Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 4:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 带“钻戒”的男/女孩。。。。 
發表人 內容
引用回覆

週四 12月 21, 2006 4:32 pm
引用回覆
是钻戒耶,,难道你们没想过最大的可能就是为订婚而戴吗?
有谁会有那份心自己买来戴啊?。。。。钻戒可是要好贵的哦,肯定要留给男孩去买啦。。。^_^
我之所以问这个问题,是因为我认识的一个人手上多了个钻戒,但只是一直没有机会向她求证,所以才发出来大家讨论讨论的。。。。

怎麼會沒有! 我就曾經買過鑽戒來犒賞過自己!
誰說一定要男生買的ㄚ 去!

週四 12月 21, 2006 4:53 pm
引用回覆
:oops: 我想如果是戴上钻戒一定是那个女的和他的另一半,一生一世时!
女孩子出了钻戒是未来老公送,其它什么都可以戴!嗯...

週四 12月 21, 2006 6:16 pm
引用回覆
严重了吧,我可没带任何诅咒的意图哦。。。。
至于钻戒嘛,我当然想戴,不过前提是要自己喜欢的人送的,不喜欢的人送我别墅我还不收呢,,,,^_^
无聊的时候聊聊无聊的话题,何乐而不为呢???

週四 12月 21, 2006 8:21 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載