Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 9:03 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 请问:还有坚持的必要吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 请问:还有坚持的必要吗?
和一位故人失散了,在很久以前。

后来终于找到了他,却无法相认。

夏天到来的时候,可能渐渐产生,直到这个秋末,才等到了一个天时、地利的机缘。为了结束这样漫长的寻找,我尝试着关注他、接近他,即使摸索在晦暗不明的路上。

不知是因为过远的距离,阻隔了他的视听?还是他已经丧失了最初的记忆?我的努力似乎只是徒然。紧迫的是,给我寻找的时间已经所剩不多,这个机缘的能量正在消逝……

圣诞的雪花就要落下,伊人的眼泪即将干涸。

相认的意义是什么?

他在想什么?

我还能做什么?

週三 12月 20, 2006 10:16 pm
引用回覆
文章 *
L,似乎很迷茫.找不到方向.我觉得你要是真的想为他好呢就先冷静一段时间,不去接近他了。如果真的放不下,试图默默的关心他.时间会改变一些东西的.祝福你!

週三 12月 20, 2006 10:23 pm
引用回覆

如果沧海枯了,还有一滴泪

那也是为你空等的一千个轮回

蓦然回首中斩不断的牵牵绊绊

你所有的骄傲只能在画里飞

大漠的落日下那吹萧的人是谁

任岁月剥去红装无奈伤痕累累

荒凉的古堡中谁在反弹着琵琶

只等我来去匆匆今生的相会

烟花烟花满天飞你为谁妩媚

不过是醉眼看花花也醉

流沙流沙漫天飞谁为你憔悴

不过是缘来缘散缘如水

http://www.zhulubbs.com/upload/images/88979988飞天含笑.mp3

週三 12月 20, 2006 11:12 pm
引用回覆

一个答案就可以让我走开。

週四 12月 21, 2006 1:05 pm
引用回覆
也可能所谓的失散,就是离开的借口。

週四 12月 21, 2006 1:08 pm
引用回覆
只剩一天了。G.D.,你在哪?

週四 12月 21, 2006 1:22 pm
引用回覆
圣诞的雪花就要落下,伊人的眼泪即将干涸。

週四 12月 21, 2006 1:51 pm
引用回覆

古仔,你会如何面对呢?

週四 12月 21, 2006 2:47 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載