Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 1:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 夫人大人!!!!明天再看就没意义了!!要 
發表人 內容
引用回覆
文章 夫人大人!!!!明天再看就没意义了!!要
古仔!明天你来上海哦!!我们只知道你下飞机的时间,但是现在已经那么晚了,具体活动的时间地点,还有内容还不知道,还没确定下来吗?明天要上班班,我们都不去接你!!!嘿嘿,古小孩,这下伤心了吧!!!! :P 到时候在机场你一定要睁大眼睛,看看有没有“意外的惊喜”哦!
不过古夫人有时候迷迷糊糊的,你如果不清楚,就去问问RONNIE吧!!
等你的回复!

週三 12月 20, 2006 10:46 pm
引用回覆
這次來太突然啦 !明天學校有重要會議,我翹不掉,也逃不了,好慘啊!!今天已經心不在焉了,好想去接你,看樣子不可以了,sorry啊!!! :cry: 希望古仔明天上海之行開心!!!!

週三 12月 20, 2006 11:04 pm
引用回覆
文章 突然襲擊
小孩最近來上海總是搞突然襲擊,弄得我們手忙腳亂,哎~~真是不乖。而且每次都來去從匆匆,好辛苦!明天也要給老闆抓差,沒辦法了~~希望古仔上海之行一切順利吧!

週四 12月 21, 2006 12:01 am
引用回覆
文章 熊猫眼
不知明天到底可不可以见到你。但还是抱着120万分的希望!所以为了没有熊猫眼,保持充沛的体力和精神去见你,我就不等你了哦!。。。。。。。。已经打哈欠了! :o
晚安!!古仔!不要上太晚哦,明天还要赶飞机呢!!
恭喜古仔获奖!
[/color]

週四 12月 21, 2006 12:04 am
引用回覆
文章 Re: 突然襲擊
Joyce 寫:
小孩最近來上海總是搞突然襲擊,弄得我們手忙腳亂,哎~~真是不乖。而且每次都來去從匆匆,好辛苦!明天也要給老闆抓差,沒辦法了~~希望古仔上海之行一切順利吧!

就像依然古我说的“古每次来上海都是紧急通知”。
不过这样的紧急还蛮刺激的!!!!好玩!
是不是百事老板临时问古:“去不去上海?”
古:“好,走!”
呵呵,纯属幻想啦!!

週四 12月 21, 2006 12:09 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載