Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 3:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 黑武士神出鬼沒 
發表人 內容
引用回覆
文章 黑武士神出鬼沒
黑武士永遠都神出鬼沒不能捕捉!古夫人是否要同他看齊所以深夜才出現呀?
但不要忘記,黑武士是半機械人,但古夫人不是呀!咁會很傷身的呀!
注意!注意!

週四 12月 21, 2006 12:20 am
引用回覆
黑武士神出鬼沒,遨游星海,時而幻變成古夫人的髪型師,時而幻變成古婆婆和大家叨叨生活,時而幻變成古醫生包治百病~ 8)
黑武士還是要睡覺的呀,請問黑武士用什麽作爲動力能量哦?你還是要補充能量哈,不然怎麽飛嘛。快點睡覺啦!!!

週四 12月 21, 2006 12:38 am
引用回覆
是否能跟darth vader配个铃声呢?如果想出来和我们捉迷藏,就用铃声(怎么感觉像在招魂)!!! :lol: :twisted:

週四 12月 21, 2006 12:54 am
引用回覆
夫人还是早点休息吧,明天还要飞上海!!!

週四 12月 21, 2006 12:56 am
引用回覆
估计今天黑武士今天不在哟`》
黑武士去休息吧~`

週四 12月 21, 2006 1:17 am
引用回覆
黑武士現在在飛機上,哈哈哈~ 8)

週四 12月 21, 2006 10:42 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載