Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 寫在註冊五周年——永遠太遠,一生可好? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 寫在註冊五周年——永遠太遠,一生可好?
[quote="山鬼"]我原来写过一句成功把很多人包括自己都绕晕的话——是他不是他是你,他是你不是你…… :lol: 我们一起继续见证 :D

[quote="浅浅乐"]喜欢你的文字,喜欢你的坚持,更喜欢你喜欢古仔。哈哈哈,我都被自己绕晕了,山鬼姐,我们陪你一起见证!
哈哈哈,,真的很绕人,表示真切的看不懂了。

週三 3月 28, 2012 9:14 pm
個人資料

引用回覆
真系寫得太好了!!雖然我系新註冊的ID,不過喜歡DV卻唔唔系最近的事!一直都留意距的消息,之前一直無甘的勇氣,因為你們,令我鼓起勇氣在這裡留下自己的足跡!相信我們一定可以在這片天地裡分享一切.
在這裡見證我們的一個又一個五年

週三 3月 28, 2012 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼好久不见!你的文依然是那么让人感动!最近的我总是在烦燥、不安的情绪影响下低落的生活,只有回到这里,才发现我的心终于可以平静好多。谢谢这里的一切,感谢DV给我们的这个家,感谢这个家里有你们大家!

週三 3月 28, 2012 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
林夕 寫:
山鬼好久不见!你的文依然是那么让人感动!最近的我总是在烦燥、不安的情绪影响下低落的生活,只有回到这里,才发现我的心终于可以平静好多。谢谢这里的一切,感谢DV给我们的这个家,感谢这个家里有你们大家!

好久不见呢 :D 记得你是石家庄的,有次去看电影,看到几个明显是为了古仔去看电影的俊男美女,还会想其中会不会有一个是你 :lol:

如你一样,累了……烦了……伤心了……都会记得有这样一个地方,看看他每天更新的日志,看看这里大家的交流互动,就会让自己平静下来,给自己一份继续向前的动力。 :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週四 3月 29, 2012 8:10 am
個人資料

引用回覆
山鬼 寫:
林夕 寫:

好久不见呢 :D 记得你是石家庄的,有次去看电影,看到几个明显是为了古仔去看电影的俊男美女,还会想其中会不会有一个是你 :lol:

如你一样,累了……烦了……伤心了……都会记得有这样一个地方,看看他每天更新的日志,看看这里大家的交流互动,就会让自己平静下来,给自己一份继续向前的动力。 :lol:

山鬼, 生日快乐~ :wink:

週四 3月 29, 2012 8:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:
山鬼 寫:
林夕 寫:

山鬼, 生日快乐~ :wink:

好意外,好惊喜!你竟然知道我生日 :lol: :lol: 谢谢谢谢 :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週五 3月 30, 2012 8:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
八爪鱼 寫:
嘿嘿偶不暈完全看懂了三個人物主要是原來的字數不等限制了我的思維
[ :wink: quote="山鬼"]哈哈,好几年前的事了……这句话要断着看的,就是“是他”、“不是他”、“是你”,下一句是“他是”,“你不是你” :lol: 这第一句话里有三个人,第一个他是一个人,第二个他是另外一个人。

下一句里的“他是”里的他跟第一句里的第二个他是一个人,“你不是你”跟第一个“是他”是一个人……

O(∩_∩)O哈哈~我怎么觉得解释的更晕呢 :lol:

哇!被你們倆繞的我頭都昏了,
有點似懂非懂了。
最近看了好多繞的東西,思緒混亂啊!

週五 3月 30, 2012 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
又看了一遍 哈哈

週六 3月 31, 2012 7:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
亲爱的。恭喜下。我在备战高考。哈哈。我又回去教课啦。不过不是学校。是高三补习班。时间自由。收入也不错。嘿嘿~很久没来分享啦。只是偶尔部落格留言就走了。迟到的祝福。嘿嘿。电联。电联吧。有时间一起吃饭饭。吼吼。

週六 3月 31, 2012 8:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔的雷雷 寫:
亲爱的。恭喜下。我在备战高考。哈哈。我又回去教课啦。不过不是学校。是高三补习班。时间自由。收入也不错。嘿嘿~很久没来分享啦。只是偶尔部落格留言就走了。迟到的祝福。嘿嘿。电联。电联吧。有时间一起吃饭饭。吼吼。

太好了亲爱的,多收入点,准备今年生日会的车马费 :lol: :lol:

时间自由这一点就太爽了!我的工作虽然也还满意,但就是比较累,老板是工作狂,所以我们也得跟上她的步调。

电联电联……联电联电……O(∩_∩)O哈哈~

备注:电联好懂,联电呢……就是咱们啥时再联合看电影呗O(∩_∩)O哈哈~亲爱的,要不要……陪我去看《绣花鞋》啊? :lol: :lol: 哈哈……咱们去认识认识红衣女鬼 :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週日 4月 01, 2012 7:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
感謝各位古迷在這個大家庭一起見証、一起成長!
時間會過去,
但希望這裡的溫暖能夠一直陪伴大家,
讓古迷們團結一致,
好使這家庭帶來無限能量!
DV Power!

谢谢你,亲爱的DV,在这里我多了一份牵挂和感动!能够成为这个大家族的一员,我很幸福!

週日 4月 08, 2012 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
時間在回望里總是短暫的匆忙,似乎不過是轉幾個身的當兒,已然是五個春夏的輪回。

五年前的今天,在這裡註冊留下自己的ID,成為這塊天地中的一員。時間的刻板上,沒有什麽可以永恆不變,卻又有著很多可以永遠刻存,因此的,我不相信永遠,亦相信永遠。

這裡,留有太多溫暖美好的記憶。亦是從這裡,認識一個跟以往大多數的新聞報導里都不同的古天樂。喜歡一個明星,可以將他仰望成天空中的那顆璀璨,也可以將他記憶成不在身邊的那抹朋友般的溫暖。世間的每一份相遇,也許都需要前塵里層層疊疊的積累。

五年的時間里,我和許許多多欣賞他、喜歡他的人,見證他的每一分努力每一分所得所獲。有人不喜歡時間,是因為時間里更改了曾經;有的人喜歡時間,是因為時間深邃了瞭解。而這兩者,我都喜歡。凋落的曾經會將如今襯托的更加明豔,深邃過後的瞭解會讓喜歡更加心安泰然。

五年的時間,有多長?這段時間的距離里,結束了一段已經死亡的感情,放自己重生;幸遇了一份十年之後的愛戀,卻以受傷告終。我的足跡從北到南,又由南復北。轉換環境,也轉換過工作。我原本是一瓶新世界的酒,如今卸去了部份活潑熱情,開始沉穩淡然,散髮出舊世界酒的嚴謹。

五年前的那個我是我,五年后的這個我依然是我,轉變里卻始終留存一份牽掛不曾轉換。或許,有濃有淡,但即便走遠,也像那只紙鳶,始終有一根不斷的線會提醒我有個地方值得我眷戀。

五年,只是一個片段。我還想要,下一個五年……下下個五年……

古仔,謝謝你創造這一方天地。

電影的世界里,你若不離,我便不棄,約個時間吧。

永遠太遠,一生可好?

这里永远都是我们的家
就算再忙~
总会有回家的时候~
永远太远,一生足矣~
共同维护我们的家!

週五 4月 13, 2012 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

大家好嗎?
蹟崎氏婆婆終於可以回"家"了 :D

圖檔

週日 5月 06, 2012 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:
時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

大家好嗎?
蹟崎氏婆婆終於可以回"家"了 :D

婆婆,好久不见 :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週一 5月 07, 2012 7:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,时间真的过的好快好快,转眼间,我都注册三年多了!那我的五周年也不远喽!喜欢在这里跟大家聊天,喜欢在这里阅读到你,认识一个真正的你,喜欢这个家庭,谢谢你,古仔,谢谢你为我们创造了这么一个温暖的家!谢谢你!
時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

********我是【雲系天樂】*******
*******最愛古仔的【雲雲】*******
--------------------------------------------------------------------------
圖檔

週一 6月 04, 2012 12:28 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載