Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 不知道怎么开口 有点自责 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週一 3月 26, 2007 1:32 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
小時候的我也有這種讓人感到冷漠的態度,
是因為害怕受到人家的嘲笑,
但成長後的我,已沒有這種感覺了,
無論任何時刻遇到有需要幫助的人,
都應盡量去幫助他們,
現在每當想起年少時反叛的日子,
當要做好孩子該做的事時,
總是抱著冷漠和逃避的態度,
反之,若要做頑皮的事時卻是十分雀躍,
你現在還有這種的反省思想是仍然沒遲啊 !
下一次再遇到幫助老人家或小朋友或有需要的人士時,
不要再猶豫了,因為幫助了人之後,
心情是很"晴天和開心"的!

:)

週一 3月 26, 2007 1:34 am
個人資料

引用回覆
be happy :D

週一 3月 26, 2007 2:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想你當時也是一時反應不及,最後更不知怎麼做的離開現場,
有時我們往往會太在意別人的看法,所以就在慌亂之下草率地做出決定,
但是既然事已至此,你也不要太過自責了!
如果人人都能守秩序,依序上下車,不爭先恐後,也不會造成這樣的意外,
不如,把這次的事情,當作一個動力,
以後如果在路上見到有需要幫助的人,就適時伸出援手,
不過,現在騙人的人也很多,所以你要衡量狀況,量力而為.
施比受更有福!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 3月 26, 2007 2:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
都應盡量去幫助他們,

yes遵命 :wink:

週一 3月 26, 2007 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
都應盡量去幫助他們,

agree. :wink: 让世界多一点爱。 :wink:

週一 3月 26, 2007 12:27 pm
個人資料

引用回覆

週一 3月 26, 2007 7:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader大人
現在每當想起年少時反叛的日子

阿穎要問
你年少時好反叛嗎?

週一 3月 26, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
都應盡量去幫助他們,

以前的话,有时候我也会迟疑
但在DV这里学到要善待身边的没一个人以后
我觉得自己有进步 :P

In my eyes I see no one else but louis.

週一 3月 26, 2007 9:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
都應盡量去幫助他們,

去年吧,我走在街上,看到一个人趟在地上,偶尔会有一点反应。路过的人都只是看几眼便走了,旁边门面的人也只是默默地看着。我看她好可怜,便报了警。可我还没说清楚在哪里,她突然站起来,没事一样走了。。。我只好如实向警察姐姐汇报,便回家了。
虽然这样,我还是认为应尽量帮助有需要的人,但是。。。我没能完全做到。。。

週一 3月 26, 2007 10:04 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 不知道怎么开口 有点自责
我也遇到过类似的事情,在车上看到小偷偷别人的东西,但是碍于他们成群出现,还带着刀子,想一想还是忍着没有说哦,那时候还小,看到小偷凶狠的样子,一个女孩子哪敢和他斗啊!但现在成熟后,反而不会那样,尽量地我看到的需要帮助的我都能去帮助,自己解决不了的,就推荐其他人来帮忙,让事情得以尽快解决哦!人都是有两面性的,一面充满正义,一面却又充满邪恶,每当遇到类似的事情时,两个肯定打的不可开交啊,但是我们还是要凭着直觉的良心来做人啊!是吧,古仔。。。

週五 12月 09, 2011 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 不知道怎么开口 有点自责
我这个人笨手笨脚的,叫我过去扶,老人家等会搞不好更严重。所以最重要是打电话叫救护车和报警,还有别让司机跑了,问问在场有没有专业人士去帮助老人家。千万别让司机跑了,大巴号也要记下,没准,老人家可以得到赔偿。亲们,我这么说你们可别P我哦。

週日 1月 08, 2012 10:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載