Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 很煩!很擔心呀! 
發表人 內容
引用回覆
文章 很煩!很擔心呀!
我的保險每年自動轉賑但今年居然扣多了我8千多港元,但因我未有打簿現在才發現,
己遲了個多月了,打電話問又過了辦公時間!要明天才能追!
過了數後,個多月才追不知能否追回呀!很煩!很擔心呀!我又未找到工作做
又扣多咁多錢,我知你不會答我的,我只是很煩寫下心事吧了!

週四 12月 21, 2006 8:58 pm
引用回覆
怎麽能這樣亂套地多扣掉這麽多錢,希望能解决好,否則就投訴他們工作失誤!

週四 12月 21, 2006 9:09 pm
引用回覆
这些服务机构不给市民服好务,还平添麻烦,真是!
MAY,開心起來,反正有理不怕,一定會解决好的!加油!

週四 12月 21, 2006 9:17 pm
引用回覆
文章 **
说出来心里是否有好受些呢.其实人都有倒霉的时候.大使人不会一辈子倒霉.当你很不开心时,你快乐的时刻就要来了.说不定夫人等会也会来安慰你哦..希望你能找到满意的工作.1

週四 12月 21, 2006 9:25 pm
引用回覆
may,別擔心了,竟然現在解決不了,擔心也沒用!開心點,説不定明天就能解決了!我想政府的服務機構也不會亂來的,明天只要能聯係到人,把事情說清楚,應該有辦法補救的!再不行,就像青青說的,投訴啦!政府人員最怕被投訴的!

週四 12月 21, 2006 10:01 pm
引用回覆
:( 金融业有时候也是会有错的,电脑操作但也是人为的,
有时出问题是有的,may轻松点,不好的事总会过去的...

週四 12月 21, 2006 10:52 pm
引用回覆
一切都会雨过天晴的,想开点,MAY!和保险公司好好谈谈,一定会有办法解决的!!!开心点啦!

週六 12月 23, 2006 1:08 am
引用回覆
天有不測之風雲,人有旦夕禍福!!一切會好的,,相信明天會更好!!GOOD LUCK

週六 12月 23, 2006 1:22 am
引用回覆
祝你的问题能圆满解决!!!:)
也祝我自己!!! :lol:

週六 12月 23, 2006 1:27 am
引用回覆
may may,don't worry ,什麼事情都會有解決,問明白什麼理油我的保險扣多了8千多港元,等他們有個合理解釋.不要心 煩啦.
:) :) :)

週六 12月 23, 2006 1:47 am
引用回覆

週六 12月 23, 2006 2:05 am
引用回覆
沙發 :twisted: :twisted: :twisted:

週六 12月 23, 2006 2:06 am
引用回覆
多謝大家thanks!我的問題已解決,雖然未能即時取回,但過幾天就可以了

週六 12月 23, 2006 11:19 am
引用回覆
多謝大家thanks!我的問題已解決,雖然未能即時取回,但過幾天就可以了

恭喜MAY!!!聽到沒有,某夫人說的:“明天會更好!”哈哈哈,靈驗了!!!

週六 12月 23, 2006 10:52 pm
引用回覆
老大就是老大,不会算命也赛过活神仙,金玉良言哈

週六 12月 23, 2006 11:00 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載