Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 8:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 聖誕禮物 to 古仔 & darth vader & 古夫人 &am 
發表人 內容
引用回覆
文章 聖誕禮物 to 古仔 & darth vader & 古夫人 &am
古仔 & darth vader & 古夫人 & 古婆婆……,Merry christmas,我送一份聖誕禮物給你,希望你喜歡。
這份聖誕大餐的頭盤前幾天已經發送電子郵箱裏了,你有沒有收到呢?我說過稍后會奉上主菜和甜品的,請看:

舉杯酒慶佳節,
繁星點點許宏
天涯共此時,
勸君莫笑細觀。
超凡入皆虛幻,
但求普天慶華
意江湖一笑間,
世間有君我天。

古有梁蝶雙飛,
今生遇何為悲,
白蛇升許仙隨,
情感動永不悔,
七七見鵲橋會,
牛郎有織女蔚,
千古傳世人追。

僅以這兩首詩祝古仔 & darth vader & 古夫人 & 古婆婆……and everyone聖誕快樂。
這第一首詩是我這幾天絞盡腦汁、嘔心瀝血之作,大家不要見笑哦。第二首詩則是借花獻佛,希望古仔 & darth vader & 古夫人 & 古婆婆……and everyone都喜歡。

週五 12月 22, 2006 12:56 pm
引用回覆
文章 ..
咦,怎么标题会变了,我原本的标题是:圣诞礼物 to 古仔 & darth vader & 古夫人 & 古婆婆……and everyone

週五 12月 22, 2006 1:00 pm
引用回覆
你这么长的题目,系统没有给你白板,你就庆幸吧。

你的诗很不错吗!!!

週五 12月 22, 2006 1:55 pm
引用回覆
聖誕快樂!!!GOOD LUCK!!

週五 12月 22, 2006 5:02 pm
引用回覆
文章 *
了不起!把我都看呆了.!不晓得DV看到会是什么表情呢?他习惯在黑夜中摸索.希望这些可以给他一点点光芒!

週五 12月 22, 2006 7:05 pm
引用回覆
文章 ..
肥猫 寫:
你这么长的题目,系统没有给你白板,你就庆幸吧。

你的诗很不错吗!!!

啊,是這樣的嗎?那下次吸取教訓,起一個短一點的題目. :D

週五 12月 22, 2006 10:00 pm
引用回覆
文章 Re: *
LH 寫:
了不起!把我都看呆了.!不晓得DV看到会是什么表情呢?他习惯在黑夜中摸索.希望这些可以给他一点点光芒!

呵呵..我也想知道夫人看到會是什麽表情.希望他會喜歡. :P :twisted: :wink:

週五 12月 22, 2006 10:02 pm
引用回覆
文章 ..
Nichole 寫:
聖誕快樂!!!GOOD LUCK!!

謝謝,希望大家都聖誕快樂,開開心心,好運相隨...

週五 12月 22, 2006 10:09 pm
引用回覆
文章 ...
對了,我忘記說,這只是主菜,還有甜品呢,稍候送上.萬望古仔喜歡. 8) :wink:

週五 12月 22, 2006 11:24 pm
引用回覆
helen好勁呀!Thank you!!!

週六 12月 23, 2006 3:07 am
引用回覆
你更勁!?!i am so tired

週六 12月 23, 2006 3:09 am
引用回覆

老大 好可爱啊

週六 12月 23, 2006 3:09 am
引用回覆
不睡了啦!!!这次承认是特意在等你!不过"古夫人留言版"开张那天可是巧遇哦!呵呵@_@

週六 12月 23, 2006 3:10 am
引用回覆
好厲害啊,寫得非常好哈!!聖誕過後緊跟而來的就是我們中國自己的節日,元旦!!摟主也編個元旦的哈! :twisted:

週六 12月 23, 2006 3:15 am
引用回覆
好厲害啊,寫得非常好哈!!聖誕過後緊跟而來的就是我們中國自己的節日,元旦!!摟主也編個元旦的哈! :twisted:

明天的考试
估计你是去睡觉的
嘿嘿

週六 12月 23, 2006 3:16 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載