Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 古仔,好想和你一起分享小时候的回忆 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,好想和你一起分享小时候的回忆
古仔,希望你从现在开始能和我们说说你小时候的事情哦
无论是开心的还是不开心的,都希望你能告诉我们
我们不是一家人吗?所以希望你能和我们一起分享your childhood~

我先说件我的趣事吧
大概在我7岁的时候,我走在我们市中心的一个小水池旁边,然后我就旁到那个水池上面
然后绕着那个水池一直转,然后心中就暗暗的想:如果掉下去怎么办?
刚一想完,我就掉下去了,这还不算丢脸
掉下去之后我就一直叫救命!!还在水里拼命的挣扎
可是当我脚一站定,才发现水池的水很浅,居然还没过脖子…………
再看向周围的时候发现别人都在笑…………
:shock: :shock: :shock: :( :cry: :evil: :?

週五 12月 22, 2006 5:46 pm
引用回覆
我也有過落水的經歷,不過我們是一排小孩站在水池邊,大冷的天,大家也不知道在集體干什麽,都把頭探下去看,善良的我爲了撿一個朋友掉下去的帽子,就自己掉下去了,我最無語的是她們居然邊哭邊跑了!?!我站在水池裏(淺得可以站的水池)對一個門衛呼救,他~~~聼不到,我就自己爬起來,濕嗒嗒回家去了,老媽表情之驚愕當時! :oops: :lol:

週五 12月 22, 2006 5:58 pm
引用回覆
我也有過落水的經歷﹗我八歲的時候去了一個可以喂鴨的湖泊﹐但是我行了太近﹐掉
下去了﹗

週五 12月 22, 2006 6:11 pm
引用回覆
看来大家都有落水的经历喔
那不知古仔有无呢??
说不定古仔会有更惊人的经历呢~~! :shock: :D :) :o 8) :? :P :evil: :twisted: :oops: :roll: :wink:

週五 12月 22, 2006 6:14 pm
引用回覆
我家原來是靠河的,小時候比較喜歡在河邊玩,有次不小心掉河裏了^_^已經不記得當時害不害怕了,只知道清醒時已經在床上了,老媽在給我蓋被子。。。

週五 12月 22, 2006 6:27 pm
引用回覆
文章 Another Story
我第一次去了香港的時候﹐在酒店的游泳池裡游泳﹐一行出游泳池就滑倒
在濕的地上﹐碰到頭。The floor was made of marble and had sharp gaps in it
so I cut my head. 在醫院裏﹐醫生替我縫合了傷口。後來過了幾天就是我的生日﹐
酒店送給我一個蛋糕。

週五 12月 22, 2006 6:35 pm
引用回覆
文章 *
恩,等他来了.大家记得问啊?

週五 12月 22, 2006 7:50 pm
引用回覆
文章 ..
我小时候也落过水,说起来有点夸张,那时我掉到钱塘江里...
那个时候我才11岁,和老爸老妈去杭州玩,就去了钱塘江好像是六和塔的那里,老妈跟着导游还有其他游客去买东西,我就在江边玩,小时候我特别喜欢玩水,但偏偏又不会游泳.我记得我顺着台阶跑道钱塘江的水边,可能有青苔,我不小心脚下一滑,就滑到水里去了.好在当时老爸也在,眼疾手快的拉了我一把,把我抓了上来.幸亏这样,不然我早就英年早逝了...
:x 现在回想起来都心有余悸,从那以后起我就不太敢玩水还有游泳了.

週五 12月 22, 2006 8:10 pm
引用回覆
我下我们家楼梯的时候,我说我如果这个时候不小心滚下去一定会很惨吧
刚说完我就咕噜咕噜咕噜滚下去了
我狂晕!!!!!!!!!1

週五 12月 22, 2006 8:35 pm
引用回覆
哈哈,佐佐,不知道说你是有预知能力呢!还是说你好的不灵坏的灵!哎~谁叫你胡思乱想

週五 12月 22, 2006 8:40 pm
引用回覆
哈哈,佐佐,不知道说你是有预知能力呢!还是说你好的不灵坏的灵!哎~谁叫你胡思乱想

是啊是啊,我觉得我的感觉很灵的
我上高2的时候,我同学自习课的时候打扑克,然后叫我一起
我说不打了,老师就要来了,被抓到就完蛋
他们说不讳啦,我说不打,你们慢慢玩~
我刚回到座位上面,老师就进来了!!!
超级灵的!!!!

週五 12月 22, 2006 8:50 pm
引用回覆
这么说你有第六感咯.不是说女人的第六感很灵,原来你的也很灵.
你是不是在那里幸灾乐祸,还好你没玩.你同学真可怜,不幸被你言中!!!

週五 12月 22, 2006 9:09 pm
引用回覆
这么说你有第六感咯.不是说女人的第六感很灵,原来你的也很灵.
你是不是在那里幸灾乐祸,还好你没玩.你同学真可怜,不幸被你言中!!!

哈哈 被你说中啦~!

週五 12月 22, 2006 11:43 pm
引用回覆

哈哈 被你说中啦~!

週五 12月 22, 2006 11:44 pm
引用回覆
哈哈哈哈
看来大家都有落水的经历喔
那不知古仔有无呢??
说不定古仔会有更惊人的经历呢~~! :shock: :D :) :o 8) :? :P :evil: :twisted: :oops: :roll: :wink:

他有没有落水的经历就不清楚了。只是最近看见<Easy>上面写到古婆婆小时候有天在阳台耍火一不小心引火上身,还好古爸爸及时把火扑灭了。仿佛现在古婆婆都很怕BBQ等关于火之类的东东。 :roll: :? :)

週五 12月 22, 2006 11:51 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載