Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 9:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 古仔,好想和你一起分享小时候的回忆 
發表人 內容
引用回覆

DV讓我們同他一起分享小時候的趣事

其實我一早就開暸這個帖子和大傢分享喇

告訴 DV一下哦

伱知唔知我的滑旱冰的技術超級棒哦

我 5歲的時候就開始滑旱冰喇

所以,6月的時候,我要挑戰DV大人喇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

週五 2月 02, 2007 2:13 pm
引用回覆
不如我們玩對對遊戲,把大傢小時候的圖片根現在的圖片弄混,看能不能認齣來呢?嘿嘿~
古仔得我們都見過勒哇!
讓古猜我們好暸!他一定瘋掉!哈哈

週五 2月 02, 2007 4:47 pm
引用回覆
我虽是女孩子但小时候就喜欢爬树,摘果子吃,但有一次好像摸到了一条很大的毛毛虫,以为是条蛇,吓得我魂都飞了。还有一次摘杏子吃看到一根树枝上密密麻麻爬满了黑色的虫子,当时就差点从树上掉下来,都是嘴馋惹的祸!我现在就特别怕蛇和毛毛虫。现在的小孩子都是家中独子万般受宠,也因家长看的紧,根本就没有机会爬树或去野外游泳,其实都很危险,但同时也少了很多乐趣。

週五 2月 02, 2007 7:29 pm
引用回覆
文章 大家說了好多小時後發生的事喔!
關於跌落水...我也有過這樣的經驗...
小時候有一次跟爺爺奶奶還有一些親戚全家出遊去台東泡溫泉,
本來大家都在靠近門口的池子裡,但我覺得人太多,發現裡面的池子人比較少,
就自己往前走,選定了一個只有2個人的池子就準備進去泡,
結果...因為不知道池子的深度有別,就在溫泉池裡浮浮沉沉,
我幾次想跟那對男女求救,但是一要開口就又沉下去了,
那兩個無情的男女,看見我這個小女孩在他們面前滅頂卻完全沒出手相救! :x
最後,是我自己腳亂踢時踩到階梯才蹬了上來,浮出水面...
那兩個光顧著談情說愛的男女,看見浮出水面的我,也不知是什麼表情...
我歷經一場激烈的泳賽,喝了一堆溫泉水,看了他們一眼,然後默默的回到家人身邊,
到要離開那裡之前才跟家人說我在裡面發生的事...

另外一次關於水的災難,沒那麼驚險,不過卻差點順著水流出海去...(我沒有要捕魚啊!!)
那年暑假回鄉下過年,二叔帶我們去溪邊玩,
不知道為什麼那邊的人都是拿大貨車的大輪胎裡面的內胎來當游泳圈,
本來玩的很開心的,結果換我坐在泳圈裡,其他人圍著我,一手勾住圈,一手打水玩,
然後也不知道為了什麼,我的泳圈就順著有點急的水飄走,我沒辦法跳"圈",
二叔在岸上看傻了,結果是姊姊大叫叫二叔趕快拉住我,我才上了岸...
如果不是這樣,我可能真的出海去了吧...

每次跟家人說起這些事大家就一直笑...我可是歷經一場浩劫啊!! :evil: 對當時的我來說!

週六 2月 03, 2007 12:10 am
引用回覆
KAI ~真是不好意思啊~我那天也以为是。。。。
SORRY~~~ :oops:

週六 2月 03, 2007 12:58 pm
引用回覆
那说起来我算是比较厉害的拉???
哈哈....小时候回外婆家..差点把我外婆的房子给烧掉了....
我爸气的那个火呀....哈哈...现在想想,其实也不能怪我的..是我哥哥在那玩...我就说让我玩一下,他说你把这个(火材)点燃就丢到垃圾框里去就行了..我们看看他燃不燃...(垃圾框里都是一些灰尘和纸屑,想想多半点不燃的嘛!!!何况那个时候又小(可能只有5岁吧!!!)哈哈...哥哥让我干嘛我就干嘛拉.....结果..火就大了....哥哥一溜烟跑了,我傻在那儿,要不是我爸回来的及时,我想我外婆的房子肯定是没了....呵呵...不过现在仍然是心有余悸啊.....小时候那个调皮劲,我爸妈都烦死了.....老说我是一个女孩家哪里来的那么多的精神....
哈哈哈哈

週六 2月 03, 2007 1:44 pm
引用回覆

都摔暸好多好多的跟頭 唔知古仔有否經歷呢?

還有我小時經常用火對着自己的頭髮點燃 總是以為燒不到

可是結果就是把眉毛給燒掉暸……

我是不是很頑皮亞?哈哈哈哈哈

週日 2月 04, 2007 1:34 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載