Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 8:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 很想在這裏跟伱說點話!一定要看哦! 
發表人 內容
引用回覆
先送份迟到的祝福,祝璟最愛樂生日快乐哦,和你有几处的类似的,我也是14岁开始喜欢古古的,当时对古古也并不了解,只知道古古很帅,两年后是喜欢古仔的一个过渡时期,有一点儿波折,呵呵

週日 12月 24, 2006 2:53 pm
引用回覆

還有送給妳的 ^ ^ 相片!

圖檔

週日 12月 24, 2006 2:54 pm
引用回覆
哈哈!!!你还真是幸福!!! :twisted:

週日 12月 24, 2006 10:20 pm
引用回覆
文章 谢谢~~~
小琳 寫:
我都祝妳生日快樂!!

圖檔

小琳~~真的好谢谢你!!很喜欢这相片~~呵呵~~~
其实还真的要好好谢谢你呀!!因为我那“人生中最重要的合影”是你帮我影的啊!!
呵呵~~在香港生日会的时候!!

很开心,和你嫂嫂的BB同天生日!!呵呵~~~希望那个可爱的BB永远健康、快乐!!!

週一 12月 25, 2006 12:15 am
引用回覆
哈哈!!!你还真是幸福!!! :twisted:

你不幸福??有古仔和古迷~~~~我就是天天幸福!!! :P :twisted: :!: :!:

週一 12月 25, 2006 1:11 am
引用回覆
補祝冬至的生日﹐Happy Birthday!!! 追古加油﹗﹗我可沒那麼幸運。你見過他有4-5次了。。我見過他的次數是一次或兩次。怎麼單只一兩次都弄不清呢﹖因為第二次的時候﹐我有跟他說過話﹐說他是“最好的”﹐但是膽子跑那裡去﹐竟然沒問問清楚他是不是古仔﹐我就走了﹐當時因為太高興﹐心裡太確定是他。。如果能夠和你們聚在一起﹐我想我會讓你們捏我耳朵﹐心裡會舒服些。 haha﹗

週一 12月 25, 2006 1:14 am
引用回覆
補祝冬至的生日﹐Happy Birthday!!! 追古加油﹗﹗我可沒那麼幸運。你見過他有4-5次了。。我見過他的次數是一次或兩次。怎麼單只一兩次都弄不清呢﹖因為第二次的時候﹐我有跟他說過話﹐說他是“最好的”﹐但是膽子跑那裡去﹐竟然沒問問清楚他是不是古仔﹐我就走了﹐當時因為太高興﹐心裡太確定是他。。如果能夠和你們聚在一起﹐我想我會讓你們捏我耳朵﹐心裡會舒服些。 haha﹗

跟她们一起聚会 那就有我了
放心我帮你捏 好了
哈哈

週一 12月 25, 2006 1:17 am
引用回覆
小当~~~你走开~~~不尊敬姐姐啊!!!记到~~~ :evil: :twisted:

週一 12月 25, 2006 1:25 am
引用回覆
你們武漢古迷好像很多哦。光上網的武漢人好像一直碰到。 :D 捏耳朵豈不要排隊﹖ :shock: :P

週一 12月 25, 2006 1:26 am
引用回覆
小当~~~你走开~~~不尊敬姐姐啊!!!记到~~~ :evil: :twisted:

哼...
哪有不尊敬了撒
那个姐姐 说要人捏列
我就好心帮她
你还...
哈哈

週一 12月 25, 2006 1:28 am
引用回覆
你們武漢古迷好像很多哦。光上網的武漢人好像一直碰到。 :D 捏耳朵豈不要排隊﹖ :shock: :P

呵呵
我哪敢捏列
姐姐你看到了撒
她们总是欺负我吧 :x :x :x :x

嘿嘿......

週一 12月 25, 2006 1:29 am
引用回覆

是啊~~~虽然古仔不是经常来武汉!!但是我们武汉依然有好多坚定不移的古迷!!! 8) :P :lol:

週一 12月 25, 2006 1:39 am
引用回覆
文章 Re: 谢谢~~~
璟最愛樂 寫:
小琳 寫:
我都祝妳生日快樂!!

圖檔

小琳~~真的好谢谢你!!很喜欢这相片~~呵呵~~~
其实还真的要好好谢谢你呀!!因为我那“人生中最重要的合影”是你帮我影的啊!!
呵呵~~在香港生日会的时候!!

很开心,和你嫂嫂的BB同天生日!!呵呵~~~希望那个可爱的BB永远健康、快乐!!!

我都好多謝妳們:
我們第一次去武漢有妳們帶我們去玩!
我們真的好開心!!!

週一 12月 25, 2006 4:32 am
引用回覆

我们重庆古迷带你去玩

请你吃火锅

週一 12月 25, 2006 4:37 am
引用回覆
文章 TO:小琳
小琳~~你太客气了!其实我也没有做什么!
不是有句话说“天下古迷是一家”吗??(我忘记谁说的了!)
我都是“一家人”!!这些都是应该的!!希望武汉能给你留下很好的印象~~
什么时候夫人又来到武汉~~你再来玩下~~绝对会给你更加不同的感受!
对了~~~那次乐天活动,你们还上了电视,用粤语说的“古仔,我爱你!”
哈哈~~~我同学看了还说“哇,香港的也来了,古仔的魅力真大!” :P :P

週一 12月 25, 2006 10:38 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載