Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 7:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古仔,你觉得son和妈妈的感情会很好吗?? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,你觉得son和妈妈的感情会很好吗??
古仔,不知道你觉得女儿和妈妈的感情会比较好?
还是儿子和妈妈的感情比较好呢??
我现在越来越觉得我有恋母情节哦
我在上海就老是会想我妈妈,就老是怕她会累到
不知道你在外面的时候会不会有这种感觉呢?
如果有你有如何才能让自己的心情平复一点呢? :shock: :P :oops: :cry: :roll: :twisted: :evil:

週六 12月 23, 2006 12:29 am
引用回覆
媽媽只有一個,再好都不為過的,怎麽會這樣就算戀母了呢? :roll:

週六 12月 23, 2006 12:37 am
引用回覆
媽媽只有一個,再好都不為過的,怎麽會這樣就算戀母了呢? :roll:

不是我标题那个就说明有恋母情节啦
那个只是想问下古仔
因为有些人说男孩子会和妈妈比较亲,女孩子会和爸爸比较亲
我是很恋母啊,真的……哈哈哈哈

週六 12月 23, 2006 12:42 am
引用回覆

週六 12月 23, 2006 12:45 am
引用回覆
我和妈妈感情也很好喔~~!

週六 12月 23, 2006 12:54 am
引用回覆
世界上 所以语言 妈妈的发音都是一样的拉...

週六 12月 23, 2006 1:00 am
引用回覆
文章 *
我觉得没什么啊,爱妈妈是应该的.

週六 12月 23, 2006 1:15 am
引用回覆
我会在外面很想妈妈
打电话之后还会想哎……

週六 12月 23, 2006 1:16 am
引用回覆
我也會想的阿,,可能這就是親情吧!!

週六 12月 23, 2006 1:19 am
引用回覆
没有了 妈妈 我们也不会来到这个世界上

所以 我们要在有限的时间里 多疼爱妈妈些拉

週六 12月 23, 2006 1:32 am
引用回覆
沒有了爸爸,也來不了這個花花世界啊!!對吧!!哈哈!!
爸爸媽媽都要愛!!!

週六 12月 23, 2006 1:34 am
引用回覆
所以我就想问古仔在想家人的时候会怎样?
哈哈
我对家人都很好的
我很懂事的~~ :oops: 8)

週六 12月 23, 2006 1:35 am
引用回覆
就会把爸爸妈妈的照片带着 或存在手机里面
想他们了就跟他们 打个电话 听下他们的声音

古仔 你呢

週六 12月 23, 2006 1:38 am
引用回覆
但是越看越想
你不觉得吗?

週六 12月 23, 2006 1:39 am
引用回覆
想的時候就打個電話阿,,別的也沒辦法阿,,又不能回去阿!!

週六 12月 23, 2006 1:43 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載