Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 唔知点算好? 
發表人 內容
引用回覆
文章 唔知点算好?
一直以来,到广州实习就是因为离HK近和这里是古仔经常光临的地方!而去HK也是我一直以来的梦想!可是因为签证的问题一拖再拖!本来以为办签证是件很容易的事,当然对于广州深圳这些离HK近的城市来说是对的.不过,拜托家人帮我咨询了好多次了,由于一直不能回四川的原因,没办法到户口当地去办理.昨晚表姐打电话给我,她告诉我办签证的程序,哇!超麻烦的!!!要单位和当地派出所开证明,然后再到市公安局去添表,好象还要检查身体.再拿到省上去审查.(中间还要靠关系)况且还必须和旅行社一起去.因为我们那里没有开通自由行的关系,让本来还算简单的事变得好复杂!我真的不知道该怎样办才好?真的怕好不容易的十几天假回去却办不到,真的怕!!!因为这是我的梦!真的希望能在明年实现!!!我一定要尽自己的最大努力去争取到!!!"奸爸爹"!思佳!!!为自己的梦好好努力吧!!![/b]

週六 12月 23, 2006 1:36 am
引用回覆
祝你成功,,,GOOD LUCK

週六 12月 23, 2006 1:45 am
引用回覆
不要怕為你夢想前進吧!

週六 12月 23, 2006 2:08 am
引用回覆
點會吾人來坐沙發 :roll: :roll: :roll:

週六 12月 23, 2006 2:11 am
引用回覆
古夫人!有你这句话!我拼了!!!团年饭可能不行了,明年生日会等着我哦!!!

週六 12月 23, 2006 2:43 am
引用回覆
就是很麻烦,我昨日收到电话,问我可否下周三去hk出差,可是我的签注用完了,按照正常手续,要10个工作日才可以办好,而10个工作日的意思就是不含周末的,也就是我今天去办(12月23日)要“明年”(1月8日)才可以办好。然后同事又讲,说现在香港的灯饰有多么多么漂亮,搞得我郁闷毙~而且后来他们成堆人发通知,说因为我没有签注,他们改在北京开会,搞得我好似“罪魁祸首” :cry:

週六 12月 23, 2006 2:57 pm
引用回覆
真是很羡慕婷,总是能去HK出差,啊,你们公司请人不?我也要去!
06年生日会在HK我都不想回来了,,, :wink:

週六 12月 23, 2006 3:10 pm
引用回覆
嘩..都真係幾複習下wo....
我地就比你簡單得多,只要去填份表就OK,10個工作日就可以去拿到PASSPORT.
雖則為自己的夢想去前進是對,但係我就覺得"前途"應該係為咗自己而去奮鬥lor,而唔係為咗其它因素lor...
good luck.....

週六 12月 23, 2006 3:12 pm
引用回覆
思佳,你一回家 就趕緊辦理,看來你只有十多天的假期,時間比較緊,加油啊,我十二萬分的支持你,我一同幷肩戰鬥的老友!現在不需要體檢、證明的了,只需要帶上你的身份證和戶口簿到公安廳出入境辦理處填表照相就成。你一定要成功!

週六 12月 23, 2006 11:02 pm
引用回覆
真是很多手續噢!
不要怕為你夢想前進吧!

古仔,内地许多地方办港澳签真的很麻烦哦,我从筹划办这个证到现在拿到手已经快一年多的时间了,因为必须到户口所在地的公安部门办理,如果在外打工没办法回家的话就很麻烦哦,现在证到手了,但是我的工作没了~ 在找工作,今年很想去参加你的团年饭啊~ 希望可以实现梦想,不过目前最重要先找工作拉~~有了工作才可以去见你…… :twisted:

週六 12月 23, 2006 11:22 pm
引用回覆
文章 好象我这里没有这个问题啊
如果需要办,只需带上身份证和户口本就可以了,什么证明也不需要,办个旅游签证,很快OK啦,只是要填简历,有点搞笑

週六 12月 23, 2006 11:41 pm
引用回覆
先把程序完全弄清楚(你可以自己打电话去成都市公安局问的),最好别只是听说好像应该怎么样,需要联系的有关部门提前联系,可以提前准备的东西(如单位的证明函还有体检)提前办完,不要疏忽细节问题(如签注期限之类),不要怕复杂和麻烦,甚至可以把状况想得更复杂些到真正面对时就能应付自如了。祝你早点办到通行证。

週日 12月 24, 2006 3:41 am
引用回覆
文章 谢谢!
谢谢大家的鼓励和建议!我会尽200%的努力去完成我的美好梦想!!!

週二 12月 26, 2006 1:18 am
引用回覆

祝你成功哦

我的梦想是参加08年的团年饭

虽然也很难,但是我会努力的

更长远的梦想,就是将来毕业了

可以到深圳去工作,甚至到香港去工作

我们一起努力 A za a za fighting!

週二 12月 26, 2006 2:07 am
引用回覆
思嘉

祝你成功哦

我的梦想是参加08年的团年饭

虽然也很难,但是我会努力的

更长远的梦想,就是将来毕业了

可以到深圳去工作,甚至到香港去工作

我们一起努力 A za a za fighting!

谢谢!只要自己尽了全力,梦想就在不远处!!!一定会实现的!相信你的梦在08年不再将是梦,而会成为现实!一起努力吧!!!

週二 12月 26, 2006 2:15 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載