Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 3:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 總是差一步 
發表人 內容
引用回覆
文章 總是差一步
前幾天朋友介紹我Rohan online....
先是遇到下載錯誤....
再是遇到封測啟動碼已經額滿....

其實我從來不碰線上遊戲....
難得我有興趣時....
卻是如此困難重重....

為何我ㄉ運氣總是差人家一點....
應該說....為何我總是差人家一步....
對此種種發生ㄉ事....
我想"主動去嘗試些什麼"ㄉ念頭....
離我更遠ㄌ....
也許我就適合默默ㄉ生活吧....

週六 12月 23, 2006 2:19 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
不要自怨, 唔係咁大件事, 電腦是機械的一種, 梗有失靈的時候, 怎會和運氣扯上關係呢! 若遇到這些難題的話, 像我一樣, 找朋友"打電話問功課", 當然不是問功課, 是找代他們解決電腦的難題, 廣博學識是重要的, 活到老,學到老, 永不言敗才對! 不要再說封閉自己, 明白嗎!

週六 12月 23, 2006 4:58 am
個人資料
引用回覆
不要自怨, 唔係咁大件事, 電腦是機械的一種, 梗有失靈的時候, 怎會和運氣扯上關係呢! 若遇到這些難題的話, 像我一樣, 找朋友"打電話問功課", 當然不是問功課, 是找代他們解決電腦的難題, 廣博學識是重要的, 活到老,學到老, 永不言敗才對! 不要再說封閉自己, 明白嗎!

哈哈!古夫人的这番话又让我想起我老豆了.他总是对我说这些话,哈哈!!!!@_@

週六 12月 23, 2006 5:03 am
引用回覆

有老師的味........................

週一 12月 25, 2006 1:23 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載