Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 2:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 老大 我很想 参加团年饭 活动拉 
發表人 內容
引用回覆
文章 老大 我很想 参加团年饭 活动拉
马上又快过年了
我跟家人说很想去HK 参加 这个活动
但他们总是不放心拉
说什么 我还小了 怕被人骗了
但...
我真的很想来
已经跟家人闹了几年了
他们总是推 今年推明年 明年推后年
哎 资金也是个问题
真想块块长大
自己赚钱了
就好了
不知道什么时候我才能去参加该活动

555555 :cry: :cry: :cry:

週六 12月 23, 2006 3:05 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
不要為這些事和爸媽闹咬! 你家人只是擔心你, 怕你一個人遇上事的時候不能應付, 可能你年紀還小, 團年飯年年都有, 當自己長大又有經濟基礎才参加吧! 始終你家人真的有經濟負擔, 不要使他們憂心加擔心! 現在的你要努力讀書, 你又可選擇多到這個留言區和我談天! 分享!

週六 12月 23, 2006 4:06 am
個人資料
引用回覆
呵呵!是啊,古夫人说得对,不要让家人担心!!!没去成团年饭还有生日会!!!我们一起奋斗吧!!!

週六 12月 23, 2006 4:09 am
引用回覆
同你一樣頭疼的問題,和家人冷戰兩星期,不肯放我單獨去!!! :cry: 不過古仔說的對!!我們自己不知道父母到底有什麽好擔心的,還是先聽話呆家裏,期待很快有機會可以參加到團年飯!

週六 12月 23, 2006 4:14 am
引用回覆
不要為這些事和爸媽闹咬! 你家人只是擔心你, 怕你一個人遇上事的時候不能應付, 可能你年紀還小, 團年飯年年都有, 當自己長大又有經濟基礎才参加吧! 始終你家人真的有經濟負擔, 不要使他們憂心加擔心! 現在的你要努力讀書, 你又可選擇多到這個留言區和我談天! 分享!

恩 老大
我会听话的
我也知道他们是为我好 但有时候也太...
我都18岁了 我也有自己的想法 跟观点
我真的不希望父母把我当成一个10的儿童老管着

我也会努力读书的拉
后天我们英语考试
老大祝贺我通过吧 :D

放假我决定开始打工了
为家里经济开销分担的负担 也为我来团年饭 积累资金

老大 你说列.....

週六 12月 23, 2006 4:14 am
引用回覆

跟家人 或古仔你
聊天的啊
呵呵

週六 12月 23, 2006 4:18 am
引用回覆
你不用太担心!

週六 12月 23, 2006 4:21 am
引用回覆
HAHA!阿当,祝你英语考试能顺利通过!!!虽然我不是古小朋友,但在你心目中也是充当过冒牌的了吧,哈哈!@_@

週六 12月 23, 2006 4:23 am
引用回覆

我好后悔啊......
哈哈

古老大
不早了
你要早点休息啊

週六 12月 23, 2006 4:26 am
引用回覆
你不是最听你妈妈的话的吗!!???
你有钱了,就跟姐姐们一起去!!你妈妈不会担心的!
听古夫人的,现在好好读书先!!!!乖~~~~~~~ :roll:

週六 12月 23, 2006 11:25 am
引用回覆
小当真是可爱啊!!!
听古夫人的,现在好好读书先!!!!乖~~~~~~~ :roll:

MARS說得對!小儅,你現在也上大學了,寒暑假和平時周末都是可以出去打工的,像柳柳跟你一樣大,都出去帶團打工賺了不少錢呢,她的目標不也是團年飯嗎?今年説不定她就能夢想成真!所以你要努力啦!等你積攢好資金,用你自己的勞動賺來的錢,你父母應該不會太反對的!而且到時我們可以帶你去,這樣你父母就不用太擔心了!加油哦,小儅!

週六 12月 23, 2006 1:49 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:
小当真是可爱啊!!!

MARS說得對!小儅,你現在也上大學了,寒暑假和平時周末都是可以出去打工的,像柳柳跟你一樣大,都出去帶團打工賺了不少錢呢,她的目標不也是團年飯嗎?今年説不定她就能夢想成真!所以你要努力啦!等你積攢好資金,用你自己的勞動賺來的錢,你父母應該不會太反對的!而且到時我們可以帶你去,這樣你父母就不用太擔心了!加油哦,小儅!

呵呵
好好读书.. 会的啦
那快点放假吧 放假了我就可以一边 跳舞 一边打工了、
争取 能快点 去参加

週日 12月 24, 2006 4:50 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載