Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 2:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 考考考!!英語頭疼! 
發表人 內容
引用回覆
文章 考考考!!英語頭疼!
  23,24號兩天又是半年一次的英語等級大考,真的頭痛得睡都不想睡覺!!其實有個問題很想不通,為什麽一定要逼我們學不喜歡的語言!!其實有好多好多的人對英語都不是很感興趣,而且學校的教育也就是為了考試而考試的教育,說又說不出,還常常考考考,沒興趣阿!!!!這是最後一次了,再不過就完了!怎麽辦!?學英語到底有沒敲門啊!!其他學校有其他語言選擇可以考,就我們學校非要定英語!!痛苦啊!!

週六 12月 23, 2006 4:36 am
引用回覆
文章 Re: 考考考!!英語頭疼!
[quote="柯柯(kiray  23,24號兩天又是半年一次的英語等級大考,真的頭痛得睡都不想睡覺!!其實有個問題很想不通,為什麽一定要逼我們學不喜歡的語言!!其實有好多好多的人對英語都不是很感興趣,而且學校的教育也就是為了考試而考試的教育,說又說不出,還常常考考考,沒興趣阿!!!!這是最後一次了,再不過就完了!怎麽辦!?學英語到底有沒敲門啊!!其他學校有其他語言選擇可以考,就我們學校非要定英語!!痛苦啊!![/quote]
其他的我不知道
我只知道
当今社会 学好 英语跟计算机是
是在社会立足的基本要求

週六 12月 23, 2006 4:40 am
引用回覆
我每次真正用心去看英語的時候就是古仔打英文的時候,不懂還會去研究,其餘時間,我真是捧着英語書,半小時過去了還是那一頁沒動,所以才鬱悶!!

週六 12月 23, 2006 4:43 am
引用回覆
我每次真正用心去看英語的時候就是古仔打英文的時候,不懂還會去研究,其餘時間,我真是捧着英語書,半小時過去了還是那一頁沒動,所以才鬱悶!!

其实有些 家人打的英语
我也不是很懂啊
大多都是猜的

週六 12月 23, 2006 4:45 am
引用回覆
哈哈,其實看古仔打英文才真正是學英語動力來的!!因爲那樣我才會用心研究意思!

週六 12月 23, 2006 4:47 am
引用回覆
英文係世界通行既語言,可能遲D你就會知到它的好處.況且學多一樣野唔好嗎?因為學到的都是自己的.good luck!

週六 12月 23, 2006 10:03 am
引用回覆
其实学语言,兴趣最重要,你要是没有兴趣,那是很难学得好的,除非到国外呆几年.要是只想看懂古仔打的英文,你只要多背几个单词就行了.因为一般的交际用语的语法都不会很复杂.

週六 12月 23, 2006 3:11 pm
引用回覆
偶今天也考了,结果就不说了~~

週六 12月 23, 2006 3:28 pm
引用回覆
我今天也考了4级。新题型很让我恨呀!!
我倒是很想学好英语,像古仔可以自如的用英语打字,讲话,我也想要那样~~~
而且如果真有机会和喜欢的外国明星说话,不会英语多扫兴呀~

P。S 其实我更想学会粤语!!只是身边没有这样的补习班,我只能看看古仔的电视剧跟着学,可是粤语一写起来很多俚语,要弄懂真是不容易啊!

週六 12月 23, 2006 11:46 pm
引用回覆
英文其實是世界上最簡單嘅語言所以才成爲世界通用語.日文同中文才是最難嘅,日文嘅文法真係好亂!只不過呢個係我自己嘅FEEL

週六 12月 23, 2006 11:53 pm
引用回覆
我今天也考了4级。新题型很让我恨呀!!
我倒是很想学好英语,像古仔可以自如的用英语打字,讲话,我也想要那样~~~
而且如果真有机会和喜欢的外国明星说话,不会英语多扫兴呀~

P。S 其实我更想学会粤语!!只是身边没有这样的补习班,我只能看看古仔的电视剧跟着学,可是粤语一写起来很多俚语,要弄懂真是不容易啊!

老換新題型,等會我還有一場要考!!古仔什麽都會,你沒看見他連日語也可以打,我們學一樣都難了,偶們的偶像可聰明了!!我就太笨了/

週日 12月 24, 2006 1:31 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
語言學對於每個人都是重要的, 不要怕學英文,
我看過內地的英文教學書, 例如, english usage,
grammar book, spoken english book, speech,
都是不錯的! 有咁好的tools, 學好佢啦! 比心機上考!

週日 12月 24, 2006 2:06 am
個人資料
引用回覆
你英文好当然不着急啦,我现在换去外资银行,mail全是英文,快晕了!

怎么才能学得又快又好呢?

週日 12月 24, 2006 2:08 am
引用回覆
語言是要常常接觸的, 日積月累之後才會打穏根基的 :wink:

週日 12月 24, 2006 2:09 am
引用回覆
語言學對於每個人都是重要的, 不要怕學英文,
我看過內地的英文教學書, 例如, english usage,
grammar book, spoken english book, speech,
都是不錯的! 有咁好的tools, 學好佢啦! 比心機上考!

唔該夫人嘅鼓勵!!我會讓自己鈡意佢,好好學習英文!我依傢都喺睇英文書!!天光后好好考!!:lol:

週日 12月 24, 2006 2:34 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載