Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 8:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 460 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2728293031
 晴空の說 - 聖誕繡球 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 畫司,
畫司,

你早就登入朋友圈了,不用再劃入了。

說自己有內涵好誠實啊,而且知你不是擺酷才說,我明白的別擔心。

至於我那香水是不是很獨特?其實每個人塗香水都是獨特的,原因是我們身體的溫度會令香水產出不一樣的效果,所以同一支香塗在不同的人身上都有些變化,很神奇了吧。

但我從朋友口中聽說過,我身上那香水的味道有點像酒醉的茉莉,意思是味道像茉莉做的酒,所以通常塗了它都會紅粉緋緋,最後當然就是因為神經都被放鬆而想昏昏欲睡,所以上班只能塗在手腕上,頸子就盡量不塗了。

我也不是很會買香水的人,只是味道上對某一類型情有獨鍾,所以不能說是推薦,不過私底下就問了你一些問題,待你回了我之後才告知你一些我喜歡的品牌了吧。

週六 6月 13, 2015 3:42 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 黑目
黑目,

嘻嘻,其实就是为了说“把我也划入你的朋友圈”这句话,其他都是铺垫,嘻嘻,借用了你的一句话,重点可完全不在“我有内涵”上哈。要不是以半开玩笑的形式,我是完全说不出的。谢谢你明白。

嗯,很神奇。醉酒的茉莉我觉得更神奇。

週六 6月 13, 2015 9:50 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 畫司
畫司,

沒錯,那淡茉莉的香水的確是有酒醉效果的,可能只是我對酒精特別敏感吧,如想用以提神就....最好別試了,哈哈。

週日 6月 14, 2015 11:46 pm
個人資料

引用回覆
黑目,

嘻嘻。

週一 6月 15, 2015 6:38 pm
個人資料

引用回覆
畫司,

原來你在半年前留過言給我,哈哈,我真的完全沒有發現,因為正在籌備新一個小說,所以上來看看有沒有些點子會相撞,那才發現你曾在這裡留言給我,對不起也很抱歉,其實你為什麼不私底下告知我呢?哈哈,我現在才發現自己是多大意,對不起呢﹗

週二 2月 16, 2016 12:32 am
個人資料

引用回覆
黑目,

所以你知道我这半年有多伤心了吧,嘻嘻,开玩笑,没关系的。嗯,你真的要写一个新的小说吗?有点期待呢,嘻嘻。

週二 2月 16, 2016 7:06 pm
個人資料

引用回覆
畫司,

可真抱歉呢,不過你為什麼就不給我一點提示呢?哈哈哈

是的,的確是開了一個全新的故事,本來寫到了第五章,今晚竟心血來潮的重新再寫,看來這個故事真的需要給我一點時間,總之就是一個不定期的故事啊,哈哈。

我想到第三章才會真正出現故事的主旨呢,那我先賣關子,希望你會喜歡吧。

週三 2月 17, 2016 12:00 am
個人資料

引用回覆
黑目,

不定期?你又吊人胃口,好吧,告诉你,其实我是非常期待你的新故事的。如果那一天你需要更长时间的构思,把你已经写好的前五章拿出来看看也好啊。

週三 2月 17, 2016 9:33 pm
個人資料

引用回覆
我沒有吊胃口啊,我只是要時間去處理一下故事的方向...哈哈哈。

那前五章不能出了,原因是它與現在的故事變成兩樣了,只有環境和角色差不多。

所以呢.....還是看新的好了,哈哈。

週四 2月 18, 2016 12:27 pm
個人資料

引用回覆
黑目,

好吧。 :)

週四 2月 18, 2016 9:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 460 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2728293031

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載