Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 12:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 460 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 262728293031  下一頁
 晴空の說 - 聖誕繡球 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 畫司
畫司,

其實我大概明白你那當中的意思,但我的確有著另一種感受,那已不是對作者的好奇了。

至於小王子的確是一本好書,我也很喜歡呢。

我的小姪女也很像欣欣,一樣喜歡聽睡前小故事,嗯...我有記錯她的名字嗎?哈哈

週五 5月 15, 2015 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 晴儿
晴儿,

其实,我就是想和你说说话啦……我没有很无辜,也没有设局,真的。没想到你反应会这么大。

是我冒犯你了,但我没别的意思,真的没有。是我不懂得沟通,让你受累。…

週五 5月 15, 2015 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
晴儿,

我之前修改的内容就是末尾补充的那句话。因为留完才发现还有句话忘了写,所以又补上,其它内容一点都没变,真的。

怎么回事啊?我真的没有别的意思,没有要干涉你的意思。因为我一直很欣赏你,所以就很想弄明白你为什么会喜欢我不喜欢的国家,是不是我自己偏见太重,而遗漏了那个国家的美好之处……

週五 5月 15, 2015 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
晴儿,

补充:我会问你那些问题,是因为你的看法既独到又全面,而我总是比较偏执,也许,和你说说话,我原有的偏见会消除。

我真的真的真的没有别的意思,完全没有。

週五 5月 15, 2015 2:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 晴空の你
晴儿,

你很有写作才华,思辨能力过人,我很喜欢你呢。你说我的写字风格越来越越像你,我内心很开心的,但言语上就傲娇了一下,真的沒别的意思…

週五 5月 15, 2015 2:45 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 黑目
黑目,

嗯,黑目,你总是对的。就连我小侄女的名字都记对了,嘻嘻。

週五 5月 15, 2015 7:22 am
個人資料

引用回覆
黑目,

写了一段话,又想删掉,但是发现不知道怎么删了,记得以前可以的。所以就有了这个留言。

週五 5月 15, 2015 11:03 pm
個人資料

引用回覆
畫司,

突然很好加你寫了什麼,哈哈~

但既然你不想我知的...那算了吧,哈哈~

嗯...其實那個方法好像隱藏了在右下角呢,下次你可以試一試的。

週日 5月 17, 2015 1:13 am
個人資料

引用回覆
黑目,

呵呵,其实没什么的,不是不想你知,是不知道该不该写,嘻嘻,有些纠结,就没写。

嘻嘻嘻,刚才试了下,真的在右下角。突然记忆恢复,好像以前就是在这个地方执行的删除。可是为什么前一段时间我都想不起来了呢。在编辑文章里,找啊找,就是找不到了,原来找错地方了。

週日 5月 17, 2015 10:48 pm
個人資料

引用回覆
畫司,

哈哈,不說也不要緊,隨心就好。

那個刪除留言的功能的確隱蔽,沒多用的確很易忘記,其實我也差點找不到,說起來它像是與我們玩躲躲貓呢,哈哈哈~

週二 5月 19, 2015 6:41 pm
個人資料

引用回覆
黑目,最近会来这吗?可不可以关心一下我,我病了。

週日 5月 31, 2015 9:33 pm
個人資料

引用回覆
畫司,

你還好嗎?我最近也忙著自己的事少了上來,你身體還好吧,不過我這個問候好像.....遲了點,大概你也痊癒了,最近病毒高峰期,記緊小心身體,要是還不好趕快去做個全面檢查吧,祝你身體健康﹗

週四 6月 04, 2015 1:33 am
個人資料

引用回覆
文章 Re:黑目
黑目,

嗯,谢谢。其实留言时已基本痊愈,我抵抗力那么强,否则,不舒服时我是没有心情和精力留言的。

週四 6月 04, 2015 9:46 pm
個人資料

引用回覆
畫司,

知道你已痊癒就安心了,這倒也是每次你來留言的氣氛都是正能量滿滿的,哈哈。

不過縱然已經恢復健康但也要多加注意天氣與流感,都是小心為上的好。

週六 6月 06, 2015 12:10 am
個人資料

引用回覆
黑目,

呵呵,谢谢。不过最后一句话我想复制粘贴然后发给你,嘻嘻,别的我不敢说,但我觉得我的抵抗力一定比你强。为什么呢?因为你留言的时间多数都在凌晨之后啊。呵呵,开玩笑,也许不是。不过最后那句话也发给你。

週六 6月 06, 2015 11:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 460 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 262728293031  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載