Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 18  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 雪
雪花轻轻飘落,没有一点声息。雪,悄悄地积聚着,变得厚厚的。在树的枝桠上,它也会不时地散落下来,是微风,或是淘气的松鼠惊动了它。它无声而松散地洒落在树干的缝隙里,洒落在树下的草地上。屋顶,阳台,草坪上,都是雪,尺把厚了。雪还在静静地下...
这毫无知觉的雪,只一味地飘落着;它来自哪里,又要去何方?似乎都未曾想。哦,你这洁白的雪,只不停地飘落,哪里又是你生命的归宿呢?你不知道。
你知道你很美吗?你知道你白得那么纯净吗?你何以要来到我们的这个世界呢?你不知道。
你躲避太阳,藏起自己.你不喜欢温暖?你知道?却无声息。
你 这厚厚的洁白的雪哦,知道吗?你聚集在寒冷的冬天,你藏在地下,让自己润化着草坪绿色的 生机;你悄悄地渗入土地,却展现在河湖躯体那满溢的幸福里;你又把你丰美的馈赠给了我们。它静静地流淌着,流淌在我们的血管融合在我们的血液中,甜美如 酒,醉在我们每个人的心里....
你来自哪里?密西根湖、大西洋、太平洋、北极?也许,也许......但你却梦幻般的,把温柔的幸福无尽的爱,无声地播撒在每个人的心里,归宿为我们的生命力。
谢谢你,纯洁的雪。
[size=200][/size]

週四 12月 25, 2014 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
这抒情式小散文写的不错呀!给你打九十八~
一分扣在字体设置上,事情没做完哦, :mrgreen: 咱们要尽善尽美嘛!
还有一分,留给你提升自我,期待你下一篇更为优秀的文字~ :lol:
学无止境,我们一起加油吧!

週五 12月 26, 2014 12:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
这抒情式小散文写的不错呀!给你打九十八~
一分扣在字体设置上,事情没做完哦, :mrgreen: 咱们要尽善尽美嘛!
还有一分,留给你提升自我,期待你下一篇更为优秀的文字~ :lol:
学无止境,我们一起加油吧!

只是有感而发,您抬举了!O(∩_∩)O谢谢

週五 12月 26, 2014 7:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雨很容易被人们所讨厌,但有时也会受人们所喜爱。在多雨地区,人们很不希望下雨;而在少雨地区,人们正是期盼天降甘露。雨,总让人们又爱又恨。
雨是寂寞的滴滴清泪吧,那该是谁的泪呢?一滴滴从天而降,清凉而微润。或许是相思太久,或许是积怨太深,终于隐藏不住,滴滴落下。在无人知晓的世界里独自素净地渲染着天空。
在我踩着的这片土地上,灰蒙蒙的天空,下起了淅淅沥沥的小雨,雨下在地上,滋润了大地。可我的心却得不到安慰。
昨夜落雨,今日又雨,雨滴滑过了脸,任凭血似火一般的燃着,心似冰块般,凉与冷。但它却是如此的浩荡,潇潇洒洒已有几日,一会像一个不懂事的孩子嚎啕大哭,飘泼而下。一会又丝雨柔容,像一个少女怨诉着缠缠绵绵的离愁,有一种凄然的美。天沉沉的,仿佛没了白昼。
这雨带来的是忧愁、是烦恼、是无奈… … 为何它让人们失去了家园?雨应该是为我们滋润大地的,为大家洗涤心灵的。愿它能够展现大爱,让人们重回家园吧!

*愿水灾灾民们的阴霾尽快过去!!!

週五 12月 26, 2014 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WOW~ :mrgreen: 没想到你的“下一篇”来的这么快呀~
我这会刚聚会结束,很开心。
我没有抬举你,你的文字叙述,是我喜欢的方式!读起来文艺不失真,齐整亦不乏味。
顶多…叫…鼓励!
别谦虚,期待…下一篇…是风? :twisted: 哈哈,我瞎猜的咯!

週五 12月 26, 2014 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
WOW~ :mrgreen: 没想到你的“下一篇”来的这么快呀~
我没有抬举你,你的文字叙述,是我喜欢的方式!读起来文艺不失真,齐整亦不乏味。
顶多…叫…鼓励!
别谦虚,期待…下一篇…是风? :twisted: 哈哈,我瞎猜的咯!

谢谢!没想到在这儿也能遇到知音啊!知音难求~

週日 12月 28, 2014 4:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
独自站在高山顶上,我很努力地踮着脚尖,非常用力地伸探,终究未能扯下一小片来。棉花般的云朵,掂于指尖,如若无物。

小心翼翼地朝它轻吹一下,最薄透的边缘微微向后退。很有个性的,扭出一个奇特的曲线,但终究还是薄薄透透的。

若置于掌心,和缓地上下抖动动。这一片如深的白色,随着起伏透出了绚丽的彩光。这彩光呈细线状,虽微弱,但却愉快地跳动着。我,突然欢快起来,将它拉扯开来,变成一丝丝的碎状。被扯开的边缘也有着粗糙蓬松的感觉。大力地握得紧紧的,用力抛回天空去!

不稍一会儿功夫,棉花糖、床褥、海绵… … 魔幻般呈现在我的眼帘。它,是多么的变幻莫测啊!!!期望着,我,能遨游在这茫茫无际的云海之中,时而自由地翱翔穿梭、时而慵懒地躺在它身上,多舒服!

(主题猜猜看)

週日 12月 28, 2014 4:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
云?
如果如愿 寫:
独自站在高山顶上,我很努力地踮着脚尖,非常用力地伸探,终究未能扯下一小片来。棉花般的云朵,掂于指尖,如若无物。

小心翼翼地朝它轻吹一下,最薄透的边缘微微向后退。很有个性的,扭出一个奇特的曲线,但终究还是薄薄透透的。

若置于掌心,和缓地上下抖动动。这一片如深的白色,随着起伏透出了绚丽的彩光。这彩光呈细线状,虽微弱,但却愉快地跳动着。我,突然欢快起来,将它拉扯开来,变成一丝丝的碎状。被扯开的边缘也有着粗糙蓬松的感觉。大力地握得紧紧的,用力抛回天空去!

不稍一会儿功夫,棉花糖、床褥、海绵… … 魔幻般呈现在我的眼帘。它,是多么的变幻莫测啊!!!期望着,我,能遨游在这茫茫无际的云海之中,时而自由地翱翔穿梭、时而慵懒地躺在它身上,多舒服!

(主题猜猜看)

週日 12月 28, 2014 5:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
云?
如果如愿 寫:

(主题猜猜看)

圖檔
猜对了,这是奖品 :lol:

週日 12月 28, 2014 5:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
奖品?没显示呀!
下一篇该不会是雄霸了吧? :twisted: 火麒麟也不错!

週日 12月 28, 2014 6:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
顶多…叫…鼓励!

总说风很自由。。我倒觉得风一直在流浪。。

週日 12月 28, 2014 8:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一件古陶瓷 寫:
从古至今 寫:
顶多…叫…鼓励!

那么我下一篇就写写风吧!

週日 12月 28, 2014 8:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
奖品?没显示呀!
下一篇该不会是雄霸了吧? :twisted: 火麒麟也不错!

圖檔

这类主题我不会写啦!!!

週日 12月 28, 2014 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
从古至今 寫:
顶多…叫…鼓励!

那么我下一篇就写写风吧!

嗯嗯。。好期待啊。。不知道你的风是怎样的风。。

週日 12月 28, 2014 8:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
奖品?没显示呀!

抱歉试过几次了,还是上传不到照片!让我学会再上传给你

週日 12月 28, 2014 8:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載