Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 18  下一頁
 雪 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 雪
说得没错,
想起了一首歌
only time
周末愉快!

週六 3月 28, 2015 6:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
默默走过 寫:
说得没错,
想起了一首歌
only time
周末愉快!

時間是撫平傷口的最佳良藥,
時間是忘記過去的最佳方式。
唯有不等人的時間,
能夠讓每個人得到公平的對待。

週一 3月 30, 2015 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人,往往都會很在乎別人如何看待自己。
也因此忘掉了自我。
雖然說,在乎別人的目光能夠監督自己,
讓自己進步。
可是,這不是讓自己過得很辛苦嗎?
其實,我們更應該在乎的,
是自己眼中的自己。
無論面對任何的難題或障礙,
都應該坦然去面對自己,
更要設法去解決。
過程固然苦不堪言,
可卻做回自己。
讓時間證明自己是活在自我的本色中吧!

週一 3月 30, 2015 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

一針一線,代表我對你的祝福,
希望你不會放棄。
樂觀的你,雖然沒有把難過寫在臉上,
可我卻看到你內心的彷徨。
慶幸在你的身邊有個人在陪伴,
為你拭擦了無助的淚水。
無奈的我,不能為你分擔憂傷,
但願我的祝福能給你獻上無限的正能量。
願你快樂健康!

週日 4月 05, 2015 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一隻狐狸發現一雞窩,卻因為太胖攢不進柵欄。於是餓了三天,終於進入。可是飽餐後又出不去了,只好重新餓了三天才出去。最後它哀歎自己,在這個過程中除了過了個嘴癮,基本上是白忙一場了。

人生何嚐不是如此啊。赤裸裸來,赤條條走,無人能帶走一生經營的財富與盛名。

用青春賺的錢,難以買回青春;
用生命賺的錢,難以買回生命;
用幸福換來的錢,難以換回幸福;
用時間掙來的錢,難以掙回時間。

即使用一生得到全世界的錢,全世界的錢也買不回自己的一生。

所以該工作時且工作,該休息時且休息,愉快工作,享受生活 ,珍惜所擁有的,愛你所愛的,開心過好每一天。

週六 4月 11, 2015 2:03 pm
個人資料

引用回覆
不是有意发私信的,我不知道回复你按那个回复,这回知道了!漂亮的布艺,鼓励的语言,这是献给所有人的吗?还是你心上人的,还是网络摘抄,也许他身边没人那主題:
如果如愿 寫:
圖檔

希望你不會放棄。
為你拭擦了無助的淚水。
願你快樂健康!

週三 4月 15, 2015 12:05 am
個人資料

引用回覆
这个道理懂!不过爱你所爱的珍惜该珍惜的,有些时候是不是很难,或者说没有可能,所以很苦就不幸福了!
如果如愿 寫:
一隻狐狸發現一雞窩,卻因為太胖攢不進柵欄。於是餓了三天,終於進入。可是飽餐後又出不去了,只好重新餓了三天才出去。最後它哀歎自己,在這個過程中除了過了個嘴癮,基本上是白忙一場了。

人生何嚐不是如此啊。赤裸裸來,赤條條走,無人能帶走一生經營的財富與盛名。

所以該工作時且工作,該休息時且休息,愉快工作,享受生活 ,珍惜所擁有的,愛你所愛的,開心過好每一天。

週三 4月 15, 2015 12:09 am
個人資料

引用回覆
珍惜不到爱不到就剩下苦,这个问题国家会出政策解决吗?
如果如愿 寫:

週三 4月 15, 2015 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
ILOVEYOUGTL爱乐爱笑 寫:
这个道理懂!不过爱你所爱的珍惜该珍惜的,有些时候是不是很难,或者说没有可能,所以很苦就不幸福了!
如果如愿 寫:

人生本来就尝尽苦头,我们应该积极去寻找苦中的一点甜啊!

週三 4月 15, 2015 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
珍惜不到爱不到就剩下苦,这个问题国家会出政策解决吗?
如果如愿 寫:

还是靠自己解决比较实际吧! :lol:

週三 4月 15, 2015 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
不是有意发私信的,我不知道回复你按那个回复,这回知道了!漂亮的布艺,鼓励的语言,这是献给所有人的吗?还是你心上人的,还是网络摘抄,也许他身边没人那主題:
如果如愿 寫:
圖檔

希望你不會放棄。
為你拭擦了無助的淚水。
願你快樂健康!

没关系,
我比较多的感触,因此常常会有感而发。
布艺也是我的劣作,
还望大家别见笑了!

週三 4月 15, 2015 12:23 am
個人資料

引用回覆
真的很漂亮!好有才华!你说的对!苦中是有很多甜的,最起码笑容和思念不是苦的而是甜的,但是终究要有个结局的呀!如果.......
如果如愿 寫:
如果如愿 寫:
圖檔

希望你不會放棄。
為你拭擦了無助的淚水。
願你快樂健康!

没关系,
布艺也是我的劣作,
还望大家别见笑了!

週三 4月 15, 2015 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的很漂亮!好有才华!你说的对!苦中是有很多甜的,最起码笑容和思念不是苦的而是甜的,但是终究要有个结局的呀!如果.......
如果如愿 寫:
如果如愿 寫:
圖檔

希望你不會放棄。
為你拭擦了無助的淚水。
願你快樂健康!

没关系,
布艺也是我的劣作,
还望大家别见笑了!

ILOVE...,
结局?
或许有时候没有结局,就是最好的结局了!
往往在人生的过程中,最甜美的是过程啊!
虽然我依然如此,但愿你能找到甜蜜的终点站!

週四 4月 16, 2015 12:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“原来我什么都不是。。。”
人一生下来本来就什么都不是,离开的时候也不过化为一堆尘土罢了!!!
在人生的过程中只要能够做好自己想要做的,不要愧对于自己,就已经是无憾了!
不是说,今年是世界末日的期限了吗?如果世界真的末日,
到时候我们大家就一起化为尘土了,大家也不必想那么多,不必计较那么多了!
“心中有爱,先爱自己,再爱身边的每一个人吧!”

無意間發現自己幾年前的一段話~

週五 4月 17, 2015 10:03 pm
個人資料

引用回覆
对不起!又发错了!怎么会是末日那,不可能的,心中有爱爱自己爱他人,心若怡然自在,每天都怡然自在,这是境界,但是也不可以就这样什么都不计划的走完这生吧,那不是退后最后饿死啦,一个活生生的人活在现实世界里,首先就得生存,计划,努力,进步!同时爱情婚姻!都必须考虑必须追求,必须做!
如果如愿 寫:
“原来我什么都不是。。。”
人一生下来本来就什么都不是,离开的时候也不过化为一堆尘土罢了!!!
在人生的过程中只要能够做好自己想要做的,不要愧对于自己,就已经是无憾了!
不是说,今年是世界末日的期限了吗?如果世界真的末日,
到时候我们大家就一起化为尘土了,大家也不必想那么多,不必计较那么多了!
“心中有爱,先爱自己,再爱身边的每一个人吧!”

無意間發現自己幾年前的一段話~

週六 4月 18, 2015 12:16 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載