Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 18  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
我站在高山上的顶峰,凝望着天边那朵毫无瑕疵的白云,或许是在蓝天的衬托 下吧,她显得出特有的纯洁与端庄,正如同淑女般漫步在天空中。忽 然,她把五色彩带撒向天空,撒向大地,撒向世界,接着自己却涨红了脸,变得是那么的羞涩而又妩媚。 是谁惊动了她?
我回头望去,只见天空被染得通红。云霞顿时变得欣喜异常,时而围坐一团,倾诉衷肠;时而跳起了探戈;更有自我陶醉的,远离他人,自我欣赏……看得出他 们的心情都不错,脸儿也都是红红的,泛着金光。

渐渐的,最后的一道光芒消失了,还来不及说一声再见,便垂 下头去,合上了双眼,静静地睡去了。再看原先的那群追随者,也适 时收敛起兴致,变幻成暗云,四周只留下清凉的晚风 … …

顿时,脑海中闪过这么一句话:不是生活不美,是缺少一双发现美的眼睛。是啊,其实我们周围的景色都很美,但我觉得再美的景色莫过于眼前的这一切… …

这篇比较简单猜吧!

週三 1月 07, 2015 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
我站在高山上的顶峰,凝望着天边那朵毫无瑕疵的白云,或许是在蓝天的衬托 下吧,她显得出特有的纯洁与端庄,正如同淑女般漫步在天空中。忽 然,她把五色彩带撒向天空,撒向大地,撒向世界,接着自己却涨红了脸,变得是那么的羞涩而又妩媚。 是谁惊动了她?
我回头望去,只见天空被染得通红。云霞顿时变得欣喜异常,时而围坐一团,倾诉衷肠;时而跳起了探戈;更有自我陶醉的,远离他人,自我欣赏……看得出他 们的心情都不错,脸儿也都是红红的,泛着金光。

渐渐的,最后的一道光芒消失了,还来不及说一声再见,便垂 下头去,合上了双眼,静静地睡去了。再看原先的那群追随者,也适 时收敛起兴致,变幻成暗云,四周只留下清凉的晚风 … …

顿时,脑海中闪过这么一句话:不是生活不美,是缺少一双发现美的眼睛。是啊,其实我们周围的景色都很美,但我觉得再美的景色莫过于眼前的这一切… …

这篇比较简单猜吧!

夕阳。。

週三 1月 07, 2015 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:

差一点儿~

这篇比较简单猜吧!

夕阳。。

週三 1月 07, 2015 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
火烧云?

週三 1月 07, 2015 7:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
也对哦,看到猎人,我怎么没反应呢?
发现自己好笨, :mrgreen: 哈哈!
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
站在这里一看,真怪,你简直变了样,变得十分层叠、杂乱,雄伟而奇特。   只见你就站在远处,仔细一看,像手握金箍棒的孙悟空,在你身旁的就像抓耳腮的小猴。瞧瞧,孙悟空正领着它的孩子 们向南天门杀去呢。
你重重叠叠的,看不见一个村庄,看不见一块稻田,就像一些喝醉了酒的老翁,一个靠着一个,沉睡着不知几千万年 了,从来没有惊醒你的梦,从来没有人敢深入你的心脏,就是那最爱冒险的猎人,也只到你的脚下。
再没有比春雨洗浴后的你更迷人了,苍翠欲滴的浓绿,没来得散尽的雾气像淡雅丝绸,一缕缕地缠在你的腰间,阳光把每片叶子上的雨滴,都变成了五彩的珍珠。

大山。。

对了!
“山”

週三 1月 07, 2015 8:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
火烧云?

对,一定是火烧云。。

週三 1月 07, 2015 9:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
是看到夕阳的“日落”时刻!!!

週三 1月 07, 2015 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我喜欢你。人活在世上就像鱼儿在布满网的河里游泳,要处处当心。是你给了我一个色彩斑澜、无拘无束的生活空间,有你的日子里可以想平日里不敢想的东西,做平日里不 敢做的事情。会亲朋好友,游明山大川,悠哉快哉;穿枪林弹雨,赴阎罗宝殿,惊险刺激;不会游泳的我可在波涛汹涌的大海里畅游,补上了现实生活中的缺憾;见 血就晕的我,可以拿起刀枪杀入敌群,以至血溅全身;腾云驾雾与玉帝儿语,披波斩浪同龙王对饮;蟒袍加过身,人头落过地,遍尝人间酸甜苦辣。你,就是陶潜手中的淡淡白菊;你,就是曹操东临碣石的孤单身影;你,就是苏轼身后的千堆雪;你,就是…… 一夜能顶几世 生,真乃人生快事也!
可你總是讓人難以捉摸。突然出现,便又那样地消失了。我急于去寻找,但,哪个才是你?那身影、那声音,如此真实地牵扯人心,却不见。你在我的生命中来却又去,曾讓我欣喜和诧异,那就是你。在我的眼里是如此地熟悉,可你终又一次伤了我的心,悄悄地消失。

今日一分享,主题猜一猜。

週六 1月 10, 2015 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梦?
如果如愿 寫:
我喜欢你。人活在世上就像鱼儿在布满网的河里游泳,要处处当心。是你给了我一个色彩斑澜、无拘无束的生活空间,有你的日子里可以想平日里不敢想的东西,做平日里不 敢做的事情。会亲朋好友,游明山大川,悠哉快哉;穿枪林弹雨,赴阎罗宝殿,惊险刺激;不会游泳的我可在波涛汹涌的大海里畅游,补上了现实生活中的缺憾;见 血就晕的我,可以拿起刀枪杀入敌群,以至血溅全身;腾云驾雾与玉帝儿语,披波斩浪同龙王对饮;蟒袍加过身,人头落过地,遍尝人间酸甜苦辣。你,就是陶潜手中的淡淡白菊;你,就是曹操东临碣石的孤单身影;你,就是苏轼身后的千堆雪;你,就是…… 一夜能顶几世 生,真乃人生快事也!
可你總是讓人難以捉摸。突然出现,便又那样地消失了。我急于去寻找,但,哪个才是你?那身影、那声音,如此真实地牵扯人心,却不见。你在我的生命中来却又去,曾讓我欣喜和诧异,那就是你。在我的眼里是如此地熟悉,可你终又一次伤了我的心,悄悄地消失。

週日 1月 11, 2015 10:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
对,一定是梦境。。
从古至今 寫:
梦?
如果如愿 寫:

週日 1月 11, 2015 12:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
對了,對了,就是“夢”~
好棒哦!

週日 1月 11, 2015 2:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

好喜歡這些話,精典收藏! @

做人如水,你高,我便退去,
決不淹沒你的優點;

做人如水,你低,
我便湧來,決不暴露你的缺陷;

做人如水,你動,
我便隨行,決不撇下你的孤單;

做人如水,你熱,我便沸騰,
決不妨礙你的熱情;

做人如水,你冷,我便凝固,
決不漠視你的寒冷。

上善若水,從善如流;
如水人生,隨緣從眾。

總是看到比自己優秀的人,
說明你正在往高處走;

總是看到比自己差的人,
說明你正在走下坡路。

一個人的心裡存什麼念頭,
他就會看到什麼東西;

他所看到的那個東西,
最後變成他的現實。

臨事須替別人想,
論人先將自己想。

當脾氣來的時候,
福氣就走了!

人的優雅
關鍵在於控制自己的情緒。

用嘴傷人是最愚蠢的一種行為。

一個能控制住不良情緒的人,
比一個能拿下一座城池的人更強大。

每一個在你的生命裡出現的人,
都有原因。

喜歡你的人,
給了你溫暖和勇氣。

你喜歡的人,
讓你學會了愛和自持。

你不喜歡的人,
教會你寬容與尊重。

不喜歡你的人,
讓你自省與成長。

人生就是一場修行,
修的就是一顆心。

心柔順了,一切就完美了;
心清淨了,處境就美好了;
心快樂了,人生就幸福了。

人這一輩子,
不管活成什麼樣子,
都不要把責任推給別人。

一切喜怒哀樂都是自己造成。

多點淡然,少點虛榮,
活得真實,才能自在。

當我們拿花送給別人的時候,
首先聞到花香的是自己;

當我們抓起泥巴
拋向別人的時候,
首先弄髒的也是自己的手。

人經常往上看,就會長高;
老是低頭撿便宜,就會駝背。

只要腳還在地上,
就別把自己看得太輕;

只要還活在地球上,
就別把自己看得太重。

不識貨,半世苦;
不識人,一世苦。

生命不在於活得長與短,
而在於頓悟得早與晚。

做人處事,
待人接物:
重師者王,
重友者霸,
重己者亡。

沒有目標的人
永遠為有目標的人去努力。

圖 / 台灣藝術家-黃慶源老師作品

週一 1月 12, 2015 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
水是很敏感的哦。。

週二 1月 13, 2015 4:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天说“水”了?
好吧, :roll: 这个话题也不错,做人就像水,
水至清则无鱼,
水能载舟亦能覆舟,
突然间,觉得我该去研究一下水了,学习一下!

週二 1月 13, 2015 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从小就总觉得水是一群动物。。

週二 1月 13, 2015 8:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載