Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
如果如愿 寫:
减肥拼命小半年,未到功成又过年。
过年期间,几乎随时都在吃;饿了在吃,不饿也在吃,不管宅在家还是亲朋戚友聚会,我们都为爱“吃”狂,想不胖都难,很应景应节的恭喜Fat财!
来,一起Fat,过肥年!一起發过肥年!Gong Xi FAT Cai!

新年快乐!健康平安!开心幸福!

週六 1月 28, 2017 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
我们能给予家人新年最大的福气是什么呢?“陪伴与懂得”!
摆上你的时间,你的关注,你的爱和你的关心吧!
祝福大家可以胜过“同台食饭,各自低头(滑手机)”的试探,“陪伴与懂得”比什么厚礼都重要。
人生的“福气”就是我在、家在、亲人在。
心在,福在。

週六 2月 04, 2017 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
注册这个账号名的时候,我就是正在吃水煮的酱油味的mein

週日 2月 05, 2017 12:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古迷在聊天,古仔在旁边站着,

古迷A问:“你们说我是什么脸?”

众人答曰:“标准鹅蛋脸”。

古迷B又问:“那我是什么脸啊?”

众人答曰标准瓜子脸”

古迷C又问:“我呢?”众人答曰娃娃脸”

古迷D又问......

这时古仔忍不住了,

凑了过来笑嘻嘻的问古迷们:“那我呢?我是什么脸?”

纵人展开兰花指对着古仔说:“臭不要脸!.....”

说完就全跑了,听说古仔会跆拳道啊!

週三 2月 08, 2017 11:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
水煮泡面酱油味的 寫:

众人答曰标准瓜子脸”

古迷D又问......

这时古仔忍不住了,

:lol: :lol: :lol:
有才!

週三 2月 08, 2017 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
水煮泡面酱油味的 寫:

众人答曰标准瓜子脸”

古迷D又问......

这时古仔忍不住了,

:lol: :lol: :lol:
有才!

喜欢就好!

週三 2月 08, 2017 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天是我的生日!整天都是鹅毛大雪!这是普天同庆啊!明早扫雪!

週日 2月 19, 2017 10:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
水煮泡面酱油味的 寫:
今天是我的生日!整天都是鹅毛大雪!这是普天同庆啊!明早扫雪!

圖檔

遲來的祝福“生日快樂”

週日 2月 19, 2017 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
水煮泡面酱油味的 寫:

圖檔

遲來的祝福“生日快樂”

谢谢您!

週一 2月 20, 2017 4:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
亲爱的楼主 感觉你应该是一个资深部落格玩家了 想请问你一下 为什么我在古仔的部落格日志里面总是回复不了呢 显示的是“每五分钟只能回复一次” 你以前有遇到过这种情况吗

週三 2月 22, 2017 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
-小-娜- 寫:
亲爱的楼主 感觉你应该是一个资深部落格玩家了 想请问你一下 为什么我在古仔的部落格日志里面总是回复不了呢 显示的是“每五分钟只能回复一次” 你以前有遇到过这种情况吗

O(∩_∩)O哈哈~
不敢当。
我其实很少在古仔的部落格日志里回复,不过曾经好像有过类似的经验。
我们不能在太短的时间内不断留言回复的,要refresh一会儿才能再留言。
希望我有解答到你的问题。

週三 2月 22, 2017 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也没有不断回复 是一条都无法回复呢
不过还是谢谢你啦 :P

週五 2月 24, 2017 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果没法做希望做的事,就应当做能够做的事。别把事情想得太难,真正让人所向披靡的是“爱的力量”,它让我们在这不安的世界里,不慌不忙地坚强。
爱所需要我们做的……只是去爱。爱不需要想像,它是真实的溫暖。

週三 4月 19, 2017 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
常常以为距离是最大的问题,却沒想到当你在想这个问题的时候,就是最大的问题了。
连你都沒有把握能维持好这段关系,凭什么要別人也对你有把握?
距离多远都好,若双方的关心不变,自然而然能走的长长久久。
不管是亲情、爱情或友情,
只要用心经营,真正的情谊无惧离、无“巨”离。

週三 5月 17, 2017 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好幸福
:oops:

[/size]
让我通过吧两个半月了这是第四次申请了 寫:
如果如愿 寫:
常常以为距离是最大的问题,却沒想到当你在想这个问题的时候,就是最大的问题了。
连你都沒有把握能维持好这段关系,凭什么要別人也对你有把握?
距离多远都好,若双方的关心不变,自然而然能走的长长久久。
不管是亲情、爱情或友情,
只要用心经营,真正的情谊无惧离、无“巨”离。

今天见到古仔老大了,嗯..........,在酒店楼下守望呢,真饿.....

週五 5月 19, 2017 4:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載