Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:35 am

發表新文章 回覆主題  [ 264 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718
 2015古仔择偶标准。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 2015古仔择偶标准。。。
喔喔
出去玩开心哈
古仔 今年拍戏很忙哦!
不知道下次活动什么时候呢?
7.31《巴黎假期》上映 是吧?
不知道为什么我一点也不期待。。。
对郭采洁没什么感觉 :oops: :oops:

Amyangkim4ever 寫:
加油,亲爱的!
祝你一切顺利哈!
我仿佛已经看到讲台前站着一位美丽大方的苗老师,
正在为祖国的教育事业发光发热呢!^_^

不是暑假!我哪还有暑假呀!哈哈哈
朋友来找我玩,我请假,为了尽下地主之谊!
而且我妈妈也说要出去走走,我就一起把假放啦!
当然也不能忘了古SIR,要为古SIR的下次来京活动安排好假!
哈哈哈哈 不知道下次见古SIR是不是要等到7月31日呢?!呵呵

週二 5月 05, 2015 1:08 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2015古仔择偶标准。。
苗慕云 寫:
看到你的留言
吓我一跳 这么长???
看着看着才发现 哈哈原来这么多重复的哇!/偷笑/
你没看阿 怪不得!我也记不清哪天的 下次再看着好玩的告诉你哈
:lol: :lol:
他每天更新部落格 今年第10年了呢!
确实挺难得的
你能坚持给他留言也很好哇 :lol: :lol:
我一般略看一下大字体的 下次注意一下你的哈
我只看他发文就很开心 有想说的就回言 没有就算了
开心就好嘛!

作为IPAD党和手机党的我,表示手指刷刷两下就见底啦,直接留言,
然后就来古夫人信箱和去BLOG的私人信箱给我弟(之前和你说的那个男古迷)留言聊天!
之前倒是顺便看到过有说祝福古仔的,说爱古仔,抱抱古仔的!
所以我以为大家都是在说一些类似这样的话!
我对这些千言蜜语不敢兴趣,又不是说给我的,哈哈哈 :mrgreen:
所以就没仔细看过!哪天去具体看看,这两天估计没那么闲的时间!
亲,哪天的留言最奇葩,最好玩?
我想有的放矢的看留言好点儿!
都看的话,估计没那么大功夫吧?!
每次我下午留言的时候,都显示已经有100多条留言啦!

古SIR,说天气,就说他的呗!
反正我想说什么就说什么呗,不一定和他说的有关的!^_^
作为一个每天都更新部落格,而且一更就更了好几年的古SIR,
估计平时也没什么特别需要说的了,能坚持已经就很不错了,所以我别无他求!
能天天见他更新,能天天回复他,就已经开心满足啦!
内容没要求,随便他…哈哈
那你平时有没有看到我留言呀?我每天都留言的哦,呵呵! :oops:
呵呵

哎-昨天发乱啦!
手机昨天不知抽什么疯?!哎~
后来我又重发了一个修改后的,可是不知道为什么之前发乱的那个无法删除!

哇噻,已经10年了吗?古SIR真是厉害!我也要坚持,要坚持…哈哈哈

对的,开心就好,开心就好!

週二 5月 05, 2015 2:34 pm
個人資料

引用回覆
苗慕云 寫:
喔喔
出去玩开心哈
古仔 今年拍戏很忙哦!
不知道下次活动什么时候呢?
7.31《巴黎假期》上映 是吧?
不知道为什么我一点也不期待。。。
对郭采洁没什么感觉 :oops: :oops:

加油,亲爱的!
祝你一切顺利哈!
我仿佛已经看到讲台前站着一位美丽大方的苗老师,
正在为祖国的教育事业发光发热呢!^_^

不是暑假!我哪还有暑假呀!哈哈哈
朋友来找我玩,我请假,为了尽下地主之谊!
而且我妈妈也说要出去走走,我就一起把假放啦!
当然也不能忘了古SIR,要为古SIR的下次来京活动安排好假!
哈哈哈哈 不知道下次见古SIR是不是要等到7月31日呢?!呵呵

哈哈哈哈!
我对古天乐很有感觉~哈哈哈哈
關郭采洁咩事呀!哈哈

7月31日首映吧,应该是具体的我也不太清楚!如果首映的话,我就去支持的!我妈看过预告片,说要我陪她再去看第二遍!哈哈,所以估计《巴黎假期》我至少要看两遍!哈哈!

亲,古SIR能拍到那么轻松的电影,也是难得呀!我们应该多多支持呀!至少这样他每年都可以“借口”度下假!哈哈 只要剧本好,电影可看性强,就希望古SIR每年都可以拍些轻松的爱情片,外加可以度假享受下!哈哈哈哈

週二 5月 05, 2015 2:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是的呢!
他06年开通的嘛 到现在2015年
掰指头数数今年是第10年!好难得 点赞献花。。。 :lol: :lol:
《巴黎假期》
要不是古仔参与 我都不一定知道有这部电影 呵呵
你说的也对
拍些轻松的爱情片,可以顺便度假享受下 也挺好!
默默祝福他一切都好
我们也要好好的哈
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
哈哈哈哈!
關郭采洁咩事呀!哈哈

7月31日首映吧,应该是具体的我也不太清楚!如果首映的话,我就去支持的!我妈看过预告片,说要我陪她再去看第二遍!哈哈,所以估计《巴黎假期》我至少要看两遍!哈哈!

亲,古SIR能拍到那么轻松的电影,也是难得呀!我们应该多多支持呀!至少这样他每年都可以“借口”度下假!哈哈 只要剧本好,电影可看性强,就希望古SIR每年都可以拍些轻松的爱情片,外加可以度假享受下!哈哈哈哈

週二 5月 05, 2015 4:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一天单身的小鸭子去相亲
对象是一只美丽的天鹅,天鹅深情的对小鸭子表白
但却被鸭子婉然拒绝。
天鹅冷笑:论外形,你还配不上我呢!还敢拒绝我,
小鸭子苦笑,毫不犹豫的转身走了。
邻居兔爷爷给小鸭子介绍了一只仙鹤,还没等仙鹤开口,也被小鸭子婉拒了
仙鹤咒骂:臭鸭子,居然好意思挑三拣四!
小鸭子内心很难过,兔爷爷也埋怨小鸭子不识好歹,也生气的走了。
鸭妈妈托朋友给小鸭子介绍了一只大孔雀,孔雀向小鸭子大吐爱慕,没想到竟也被拒绝
孔雀恼火了:你个丑小鸭?竟然还挑剔我?
…周围的朋友们都对小鸭子指指点点,你这只丑小鸭到底想要个什么样的
连鸭爸鸭妈也很不理解,自己的孩子脑子里到底想的是什么???
夜深人静的时候,小鸭子一个人哭了:
其实我没有奢望,我只不过想找个合适的鸭子而已。。。

週二 5月 05, 2015 4:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2015古仔择偶标准。。
苗慕云 寫:
是的呢!
他06年开通的嘛 到现在2015年
掰指头数数今年是第10年!好难得 点赞献花。。。 :lol: :lol:
《巴黎假期》
要不是古仔参与 我都不一定知道有这部电影 呵呵
你说的也对
拍些轻松的爱情片,可以顺便度假享受下 也挺好!
默默祝福他一切都好
我们也要好好的哈
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
哈哈哈哈!
關郭采洁咩事呀!哈哈

你好,我好,他好!
大家好,才是真的好! :mrgreen: :mrgreen:

週二 5月 05, 2015 6:53 pm
個人資料

引用回覆
苗慕云 寫:
一天单身的小鸭子去相亲
对象是一只美丽的天鹅,天鹅深情的对小鸭子表白
但却被鸭子婉然拒绝。
天鹅冷笑:论外形,你还配不上我呢!还敢拒绝我,
小鸭子苦笑,毫不犹豫的转身走了。
邻居兔爷爷给小鸭子介绍了一只仙鹤,还没等仙鹤开口,也被小鸭子婉拒了
仙鹤咒骂:臭鸭子,居然好意思挑三拣四!
小鸭子内心很难过,兔爷爷也埋怨小鸭子不识好歹,也生气的走了。
鸭妈妈托朋友给小鸭子介绍了一只大孔雀,孔雀向小鸭子大吐爱慕,没想到竟也被拒绝
孔雀恼火了:你个丑小鸭?竟然还挑剔我?
…周围的朋友们都对小鸭子指指点点,你这只丑小鸭到底想要个什么样的
连鸭爸鸭妈也很不理解,自己的孩子脑子里到底想的是什么???
夜深人静的时候,小鸭子一个人哭了:
其实我没有奢望,我只不过想找个合适的鸭子而已。。。

看到这个,
想说句题外话:“我真的好想好想看《12金鸭》!” :shock: :mrgreen:

週二 5月 05, 2015 6:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我现在还没睡
还在整论文…/哭//哭/
明后天定稿 10号开始答辩
貌似是台上ppt演说论文内容
下面一排老师拿着纸质版论文“找茬儿”
然后即兴应答
只能一次答辩 不通过的话 明年再来二辩
好紧张哇。。。
亲 你假期安排的怎么样了?

《十二金鸭》???
好像大陆禁播哈
我之前有看到过一点花絮
就古仔和“姑姑”在健身房那段表演
吴君如大美女还有客串采访。。。
我觉得古仔的表演真是雷到我了
没想到他可以那么“妩媚”
哇 老实说 我都有点想吐的赶脚
那妖娆的风姿。。。
哎 古仔也是蛮拼的!!!
说真的 我觉得那大块肌肉鼓鼓的肥肥的 好恶心 !
所以不能看就不看咯 我觉得没有什么。。。
但是 曾经的“过儿”与“姑姑” 我会一直记得。。。。。。

週四 5月 07, 2015 12:14 am
個人資料

引用回覆
苗慕云 寫:
我现在还没睡
还在整论文…/哭//哭/
明后天定稿 10号开始答辩
貌似是台上ppt演说论文内容
下面一排老师拿着纸质版论文“找茬儿”
然后即兴应答
只能一次答辩 不通过的话 明年再来二辩
好紧张哇。。。
亲 你假期安排的怎么样了?

《十二金鸭》???
好像大陆禁播哈
我之前有看到过一点花絮
就古仔和“姑姑”在健身房那段表演
吴君如大美女还有客串采访。。。
我觉得古仔的表演真是雷到我了
没想到他可以那么“妩媚”
哇 老实说 我都有点想吐的赶脚
那妖娆的风姿。。。
哎 古仔也是蛮拼的!!!
说真的 我觉得那大块肌肉鼓鼓的肥肥的 好恶心 !
所以不能看就不看咯 我觉得没有什么。。。
但是 曾经的“过儿”与“姑姑” 我会一直记得。。。。。。

《12金鸭》
我觉得肯定很搞笑!
古SIR那么大牺牲的表演,
看不到岂不很浪费?!哈哈

我就喜欢看他演搞笑的角色,每次他扮GAY,我都笑到肚子痛!这次扮“鸭”,哈哈,肯定更搞笑!亲,笑一笑,十年少!何必那么当真!古SIR偶尔能在影片中如此尽情释放,偶尔“疯狂”下,他开心,我看着也开心,多好!哈哈哈哈

当然大家爱好不同!你不喜欢他这样的角色,也正常!以我对你的了解,我觉得你是很可能不喜欢他演这类角色的!

亲爱的,
祝你答辩顺利哈!
你可以找些朋友模拟一下,他们问,你答!虽然不能预知老师会问什么问题刁难,但是都能多多少少练习下随机应答的能力!
Presentation的话,最好的练习方式就是录下来,反复看,反复改正不足之处,同时也得到多次练习!
这是我自己的一些小贴士!与君分享下哈!
亲、紧张时,深呼吸很有帮助!祝你顺利过关,加油!

週四 5月 07, 2015 2:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 264 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載