Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 1:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 322 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1819202122
 2015.3.16和古仔握手了。。。 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 2015.3.16和古仔握手了。。。
苗慕云 寫:
也没有吧
只是当时很风靡
大一嘛 很多课余时间
就跟着她们一起看喽 哈哈 也是穿越剧呢!
都记不得啦 呼呼呼呼呼

哦哦 那这个不是最近的片子喽!
那算啦,虽然我对穿越题材还是挺感兴趣的 :mrgreen:

一说穿越,就想到寻秦记! 8)
我以前看时还想:项羽长大后,还是古仔演!
在火烧阿房宫时,寻回时空穿梭的那个通讯器!
然后从他爸留下的资料里找到如何充电的方法!
在乌江自刎时,其实他是想拿着通讯器回去再战过,
结果就穿越到现代啦,或是其他有故事性的时代!
然后又是一堆反差大,搞笑的故事!
当然也要不免俗的在现代找到了自己的虞姬,哎…没办法,没爱情故事还是不行的,
爱—人类永恒的主题!爱情—人类永远的话题!

週日 4月 26, 2015 2:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯嗯
亲 你可以考虑下做编剧哦
想象力不错。。。 :lol: :lol:
爱情 很奇妙的东西
还真是永恒的话题呢!
动画片里都有 哈哈
Amyangkim4ever 寫:

当然也要不免俗的在现代找到了自己的虞姬,哎…没办法,没爱情故事还是不行的,

週日 4月 26, 2015 3:16 pm
個人資料

引用回覆
苗慕云 寫:
嗯嗯
亲 你可以考虑下做编剧哦
想象力不错。。。 :lol: :lol:
爱情 很奇妙的东西
还真是永恒的话题呢!
动画片里都有 哈哈

哈哈哈,是呀!
动画片里都有…
所以我爱看TOM&JERRY!哈哈哈哈

週一 4月 27, 2015 12:42 pm
個人資料

引用回覆
如果您用心会发现是我 寫:
哈哈哈哈哈,我又想到,他有时候更像那个智慧又可爱的长老,星球大战的Master Yoda是也~
尤达大师~ :twisted: :twisted:

不只知道他喜欢哪一个?
觉得嘛,他看到后会说,我要像尤达大师,原力觉醒~~~那么强,然后用原力变得像天天那么淘气可爱~~~哈哈哈哈哈

某古有时想法很异想天开,又天真又可爱的~~~啊哈哈哈哈哈。。。又不是不可能,原力是宇宙的力量啊~~
对不对,古?

哈哈哈!正解'!
亲,尤大大师我也有想过,果然有共同语言'!
不过,我觉得这要等古先生再修炼多年,修炼到成为一个小老头的时候!哈哈哈哈 古仔不是常说他要隐居的!正好,哈哈哈!那到时古先生都要考虑把自己晒黑改为把自己弄绿啦!本来想成为DV的古先生,硬被咱俩给发展成了MASTER YODA了,估计他要是看到了,脸肯定给气绿啦!哈哈哈哈

Neil Barrett的一款T,胸前的图案就是拼接DV面具和Master Yoda下半脸的—DARTH YODA系列,哈哈哈!就是可惜YODA大师的耳朵没有露出来!我觉得要是把耳朵露在面具外面会更好!突然感觉这个T和咱之前关于古仔的这段对话很应景,哈哈哈

週三 5月 13, 2015 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
來頂一下貼!

週五 5月 22, 2015 6:24 am
個人資料

引用回覆
差点认不出,楼上人头照隔壁是古。。。我还以为是人家男朋友。。哈哈哈哈
原来古古也有那么邻家男孩的时候~
穿T留刘海他就好像我日常见到的男生一样~
但是现在看他穿T,也好像穿不穿邻家男孩的味道。。只能说,古古,你进步喇,太有霸气了,人家不敢靠近你~哈哈哈哈
嗨哟,那时候那么白哟~几时几年几岁的他呀?

週五 5月 22, 2015 7:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈
看到顶贴 超开心的嘞!
感觉是对我的一种奖赏呢!
:mrgreen: :mrgreen:
谢谢楼上可爱的古迷

vickylouislele 寫:
來頂一下貼!

週五 5月 22, 2015 9:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 322 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1819202122

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載