Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 322 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 171819202122  下一頁
 2015.3.16和古仔握手了。。。 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 2015.3.16和古仔握手了。。。
肯定骗,我第一个骗的就是我们的古。。。
睁大眼说大话,还长篇大论,骗取他一片丹心,骗去他纯真感情~诳他天真童心~
谁叫人家爱上了一个地球人~~~ :oops: :oops: 我也没办法的嘛。。。爱上不该爱的人~
只好拐他做我娘子~~最近他已经学会洗衣煮饭样样全能,还会喂奶,看来媳妇养成是时候结婚。。。
看我几时洗碗精大发功~把他变泡泡和我结婚去~~~ :oops: :oops:
想到就开心 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
地球古,你逃不出我手掌心~~哇哈哈哈哈哈哈哈

一不小心,化身比达了。。。 :lol: :lol:

週四 4月 23, 2015 3:33 pm
個人資料

引用回覆
如果您用心会发现是我 寫:
哈!哈!哈!
记错了吧?
小姐不是巨蟹座 :wink:

Amyangkim4ever 寫:
天天见因为有眷恋
并非难以预料因为找到一颗石头做降落点
飘忽不定是环境变迁~

亲,你果然是巨蟹座 :mrgreen:

哈哈哈,是记错了!一件古陶瓷MM是巨蟹!
那亲是什么座?双鱼,还是双子?还是……?

週四 4月 23, 2015 3:34 pm
個人資料

引用回覆
双子来也~~~
要看我哪一面?让我变变变~~
看我七十二变~
都说没一句是真的,还不是双子嘛?
见人说人话,见鬼说鬼话,没人了解它,一个大傻瓜~

週四 4月 23, 2015 3:37 pm
個人資料

引用回覆
灰哟~~~
难道。。。难道。。。
难道你是。。。
你是都敏俊si~~~~? :twisted: :twisted:
灰哟灰哟~~~灰哟~~~
你甘愿给我骗?我比野蛮女友更厉害了~~~~
灰哟灰哟,不枉我每天洗飞碟的时候,天天对洗碗精许愿~~~
爱你哟~~A~M都敏俊si~~ :oops: :oops:
抱抱~
哎哟~A~M~你怎么对我那么宠爱~~?
你不舍得骗我呢~好开心~

但是
我的专长就是
骗人!
你说,我会不会骗人呢?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
还好你没嚷嚷
骗了我,你要负责喔~~
哈哈哈哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol:
没有啦,我说而已啦
我说话最不负责任的啦,没有一句真的,你别当真。ok?

你俩见过面喽?
默默笑声很有杀伤力吗? :mrgreen:

啊。,?那怎么办,你的话,我一直都很当真的…… :mrgreen:
我读书少,你可别骗我 :lol:

我不会骗你的,我怎么舍得骗你呢?
你呢?你舍得吗? :mrgreen:

哦,这样呀,那,亲,你骗外星人吗?
如果骗的话,那我也只能让你骗喽! :mrgreen:
[/quote]

哎呦,我的千颂伊呀!
多年不见,你还是如此调皮,
来让都教授我啵一个,么么哒!
爱我,就尽量不要骗我!来让我抱抱 :mrgreen:

週四 4月 23, 2015 3:43 pm
個人資料

引用回覆
睁大眼说大话,还长篇大论,骗取他一片丹心,骗去他纯真感情~诳他天真童心~
谁叫人家爱上了一个地球人~~~ :oops: :oops: 我也没办法的嘛。。。爱上不该爱的人~
只好拐他做我娘子~~最近他已经学会洗衣煮饭样样全能,还会喂奶,看来媳妇养成是时候结婚。。。
看我几时洗碗精大发功~把他变泡泡和我结婚去~~~ :oops: :oops:
想到就开心 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵

啊?你古还会喂奶? :shock: :mrgreen: 拿奶瓶喂奶吗?要不要连生BB的活儿也让你古代劳呢?哈哈哈 :twisted: :lol:
地球古?你确定吗?你确定是“地球”古吗?
比达对DV,亲,你觉得你胜算如何? :lol:

週四 4月 23, 2015 3:51 pm
個人資料

引用回覆
噢~不~A版都敏俊si~虽然你还是那么教授范,那么帅~那么坏~
但是千颂伊~~千颂伊~~千颂伊不再是你的千颂伊了!(掩面~哭~~)
我等你。。。等到门前花儿都化灰liao。。。你知道我。。。我。。。我。。
我爱上比你更好的外星人了。。。。 :oops: :oops: :oops:

他不比你帅,但是他比你善良。他不比你厉害。但是他是我的爱~噢,my love~~(仰视天空)
他们说,他的耳朵比你可爱,像善良的小妖精,游牧在花林~
他们说,他的眼睛能以目传情,爱上他只需对上眼睛,我低估他对我的杀伤力~~
他们说,他的手温暖像暖阳,传送温暖是暖男~

噢~~我怎么越说越温暖?爱人就是这么样~我爱你的时候也这样~犯傻加花痴一个样~~

週四 4月 23, 2015 3:53 pm
個人資料

引用回覆
暮云亲爱的,
你在忙吗?
今天好像没怎么参与?
想你啦,
我也要下了!
还是一样,晚上不上来啦!
明儿见!
爱你,么么哒! :o

大家,很开心和你们聊天,
大家个个都妙语连珠的,和你们聊天很畅快,回见!

週四 4月 23, 2015 3:55 pm
個人資料

引用回覆
是呀,如果生孩子男人也行多好~我看过一本书,男主爱女主爱到咧,甘愿自己怀胎十月,那书是爆笑书,当不得真。。哈哈哈哈
生孩子男生代劳,女生就一定滞销啦。他喂奶应该是还好的吧?迟早学会的啦,我们古十项全能,代言奶粉都敢。。。

他是披着地球人外衣的外星人~
火星先头部队~
比达对DV? :shock: :idea: :roll:
N没想过。。你觉得呢?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

啊?你古还会喂奶? :shock: :mrgreen: 拿奶瓶喂奶吗?要不要连生BB的活儿也让你古代劳呢?哈哈哈 :twisted: :lol:

週四 4月 23, 2015 3:59 pm
個人資料

引用回覆
噢~不~A版都敏俊si~虽然你还是那么教授范,那么帅~那么坏~
但是千颂伊~~千颂伊~~千颂伊不再是你的千颂伊了!(掩面~哭~~)
我等你。。。等到门前花儿都化灰liao。。。你知道我。。。我。。。我。。
我爱上比你更好的外星人了。。。。 :oops: :oops: :oops:

他不比你帅,但是他比你善良。他不比你厉害。但是他是我的爱~噢,my love~~(仰视天空)
他们说,他的耳朵比你可爱,像善良的小妖精,游牧在花林~
他们说,他的眼睛能以目传情,爱上他只需对上眼睛,我低估他对我的杀伤力~~
他们说,他的手温暖像暖阳,传送温暖是暖男~

噢~~我怎么越说越温暖?爱人就是这么样~我爱你的时候也这样~犯傻加花痴一个样~~

哇噻,亲,我不是A版,我是正版! :mrgreen:

好好爱你的他吧,祝你们长长久久哈!
你爱的他是不是比我更好,并不重要!
重要的是:他是不是比我对你更好,比我更爱你!
把你交给他,我放心,要幸福啊,我的前千颂伊! :oops: :cry:

哈哈哈哈怎么样?亲,我配合的不错吧,入戏吧?哈哈哈哈 :mrgreen: :mrgreen:

週四 4月 23, 2015 4:03 pm
個人資料

引用回覆
灰哟,你说得太好了~~~真的是我的正版~~!!

他是不是比我对你更好,比我更爱你!
把你交给他,我放心,要幸福啊,我的前千颂伊!

这就是深情的教授会说的话。。。
大拇指给你一个!!!
你不是配合了啦,你是化身都敏俊了啦~~
爱你~~muak~muak~
我和你吻别~~在这网络里面~~

放心,我会一直幻想,让他对我越来越好,因为会越来越爱我啦
哈!哈!哈! :mrgreen: :mrgreen: :lol:

週四 4月 23, 2015 4:08 pm
個人資料

引用回覆
是呀,如果生孩子男人也行多好~我看过一本书,男主爱女主爱到咧,甘愿自己怀胎十月,那书是爆笑书,当不得真。。哈哈哈哈
生孩子男生代劳,女生就一定滞销啦。他喂奶应该是还好的吧?迟早学会的啦,我们古十项全能,代言奶粉都敢。。。

火星先头部队~
N没想过。。你觉得呢?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

十项全能?哪十项呀?亲

代言奶粉有什么不敢?
只是代言个奶粉嘛,
又不是让他亲自产奶 :mrgreen:

亲,这还用问吗?
你不觉得你已经被他完全俘虏了吗?DV完胜啦,已经 :mrgreen: :mrgreen:

週四 4月 23, 2015 4:08 pm
個人資料

引用回覆
灰哟,你说得太好了~~~真的是我的正版~~!!

他是不是比我对你更好,比我更爱你!
把你交给他,我放心,要幸福啊,我的前千颂伊!

这就是深情的教授会说的话。。。
大拇指给你一个!!!
你不是配合了啦,你是化身都敏俊了啦~~
爱你~~muak~muak~
我和你吻别~~在这网络里面~~

放心,我会一直幻想,让他对我越来越好,因为会越来越爱我啦
哈!哈!哈! :mrgreen: :mrgreen: :lol:

好的,亲!
那我先不打扰了哈!
回见哈 :mrgreen:

週四 4月 23, 2015 4:10 pm
個人資料

引用回覆
未打先败。。。。 :x :x
我比达是王子,怎受得了这屈辱~! :evil:

会洗碗
会煮饭
会听我废话
不反对我废话
会给我反应
会赚钱给我花
会工作
会做老板给人饭碗
会爱我
会给我抱
会给我赖床
会给我当米虫
会做我的英雄
会化身做许愿树
会还在增加优点中。。。
潜力股,买进千万别放手啊~
差不多河东狮里那一番话全都做到了。。。哇,哈,哈,哈~

还是那一句,我说着玩的,亲们别当真,要当真就真的傻了 :mrgreen: :mrgreen:

火星先头部队~
N没想过。。你觉得呢?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

十项全能?哪十项呀?亲

代言奶粉有什么不敢?
只是代言个奶粉嘛,

亲,这还用问吗?
你不觉得你已经被他完全俘虏了吗?DV完胜啦,已经 :mrgreen: :mrgreen:

最後由 如果您用心会发现是我 於 週四 4月 23, 2015 4:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 4月 23, 2015 4:15 pm
個人資料

引用回覆
下线下回见

週四 4月 23, 2015 4:16 pm
個人資料

引用回覆
未打先败。。。。 :x :x
我比达是王子,怎受得了这屈辱~! :evil:

会洗碗
会煮饭
会听我废话
不反对我废话
会给我反应
会赚钱给我花
会工作
会做老板给人饭碗
会爱我
会给我抱
会给我赖床
会给我当米虫
会做我的英雄
会化身做许愿树
会还在增加优点中。。。
潜力股,买进千万别放手啊~
差不多河东狮里那一番话全都做到了。。。哇,哈,哈,哈~

还是那一句,我说着玩的,亲们别当真,要当真就真的傻了 :mrgreen: :mrgreen:

火星先头部队~
N没想过。。你觉得呢?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

十项全能?哪十项呀?亲

代言奶粉有什么不敢?
只是代言个奶粉嘛,

亲,这还用问吗?

未打先败?
要不然,你和DV先战300回合
你再宣告失败?哈哈,这样会不会稍微有面子些? :mrgreen:

哇噻,你家古好好哦!
他为你做了那么多,
我想知道你又为他做了什么,是不是肯定不止10项?
至少也要20项吧!哈哈

週四 4月 23, 2015 6:49 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 322 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 171819202122  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載