Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 今年一定去参加DV的生日会· 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 今年一定去参加DV的生日会·
想了很久· 喜欢古仔很多年了!多希望能见见真人啊,那场面幻想了好久了,想想都激动。哈哈·所以决定了 10 月报名去参加古的生日会。

不过去香港 我是第2次去· 还是怕怕自己独行 ,所以要叫我的2个美女闺蜜同行。让我看到DV不那么紧张, :P 希望到时候可以和一起在场的古迷交交朋友·

週六 4月 25, 2015 7:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 今年一定去参加DV的生日会·
加油加油,嘿嘿。没问题嗒

週日 4月 26, 2015 8:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
照片是你吧··~~~~很 乖巧哦

週日 4月 26, 2015 10:18 am
個人資料

引用回覆
在哪里报名啊,我也要去 :)

週五 7月 10, 2015 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
无所谓小姐 寫:
在哪里报名啊,我也要去 :)

到时候这个微博上会有通知,照着报名就可以了·

週三 7月 22, 2015 9:57 am
個人資料

引用回覆
两位,我好像看到开始接受报名了。
过一段时日,会停止接受报名的。

週三 7月 22, 2015 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果您用心会发现是我 寫:
两位,我好像看到开始接受报名了。
过一段时日,会停止接受报名的。

????????.啊??我怎么不知道啊?以前不是在古夫人信箱公布吗?没看见呀 ?

週二 7月 28, 2015 11:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 参加DV的生日会·
依照惯例,“Louis' Fans Sharing”“古夫人信箱”“公告”都会有通知,这次应该是古夫人忘了在这里发布吧。

http://www.kootinlok.com/share3.X/viewtopic.php?f=4&t=49590

週二 7月 28, 2015 1:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 参加DV的生日会·
[quote="草莓新地"]依照惯例,“Louis' Fans Sharing”“古夫人信箱”“公告”都会有通知,这次应该是古夫人忘了在这里发布吧。

http://www.kootinlok.com/share3.X/viewtopic.php?f=4&t=49590
[
谢谢啊·亲 我可能生日会去不了啦···但愿过年的时候,拜年聚会 ,能来吧·!!

週三 7月 29, 2015 10:47 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載