Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 4:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 DV,《夕阳武士》你什么时候开拍,来柯岩? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV,《夕阳武士》你什么时候开拍,来柯岩?
DV,你记不记得几年前,我有向你推荐过绍兴柯岩,也拍过一些相片给你看哦,你还问了呢,那是不是在拍武侠剧?

现在没有想到你真的要来柯岩,拍剧了呢。柯岩的布景也我看到了,还拍几张搭建好的照片,但说是出于戏前的保密工作,暂时不用我上传。

DV你什么时候过来呢,好想见到你!

週五 5月 08, 2015 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV,《夕阳武士》你什么时候开拍,来柯岩?
据说是五月中旬。。可是看拍摄照片是辫子装。。电影保密工作做得太好。。

週三 5月 13, 2015 7:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是啊,布景都布得差不多了,我昨天又看到布景了。
koo0813 寫:
据说是五月中旬。。可是看拍摄照片是辫子装。。电影保密工作做得太好。。

週一 5月 18, 2015 10:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
听说是辫子装!!!不喜欢辫子装 :( :( :(

週二 5月 26, 2015 4:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載