Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 1:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁
 感伤毕业 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 感伤毕业
6月 感伤的时节
毕业季 随意的一两句话都拨弄心弦 欲语泪先流
学生时代即将结束
纵然再不舍得 也总要离开
可惜不会喝酒 不然 醉笑陪公三万场 不用诉离觞
大学四年 太多的怀念 太多的舍不得
我们说好 走的时候不许哭 可是大家还是忍不住泪流满面
有些人 此次分别也许就真的一辈子不会再相见。。。
这一刻我才感受到我的文字是多么的苍白无力
怎样都无法描写我们最美的曾经 怎样都无法描述此刻感伤的情绪。。。
杨柳枝 芳菲节 所恨年年赠离别
一直以为自己很理性 来时来 去时去 何必太在意
可眼泪不听使唤似的不住的流 好难受
真的好难做到去留无意 漫随天外云卷云舒
可是 舍不得又能如何?
人生匆匆数十年 谁又不是一个过客?

最後由 苗慕云 於 週二 5月 26, 2015 10:02 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 5月 26, 2015 1:52 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 感伤毕业
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 5月 26, 2015 1:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
你怎么也还没睡?
我们今天晚上毕业生晚会 哭得稀里哗啦
太多感慨 睡不着。。。
不,是25号晚上 :mrgreen: :mrgreen:
一轉念 寫:
呵,離別是為了下次的重逢。

er..那四方帽和畢業袍我還真沒穿戴過。

週二 5月 26, 2015 2:07 am
個人資料

引用回覆
我还以为我还可以进来看我妹妹的毕业照。。。
怎么妹妹把照片删除了?
毕业啊~人生大事~~除了吃喝拉撒睡之外的。。哈哈哈哈
干嘛不在部落格给古仔和你一起见证呢?

以后你见到他,跟他说,古仔,我就是在你的部落格毕业那一位!保证没神马记性的他,胡头向后一抑,哦~一声点点头,表示知道了。。

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週三 5月 27, 2015 7:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果姐姐你看到 我好开心
一转念也看到了/开心/
要是陶瓷 从古 默默 还有Amyangkim4ever能看到就更好啦嘻嘻
古仔 我就不奢望啦
他那个大忙人怎么可能看到
又不可能安慰我两句。。。/哭/
我真的好喜欢你们 好喜欢这里
希望我们在这里永远不要分离
虽然都明白 没有不散的筵席
但情感上真的不愿意接受 。。。
不想离别 呜呜

ps:照片太大 占篇幅 不方便我们说话 就删掉了
没关系 我们可以私信的嘛

如果您用心会发现是我 寫:
我还以为我还可以进来看我妹妹的毕业照。。。
怎么妹妹把照片删除了?
毕业啊~人生大事~~除了吃喝拉撒睡之外的。。哈哈哈哈
干嘛不在部落格给古仔和你一起见证呢?

以后你见到他,跟他说,古仔,我就是在你的部落格毕业那一位!保证没神马记性的他,胡头向后一抑,哦~一声点点头,表示知道了。。

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週三 5月 27, 2015 10:34 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 5月 27, 2015 5:02 pm
個人資料

引用回覆
其实我不是不睬你,只是前段时间有点不开心,有点累,怕说多让人误会,乱说让人讨厌,你知道啦,我又飘忽又多话,说话好像浪花。。。哈哈哈哈哈

我就不好意思让小一误会了。。。哈哈哈

实在你说我最亲切,其实最亲切是古古啊。
他很用心在打理这里的。至少,没把你的贴抽掉啊。。。
就算他没安慰你,至少他也没限制你啊。。。。
你认为你自己,为什么会在这里说的呢?

我觉得呢,当我们进来这里,就觉得这里很温暖,所以失落会来这里看看。
我们觉得这里很温暖,是古仔让我们觉得的,慢慢就会遇到这里的人,我们互相温暖彼此。

你不觉得,古仔是个开头,然后让我们一个接一个地链接下去吗?串葡萄~

週三 5月 27, 2015 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol:
是啊!
生离 还能有见面的机会
只是再见
已是另一番光景
不过 很开心能遇到那出现在我生命中的人
我会记得
还有你们
虽然可能素未谋面 却已存心间。。。

一轉念 寫:
其實我好想欣賞多一次,怎知照片刪除了。
小苗好可愛啊~
想說,至少,生離,還能有見面的機會。

苗慕云 寫:
如果姐姐你看到 我好开心
一转念也看到了/开心/
要是陶瓷 从古 默默 还有Amyangkim4ever能看到就更好啦嘻嘻
古仔 我就不奢望啦
他那个大忙人怎么可能看到
又不可能安慰我两句。。。/哭/

週三 5月 27, 2015 11:47 pm
個人資料

引用回覆
[*]

週三 5月 27, 2015 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol:
古仔是个开头 我们一个一个串葡萄?
我觉得古仔像个小火炉 我们都围着哎 哈哈哈哈哈
谢谢古仔让我可以在这里说话 没抽掉我的贴
只是
因为喜欢他 才在这里分享的嘛
他会抽掉我的贴吗?
不要哇。。。

来到部落格 如果姐姐你跟我说话最多 人也不错
古仔是很好啦
只是你不觉得在一个陌生的环境中第一个跟你讲话的人很亲切吗?
古仔对谷米很好
但于我而言 没有真实的存在感
不过这并不影响我喜欢他
只是相比之下我会更珍惜和你们一起那份可以感触的情感
古仔 那么多人喜欢 多我一个不多 少我一个不少
但我喜欢的人不多 少一个都不愿意
所以我很珍惜在这里认识的你们
Amyangkim4ever 从古 陶瓷 默默 一转念
我有看古仔07年那几年给fans们的回帖 看着都好开心
可能真是太忙了 现在都没有了
不过有DV的磁场凝聚
很开心在这个温暖的地方与你们相识

如果您用心会发现是我 寫:
其实我不是不睬你,只是前段时间有点不开心,有点累,怕说多让人误会,乱说让人讨厌,你知道啦,我又飘忽又多话,说话好像浪花。。。哈哈哈哈哈

我就不好意思让小一误会了。。。哈哈哈

实在你说我最亲切,其实最亲切是古古啊。
他很用心在打理这里的。至少,没把你的贴抽掉啊。。。
就算他没安慰你,至少他也没限制你啊。。。。
你认为你自己,为什么会在这里说的呢?

我觉得呢,当我们进来这里,就觉得这里很温暖,所以失落会来这里看看。
我们觉得这里很温暖,是古仔让我们觉得的,慢慢就会遇到这里的人,我们互相温暖彼此。

你不觉得,古仔是个开头,然后让我们一个接一个地链接下去吗?串葡萄~

週四 5月 28, 2015 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天刚好就有人批评我
太认真 执着 钻牛角尖
没见过面 没关系
能感受到一份真诚的情感才紧要
再说以后说不定有机会见到 认识呢!
不过 知人知面真的更要知心
是不是太容易相信别人 被骗哇?
愿做忠实的听众 :lol: :lol:

一轉念 寫:
是啊,我們都沒見過,所以別太認真。 :lol:
我最近才被人給欺騙了。 :(

苗慕云 寫:
:lol: :lol:
是啊!
生离 还能有见面的机会
只是再见
已是另一番光景
不过 很开心能遇到那出现在我生命中的人
我会记得
还有你们
虽然可能素未谋面 却已存心间。。。

週四 5月 28, 2015 12:51 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 5月 28, 2015 1:11 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 5月 28, 2015 1:15 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 5月 28, 2015 1:57 am
個人資料

引用回覆
我有时也不懂为什么,那些人会跟我自动跟我说呢别人不说的话。。。

我看到你们这么说他,不知怎么,心里就是会为他难过。却其实我曾经也这么在这里对他说过,喜欢他的人很多,多我一个不多,少我一个不少。

但是现在我却觉得。。。。。

不是我们对他而言可有可无,而是我们对他的态度是,他是可有可无的。。。。

想到这里,我就很想为他哭,我的心里很难过。。。 :cry: :cry:

每个人都喜欢他,但是却说他不真实,很遥远,但是有谁想过他会不会根本不想在那个很遥远的位置呢?

我曾经也觉得他很不真实。
但是,其实他很平凡。

週四 5月 28, 2015 7:10 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載