Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 7:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁
 感伤毕业 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 感伤毕业
如果您用心会发现是我 寫:
这个好象和寻乐记不一样。书里面说,喜欢静,但是不喜欢什么都不说的。这个他说他真的想过找哑巴的
哈哈哈哈傻,我想到,见到我他真的要戴耳塞。。。
哈哈哈哈哈,因为我笑得超大声的~

哈哈哈,
因为肥姐开玩笑说找个哑的,
古仔才顺势说了这么一句吧!
他惯有的幽默感……哈哈哈

是比较久以前的了,
我昨天是搜的“古天乐访问”
就搜出来啦!
看得我真是太欢乐啦…哈哈哈

哈哈哈哈,
昨天我留言说“早抖啦,古SIR!”
用的也是“嗯嗯嗯,嗯嗯!”
哈哈哈哈
大家果然都是来自外星的,
彼此之间~
都开始不说人话啦……哈哈哈哈

週二 6月 09, 2015 3:49 pm
個人資料

引用回覆
苗慕云 寫:
天津
嘛呢?嘛呢?
南开大学 艾跃进教授讲课时
常常蹦哒几句天津话 好好玩儿
还有那个天津狗不理包子好出名的嘞
“竹板这么一打呀 别的咱不夸。。。”哈哈

“你看千万不能说这个姑娘长的像包子! ”
哈哈哈哈
其实天津本地人很少吃! :mrgreen:

週二 6月 09, 2015 3:52 pm
個人資料

引用回覆
苗慕云 寫:
抱抱。。。
我们宿舍就我一个人 隔壁都还有
要真是整栋楼就我一个人 那不得吓坏了!!!
你知道学校一般都是建在什么上面的 哦?
加上我们学校揽月湖
去年夏天化学系一个大三的男生晚上在湖里游泳淹死了
今年5月底 又刚刚淹死一个中文系大四女生
多少还有些恐怖的
昨晚我开着灯睡的 还好
今天我就来她们宿舍睡了
可是以后总要习惯一个人睡觉的。。。呜呜

病在孩子身 疼在父母心
要注意身体的调理哦!
健康是1 其他所有一切都是1后面的0
没有1 其他都没有意义
一定要保重身体啊!!!
我可不愿见到一个“林黛玉”。。。哈哈

能一隐隐到底也不错
只是不希望古仔为了隐藏婚姻而减少对孩子的父爱教育
现在粉丝们也都比较理性
明星公布婚讯也很正常
我们并不会因为他结婚就不再喜欢他
当然我们结婚以后就不保证依然那么喜欢他了
毕竟我们还是要爱我们的丈夫&孩子的嘛当然还有其他亲人 哈哈

谢谢“可爱苗”称呼 我很喜欢 嘻嘻
对我有印象 我就特开心
哈哈 人群中别人根本不会注意到我哎
而且 纯纯的微笑
亲 你确定你看到的是我吗?
这文字描述的太美 我不敢相信 。。。
古仔那天行程很匆忙
要不是我很幸运地握了一下手
我实在不知道怎么样跟他说那个喜欢他的我 /偷笑/
或许握到手了 他也不一定记得。。。

一个人的专场
太棒了!!!这感觉。。。
计划生育 我这非独生子女只能生一个
如果生的女儿 如果她喜欢舞蹈
估计那时会赖在你这干妈家呢!哈哈
舞蹈童子功 绝对的肯定哇。。。

Amyangkim4ever 寫:
13号离校…也就是还要5个晚上?!
实在不行就开灯睡 :shock: 8)
网上这段话总结的真好!
不过我觉得你在我心中永远都是可爱苗,嘻嘻嘻!

我和你的初见~
那时你正在看一个古迷和古SIR的合影!
好想用的是IPAD!
我默默地凑过去了,
想偷瞟两眼~嘻嘻嘻
然后下一秒,
我眼中~
就是你抬头看我的一个纯纯的微笑!
那个微笑至今印在我脑子里,
所以我至今对你有映像!
因此你没有给过我高冷的感觉,
我心里你一直都是纯纯的,暖暖的!
其实我觉得我一般看人比较准,
所以与你在BLOG里的知心交谈,
从你那纯纯的微笑开始!

哈哈哈,有机会我给你一个人专场!
如果你以后生了女儿,想学舞蹈,记得来找我,
我免费教我干女儿,哈哈哈哈!
我的技术很过硬的,你大可放心! 8)
哈哈哈哈 :mrgreen: :mrgreen:

抱抱,抱抱!
知道你问题已解决,就好啦!
睡个好觉吧,宝贝儿!么么哒!

亲爱的,
从小到大都不是一个人睡觉吗?
哈哈哈
这点咱俩终于不象啦!
我就喜欢一个人睡觉,
曾经整个圣诞节假期,
整个宿舍就我一个人,
那是相当的HAPPY呀!哈哈哈
如果以后的老公同意分房分床睡,
我就更加HAPPY!哈哈哈哈

哈哈哈哈,
好的,宝贝儿
我努力不做林黛玉!
爱你!

我倒不是怕粉丝不喜欢他啦!
古SIR的影迷们都很不错的,很为他着想的!
比如说咱俩,哈哈哈
只要是怕狗仔呀,
还有其他一些外界因素呀,
会扰乱古SIR,古嫂,还有小古古们的生活!
古弟弟都藏的那么好,
我觉得古SIR应该很有办法的!
吴妈要是不上《爸爸去哪了》,
我都不知道小费曼的存在,哈哈哈哈!

哈哈哈,
当然,当然,始终最爱的还是自己人!

哈哈哈,我确定就是你,没错!

好的,放假我就把干女儿接家来!
让你和你老公多点二人世界!哈哈哈哈
偶尔我家那几只也要麻烦你啦,亲!哈哈哈

可爱苗不是独生子女吗?
那还有什么,弟弟吗?

週二 6月 09, 2015 3:54 pm
個人資料

引用回覆
周末之前都没时间来古夫人信箱大聊特聊啦!
哎~~~
今天又翻页啦,
我很欣慰!
哈哈哈哈
等有时间再来烦你们哈! :oops: :twisted:
哈哈哈哈

週二 6月 09, 2015 4:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
happy醉了吧你!
分房睡???
那也得你老公愿意哇。。。

嗯嗯
在家一直都是跟妹妹睡一个房间
在学校都是跟同学住一起
没怎么一个人睡过哎!

哎呀 这脑洞又开了吗?
我还没找见她爸呢。。。哈哈
如果有那么一天我们一起穿家庭装去旅行哈
想想都好开心哦!

週二 6月 09, 2015 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不能说这姑娘长得像包子
是因为怕狗不理吗?
有机会去天津 要尝尝那包子哈哈

苗慕云 寫:
天津
嘛呢?嘛呢?
南开大学 艾跃进教授讲课时
常常蹦哒几句天津话 好好玩儿
还有那个天津狗不理包子好出名的嘞
“竹板这么一打呀 别的咱不夸。。。”哈哈

“你看千万不能说这个姑娘长的像包子! ”
哈哈哈哈
其实天津本地人很少吃! :mrgreen:

週二 6月 09, 2015 4:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最后一句亮了。。。
喜欢ta 就以ta喜欢的方式去爱他
男人简单吗?
女人复杂吗?
我不知道哎。。。
会不会跟生肖星座什么的有关???
我了解一点点生辰属相哈哈
星座什么的 之前没怎么注意
总觉得每个星座上好像都有自己的特点
就不大信嘛!
那些太阳落在什么座 命盘第几宫
星盘什么的好像还蛮好玩的
现在在搜集这方面信息
有兴趣 可以探讨交流交流哈
:lol: :lol: :lol: :lol:
接着昨天《奖声的背后》继续说…Z…
哈哈哈哈
这个访问不知道大家有没有看过?
真的很搞笑,笑到我脸都抽搐啦,哈哈哈
古SIR拿着个Cushion挡住脸时,
真的就是个大男孩!哈哈哈

女人喜欢以自己认为的角度去想这个男人~
在乎不在乎我?
关心不关心我?
甚至乎爱不爱我?
结果就越想越复杂……

而有时男人的想法就真的是很简单,
其实他就是太累啦,
想静静,
想放空,
想放松!
就是不想说话,跟谁都不想说话,
别说老婆啦,就算是老妈都没面给!
(其实女人也有很多这样的时候)

其实有的男人也不是要求女人像传统女性那样悲悲切切,
其实只是希望换位思考而已,给予自己需要的关心!
他要安静,就给他安静喽!
又不是非要问工作的事情,才是关心!

如果真要关心对方,就要知道对方到底需要什么样的关心,
不要“自认为”怎样怎样~
他很累啦,不想说话~
要不你就静静地在旁边坐着陪着他!
如果他连眼睛都需要静静地话,
那你就自己找点自己的事做做呗!

如果真的很想让对方感受到自己的关心,
觉得对方太劳累啦的话,
那就下厨煮一份高营养低脂的大餐,
然后再让对方彻彻底底舒舒服服地补返一个好觉!
不需要总是拉着对方问动问西的才是关心……
很多男人放松的方式就是做自己喜欢做的事来放松,
女人其实也一样…

等他恢复元气啦,
有心情啦
你再看,
如果他还是那样的话,
那就有可能有问题啦!
那就有可能真的是在欺负女人啦,哈哈哈

其实我自己都比较喜欢和男人相处些!
所以我朋友里男性多于女性!
因为正常男人都比较简单直接些,
他需要什么都会直接说,
但是如果是情侣之间,
对于大多女人来说,
男人有时太过直接,
女人就会觉得不够浪漫,不够在乎,不够爱!

而女人呢~有什么就不喜欢直接讲出来,
喜欢让男人猜,
如果对方猜不到,
就又会觉得不够在乎,不够爱!

女人的心事你别猜,
猜来猜去也不明白!
哈哈哈,
我不是男人,
但是有时我也不明白! :mrgreen: :twisted:

真正爱护理解到对方才是重点!

週三 6月 10, 2015 12:25 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈
可能我没表达清楚!
我说的是可以同意分床分房睡,
没说要天天都这样! :oops:
因为我希望彼此婚后都能有~
自己的房间
自己的空间
偶尔想自己睡也可以!
当然平时还是要正常夫妻生活的嘛!

哈哈哈
那未来的日子怎么办…?
一个人睡是必然的啦…
如果不能很快找到另一半,
那还要一个人睡好长时间的呀……… 8)

哈哈哈哈哈
就算狗会理,
估计也没一个姑娘愿意长的像包子吧~哈哈哈!
好的,
到时我做东,请苗老师吃包子,哈哈哈哈! :mrgreen:

其实也不是说男的简单,女的复杂!
而是说简单和复杂的点不一样!
也不是所有女性都复杂,
所有男人都简单!
只是说大多数……
有些女人真的想的会比较多…
这个是我的经验之谈,哈哈哈哈!
你还记得我之前说过一句:“爱情-人类永远的话题!”
为什么我男性朋友多些!
因为就从来没有一次,与女性朋友见面不聊到感情的,哈哈哈!
如果见面遇到个失恋的好友,哇,那整晚的谈话那简直是…晕…
亲,请相信我~
“失恋永远折磨得不只是当事人而已…!”哎~~哈哈哈
那种患得患失的复杂心情真的听的我很晕……
而且真的是无言以对,我傻笑的功力就是这么一次又一次升级的…哈哈哈

对星座呀命理呀真的不感兴趣!
我个人觉得~
性格形成绝对和成长过程有关,与星座关系不大!
不过偶尔也会稍稍关注一下,
目前为止,大多经验证明这些不准!
还有那些算命的~
我宁愿去看变魔术的,也不愿去看算命的,哈哈哈哈
相信真正的大师,6个字便可解决问题~
那就是~
“天机不可泄露!”哈哈哈
宝贝儿,你要是感兴趣,我倒是喜欢听你说说!
虽然我不信,但是还是会喜欢从朋友那里吸收一些新事物^_^

哈哈哈哈
我仿佛已经看到咱两家……大手牵小手…的美好一幕啦!
“可爱苗,我家老大帮忙牵一下,
等我给我家老三换下尿片先…哈哈哈哈
你看他俩一人抱一个,玩得多HAPPY!”

宝贝儿,我明后天没时间来古夫人信箱啦!
今天给你留个长的……爱你,么么哒!

週三 6月 10, 2015 3:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这样好像也不错哦! :mrgreen: :mrgreen:
是的呢!得自己一个人睡3、5年呢!
哈哈
属相 星盘什么的
我向来都是关注那些测性格的
因为总觉得不够了解自己
还有就是听说有的企业在招聘的时候
专门让应聘者测试
测试潜意识里的一些特质
看是不是符合工作的要求
命运嘛
其实还是自己走出来的 我觉得
回想的时候 也就是当时选择的一种必然性
你觉得嘞??? :lol: :lol:

週四 6月 11, 2015 9:35 pm
個人資料

引用回覆
嗯嗯,
科學的性格测试我觉得还是很准的!
但我也相信随着年龄的增长,内心的想法和看事情的观点也会有所改变!
虽然一个人的性格很难改变,
但是如果TA看事情的角度改变的话,
那TA的性格测试结果必定也会有所变化,
所以我觉得也没有什么性格测试是可以说明一切问题的!

其实你这样研究性格什么的也挺好!
也算半个心理专家啦! 8) :wink:
这样以后你可以很好地且快速地了解到自己的学生!
苗老师,你看我这个学生属于什么性格的? :lol:
哈哈哈,苗老师,我需不需要做个测试先?! :wink:
嘻嘻嘻嘻

至于命运呢!
哈哈哈哈!
和很多人聊过,
有的人的观点正如宝贝儿你所讲的这样!
而有的人的观点就是“命~天注定,一切都是老天安排好的!”
如果问我的想法的话!
怎么说呢!? :roll:
我觉得只有当一个人离开人世的时候才能对命运有一个定义,
而且也只是能针对TA自己的命运来定义!
在这个年龄,
现在无论是唯物还是唯心地去解读命运,
我个人觉得一切都还太早,一切也都还太模糊! :mrgreen:

一个人睡3,5年?!
宝贝儿,你好有计划!哈哈哈
祝福你一切都按着计划顺顺利利哈,
爱你,么么哒!

明天就离校回家了吧?!
路上注意安全哈,
向叔叔,阿姨,妹妹问好哈,
爱你,么么哒,
嘻嘻嘻嘻! :lol:

週五 6月 12, 2015 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这样看来你比我想象中的你理性哈哈
好哇 来试试吧?
現代都會生活誘惑越來越多了,而且都很危險!
測一下婚後你面對誘惑的時候自制力到底有多高吧?
題目:婚後要您這輩子負責做一件家事,你會選擇哪一種?
1.洗馬桶。
2.洗碗。
3.拖地。
4.倒垃圾。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先!確認一下你是左腦還是右腦使用者吧
像祈禱一般,將雙手交握起來...就是這個模樣 !!!看看你的雙手!!!
(1)
左手拇指被押在右手拇指下的--------------------左腦使用者
右手拇指被押在左手拇指下的--------------------右腦使用者

將你的雙手交叉環在胸前(請揣摩一下"我生氣了喔=)的感覺,
就是這個模樣!!!在看看你的雙手!!!
(2)
右手臂壓住左手臂的 ----------------------------左腦使用者
左手臂壓住右手臂的----------------------------右腦使用者

答案明天公佈!(这是古仔之前给谷米出的题目哦!哈哈)

週六 6月 13, 2015 12:56 pm
個人資料

引用回覆
哈哈哈哈!
不是这四样都应该做吗?
只需要做一样吗?!
哇~那么好呀~哈哈哈 :lol:
那我就选洗马桶吧!
我在这方面有洁癖~哈哈哈
自己洗的才放心使用~哈哈哈哈! :wink:

原来我是右脑使用者!
哈哈哈
宝贝儿,
这是你从以前的留言中挖出来的吗?

我?
理性?
其实我一直游离在理性和感性之间,啊哈哈哈哈哈! :mrgreen: :mrgreen:

安全到家了吗!宝贝儿 :)

週日 6月 14, 2015 3:20 pm
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 6月 14, 2015 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
@Amyangkim4ever
我已安全到家 谢谢亲的挂念 嘻嘻
@一轉念
可以哇 欢迎欢迎 :lol: :lol:
那我公布答案了哇
:lol: :lol:
解析:
1.選「洗馬桶」的朋友你屬於【超人】的級數。
太愛家庭的你任何誘惑對你而言根本完全不會動心:
這類型的人只要安定下來決定結婚之後任何的誘惑
對他來講根本就是空氣,完全看不見也沒有感覺,
因為他非常愛家,為了家庭他 什麼事情都願意做。

2.選「洗碗」的朋友你屬於【平凡人】的級數。
只是一介平凡人的你,面對誘惑你多少有搖擺現象:這類型的人色大膽小,
看到心動的異性還是會欣賞,甚至還會有對方主動一點還可能發生一夜情的幻想,
可是真的要有行動又很怕 麻煩。

3.選「拖地」的朋友你屬於【聖人】的級數。
面對任何誘惑都抱著道德規範用力約束自己:
這類型的人認為結婚是一紙神聖的契約,因此即使遇到誘惑時會約束自己不要越界,
想辦法把自己在婚姻中的角色扮演好,任何誘惑他會忍痛不去接觸。

4.選「倒垃圾」的朋友你屬於【禽獸】的級數。
覺得遇到誘惑是天意的你根本沒想過去抵抗:這類型的人個性隨緣,
每天在家裡等著有沒有禮物從天上掉來的禮物。

===============================================================

從1 +2來看你的結果
*(要照1→2順序看唷~)

右左人 --------------------------善於體貼他人的傳統溫婉類型
能直覺了解對方的心情 ,並自然和善對應的右左人。
雖然無法主動積極的向前,但卻會後退一步來支持他人,
生性穩重且貼心,給人一股〔凡事都會好好照顧*〕的安心感。
不過一旦被拜託過一次,往後就很難再對他人說〔NO〕就是最大的缺點。
不管自己有多麼的痛苦也會為他人鞠躬盡瘁....這種熱情堪稱天下第一!

右右人 -------------------------最愛自己的挑戰類型
生性勇往直前,一旦認定〔就是這個!〕時就會馬上採取行動!
這就是好奇心旺盛最愛挑戰的右右人。
憑著一股氣勢就能夠坦然挑戰危險事物的魯莽一族。
但另一方面亦具有被抓住弱點時就很容易被打動的鮮細脆弱一面...。
基本上 ,不聽他人的話,會跳著聽談話的內容,也很容易就以主觀意識說話。
不過也因這般充滿個性的緣故而備受眾人喜愛,往往能成為人氣者唷!

左左人 ------------------------- 認真又冷酷的完美主義者
雖頗有女人(男人)味,但卻是在這四種類型中最具有男子氣概!
凡事都能條理分明的理論性思考 ,會憑著一篇大道理迅速打敗他,
可說相當具有〔鋼鐵之女〕的感覺。
自尊心極高,正義感也比他人多上一倍。
做為朋友是很值得信賴,但若與之為敵就會很棘手的類型。
只不過 , 因生性認真又是完美主義者, 常會讓初次見面的人留下〔難以相處〕的不好印象。

左右人 -------------------------喜歡照顧人,領導型
具有冷靜的觀察力能看透對方或現場的氣氛,
但亦具有能體貼入微照顧對方的一面,這就是兼具冷靜與溫情的左右人。
因生性冷靜, 頗具男子氣概且責任感強烈,
像個〔大姐頭〕般常會受到同性的愛慕。
能自然聚集人群並與之俐落相處。只不過,
有時也會忍不住太愛照顧他人。
相當在意世人如何看待自己,總是保持警覺心。

週日 6月 14, 2015 11:35 pm
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 6月 14, 2015 11:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載