Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 请问古仔:《寻秦记》是否会拍电影版? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 请问古仔:《寻秦记》是否会拍电影版?
有一天,他把自己的昵称改成了项少龙,我没有备注他的姓名只为关注他的每一个改变,就像我现在如此关注古哥哥一样。
《寻秦记》这部电视剧在我很小的时候就有了,第一部穿越剧印象很深,后来上学就没有机会看电视了,直到最近才回顾了一遍,一眨眼已经过去十五年,单曲循环主题曲《天命最高》唱的浑厚有力、气势磅礴却透着悲壮苍凉,像一个孤独的战士在独自倾诉、哀歌,这首歌仿佛让我听到了kootinlok最深处的心声和呐喊,带着痛苦带着无助。
最近听说您要拍电影版的《寻秦记》,我不会猜测真假,只想听你告诉我我便相信,然而我潜意识里仍然希望能看到影版的,忘不了剧中美好的演员们,您是否也曾像我一样在无人打搅的深夜想起他们、想起那时的你。
一个月后,我就要回上海实习了,充满着动力也带着些恐惧,但是您对工作的热爱和拼搏给了我独自生存的勇气,我在生活中是一个很不喜欢说话的人,不认为人与人之间能够真正的沟通,即使沟通也只有真正关心你的一个两人才会和你用心沟通,而大部分,,,没有人愿意受到朋友的出卖和欺骗。
我不知道您会不会看到这些文字然后告诉我题目的答案, 我只想在这个小小的空间跟您和古迷们分享我的心事,因为懂得所以慈悲。

週四 6月 25, 2015 2:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 请问古仔:《寻秦记》是否会拍电影版?
会,新闻已经有说了。。大概是年末开拍吧。。他那么忙,,不知道会不会明年拍。。总之会拍就是了!呵呵呵。。。

週二 7月 07, 2015 3:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載