Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 古夫人你好 
發表人 內容

引用回覆
文章 古夫人你好
原来在这里可以给你写信。

不知道你能否看到,想你现在好忙,应该也没有多少空闲。

不过还是想写封信给你。

不知道是否上辈子见过你呢,总觉得你看起来好眼熟,你的性格好可爱,重情重义,似乎连你的想法和性格都好似会知道。

看到你会有很信任的感觉。

古夫人,我感觉你最近压力好大,我都没什么帮的上你,但是好希望你可以有放下一切的心态好好休息一下。

古夫人,我知道你经历过一些伤心事,一些痛,好想轻轻拍拍你后背把你抱进怀里。

你就当我已经这么做了,然后,心里释怀点。

待自己好一些,你是我心里的天使,不管你经历了什么做了什么变成咩样,你都是我天使。

我爱你。

顺便说一句,我从来没喜欢过哪个明星的。

只要你过的开心快乐,我就会感觉一切好好。每天看看你的部落格和你以前给fans的回复,我都会笑出声好开心。

Love you,好好休息。

週二 8月 11, 2015 11:31 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古夫人你好
对了,那时叫你古夫人是因为你以前同fans开玩笑说自己是古夫人,嘿嘿。 :P

週六 10月 03, 2015 10:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載