Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 生日愿望就是DV可以跟我说句,生日快乐 
發表人 內容

引用回覆
文章 生日愿望就是DV可以跟我说句,生日快乐
10月21日就是我的生日,今年三十拉,又进入人生的另个阶段,好想DV跟我说句生日快乐,祝我们彼此都生日快乐

週日 10月 18, 2015 12:02 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 生日愿望就是DV可以跟我说句,生日快乐
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 10月 18, 2015 1:18 am
個人資料

引用回覆
一轉念 寫:
祝你願望成真。
生日快樂。

谢谢,么么哒

週日 10月 18, 2015 7:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
生日快樂! :mrgreen: :mrgreen:

週二 10月 20, 2015 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好幸运哦。。居然同一天生日!祝你和古仔。。生日快乐

週三 10月 21, 2015 5:18 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載