Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 6:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 改变与坚持 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 改变与坚持
很久没有这么晚了,还是很精神,睡不着觉。然后开电脑登入这园地。
  出来工作好几年了。刚出来工作的时候,什么都说,是不经脑来思考的 :( 而本人也为此付出了代价。随着时间流逝,知道了说话是一门很深的学问,而慢慢学乖了 :|
  但是有一点,我认为我是改变不了的,那就是按部就班,不会投机取考的去做我认为对的事 :?
  职场社会,其实哪里都一样。有的人为了生活,有的人为了证明自己的能力。当身边所有的人都说,不要说我奸险,我也是被迫的、这么紧张干嘛,老板给你很高工资吗?这些小细节不是问题拉,哪个客户的生意额很大吗?要把他们当爷爷般侍候……
  以上的问题,相信很多人都会遇到。然后我的解决办法是,细节很重要,实操比理论重要,行动比说话重要,还有就是,君子爱财,取之有道。
我觉得这样的为人处事永远不会过期。因为我相信天道酬勤。
  PS:希望我那位远在海外,(在部落格里认识的)不用QQ联系的朋友能看到 :roll: 我会慢慢的让自己的内心强大起来 :)

週日 11月 22, 2015 12:58 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 改变与坚持
我看到啦~哈哈哈哈 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我昨晚也是睡不着啊~

[color=#0000FF]但是有一点,我认为我是改变不了的,那就是按部就班,不会投机取考的去做我认为对的事 :?
[/color]
这个我也是这样啦

当身边所有的人都说,不要说我奸险,我也是被迫的、这么紧张干嘛,老板给你很高工资吗?这些小细节不是问题拉,哪个客户的生意额很大吗?要把他们当爷爷般侍候……

嘿,这个。。我一个朋友说,这种人,一个公司的招牌牌匾砸下来至少死二十个~笑死我了。通常说不要说我这样这样,我也是被逼的,都是一些人自己为了自己的利益而为自己正名,其实他们也知道自己不对的,对上我们这种人的时候,他们的心里其实在惧怕,怕被看扁,怕被人抓痛脚,而后会对我们进行打压,或者谩骂,因为怕被我们拿到主导权,他们知道自己是不对的。如果我变得软弱,他们就以为已经可以控制我,而在公事上为所欲为。

通常我可能无视他的那些小动作,继续做我觉得对的事,因为我打的工,是老板出的薪水。二是在适当的时候为自己发声,要会对他说不。什么不好的事情,要做自己去做,不揭穿你,因为我们还是同事,但是别指望我会做。因为通常如果被被老板发现,丢饭碗的通常都是我们这种老实人。有些人有些事,我们学不来,学了也不划算。

我们都不可能永远在同一个职位,人通过职场磨练,然后慢慢得到应对的能力,而才会有提升的机会。说会怎么说不很重要。有些人不用看他们脸色。你看他们脸色你会被牵着走,拒绝不了,这种人的话术很厉害,说是说不过他。总之他们可以为一件事情一大堆bla bla bla。我依然重复一句,我不要或者No。
跟你说,这跟古仔学的。记者问什么鬼他都是没回应,没回应。总之重复正确答案就行啦~

週日 11月 22, 2015 9:55 am
個人資料

引用回覆
为什么你的头像看不到?我好奇你是不是放动漫人物

週日 11月 22, 2015 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果您用心会发现是我 寫:
为什么你的头像看不到?我好奇你是不是放动漫人物

本来我是想放奇牙上去的,不过图片太大了。然后我换了一只猫猫,不过不知道为什么,没显示出来 :shock:

週日 11月 22, 2015 10:22 am
個人資料

引用回覆
我就是在猜是不是奇犽那个小鬼 :lol: :lol: :lol:
你需要注明在部落格里认识的吗?哈哈哈哈

週日 11月 22, 2015 10:27 am
個人資料

引用回覆
你是不是放错啦,应该是放聊天板块吧? :roll: 8)

週日 11月 22, 2015 10:28 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載