Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 9:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 生日........ 
發表人 內容
引用回覆
文章 生日........
已經有好多天沒有來你個bolg留言啦…如果你記得我曾出現過你個bolg裏…
今天是我的20歲生日......
但就很不開心...除了加拿大一個朋友記得外....居然所有人都忘記我的生日....
真的有點傷感...今晚屋企只得我一人...要孤獨的一個人切蛋糕,真係有d無奈……本身不想來這裏留些吾開心既野,但一個人係屋企悶到發荒!!打俾fd又沒人聽,所以……

Merry Christmas!!

週六 12月 23, 2006 8:44 pm
引用回覆
happy b.day & merry x'mas

週六 12月 23, 2006 8:46 pm
引用回覆
文章 Re: 生日........
chuling 寫:
已經有好多天沒有來你個bolg留言啦…如果你記得我曾出現過你個bolg裏…
今天是我的20歲生日......
但就很不開心...除了加拿大一個朋友記得外....居然所有人都忘記我的生日....
真的有點傷感...今晚屋企只得我一人...要孤獨的一個人切蛋糕,真係有d無奈……本身不想來這裏留些吾開心既野,但一個人係屋企悶到發荒!!打俾fd又沒人聽,所以……

Merry Christmas!!

唔好唔开心啦!我在这里跟你说声生日快乐!!愿你每天都开开心心!!

週六 12月 23, 2006 8:50 pm
引用回覆
Happy Birthday!生日快乐!

週六 12月 23, 2006 8:53 pm
引用回覆
Happy Birthday!!

週六 12月 23, 2006 9:00 pm
引用回覆
HAPPY BIRTHDAY TO chuling!!!
生日快乐!!!开心起来!!!!

週六 12月 23, 2006 11:39 pm
引用回覆
生日快乐啊,虽然时间已经过了.呵呵.我要去睡觉了.最后希望你也能DV的祝福.期待中.....他每次上时我都睡的象个猪样.真是不好意思.得向他学习做一个勤奋的人才好.

週日 12月 24, 2006 12:07 am
引用回覆
文章 happy birthday
though a little late, still wishing you a happy day ahead...:P

週日 12月 24, 2006 12:11 am
引用回覆
文章 哈哈...
哈哈....唔紧要,仲有我地一班古迷窝,最紧要梗系仲有古少啦,生日快樂ar....快D笑返啦!!! :P :) :D :o :lol: :wink:

週日 12月 24, 2006 12:15 am
引用回覆
文章 ..
虽然迟了一点,但还是想跟你说一句:happy birthday and merry christmas. 8) :twisted:

週日 12月 24, 2006 9:59 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載