Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 12:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 我想环游世界 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我想环游世界
自从去了武功山看了云海之后,发现在大自然面前以前觉得很重要的东西变得微不足道 ,总有颗躁动不安的心,不知道是好还是坏?但对于我来说是件很有意义的事,去不同的地方见不同的风景,感受生命的美好!身边的朋友不认同我的想法,觉得自己纯属无稽之谈,正常人都觉得环游世界这需要多少的积蓄,没有足够的积蓄如何环游世界…我打算明年就出发环游世界,通过兼职这种方式去实现,苦是难免的,还有人身安全,这些都是未知数…既然决定了无论前方如何的黑暗,都不会退缩。人生有很多追求,我想追求更广阔的世界,我想追求与众不同的人生,我想追求精神的自由,所以我要去旅行。

週日 1月 03, 2016 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我想环游世界
我也好想去旅行,最想去的就是西藏,真正感受大自然,但是因为各种原因不得不暂时放下这种想法,但是我不会放弃,只是我要先完成自己的责任,西藏等着我吧 :D

週日 1月 24, 2016 6:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載