Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 晴空の說 II - 情感魔術師 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 黑目
黑目,

嗯,好吧,那你什么时候更新你的小说呢?

週一 4月 18, 2016 9:25 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 晴空の說 II - 情感魔術師
THANKS FOR VISTED

週一 4月 18, 2016 10:25 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 黑目
嗯,黑目,虽然我说过我不生气,没有情绪,可我当时真的很伤心。一个人静下来就会想起你写的那些话,然后就很伤心。所以都不敢让自己一个人呆着,只有让自己忙起来。可还是不知道在什么时候想起来又伤心半天。虽然知道那是个误会,但就是走不出伤心的怪圈。后来开始听<<秘密花园>>,不知道听了几天,那种伤心的情绪就悄悄的消失了,有时我在想当时为什么生气,为什么伤心?可好像就想不起来了。当然我也不想再仔细去想。而且也不想去看那天的留言,看到那大段的留言,就像抬头看到了刺眼的阳光,抗拒得不想睁开眼。然后有一天在听秘密花园时,听着他们的对话,就很想和你问声好,于是就留言了。你回复的主题用晴空の說 II - 情感魔術師,那么长,还有特殊符号,打起来多累啊,换成画司吧,就两个字,多轻松。还有留言可不可以不要再用那句英文了,我不懂。

週二 4月 19, 2016 10:38 pm
個人資料

引用回覆
因為我不知該怎稱呼你,叫你草莓還是叫你別的名號?

週二 4月 19, 2016 11:06 pm
個人資料

引用回覆
文章 致情感魔術師的讀者們
基於某些原因關係,<情感魔術師> 將會在這裡和微博暫停上載,其實它一直都在繼續中,只是它將在另一地方和途徑發佈,十分抱歉。

週二 4月 19, 2016 11:08 pm
個人資料

引用回覆
友谊的小船说翻就翻了,我也无话可说,就像你说的過去的就由它過去,既然人生不能重來也就該隨心面對,是與非對與錯都不再重要了。但请不要说我是草莓,因为我不是。

週三 4月 20, 2016 3:38 am
個人資料

引用回覆
你深夜將留言改了也是錯。

我只可以告知你,你做錯了、問錯了、也答錯了,再改再來吧。

週三 4月 20, 2016 12:41 pm
個人資料

引用回覆
不是改了,是删了,然后想了想,又写了一个。嗯,如果你认定我是草莓,我也不知道该怎么解释我不是。如果你说没必要。好吧,到此为止。

週三 4月 20, 2016 12:49 pm
個人資料

引用回覆
你不該這樣回答我的,又錯了。

週三 4月 20, 2016 1:03 pm
個人資料

引用回覆
我承认开始我是想挽回这段友谊,可现在我发现这份友谊是回不去了,你不再接受,我现也已无法接受。确实开始我也在想我哪里错了,可现在我并不觉得我哪里做错了,人都是有情绪的,只是一时情绪上来,有些改动,我也未觉得有什么多大不妥,觉得我也没必要,好像做错了什么似得。你有你的原则方式,我有我的方式,我并不觉得我有过的什么改动,犯下了什么或大或小的错误。我只是很纠结,你为什么老说我是草莓。我不是,真不是。也不要把我的真诚当成虚伪或者伪装什么的。其实这是最让我伤心的。做不了朋友,但我想说曾经现在我都很真诚,不做朋友了,也请不要用草莓,错不错的问题来伤我的心。

週三 4月 20, 2016 1:12 pm
個人資料

引用回覆
是我說你是草莓嗎?其實都是你自己在確定是草莓。

我都說你做錯了、問錯了也答錯了,這不關你改與刪的事,再來改正吧。

週三 4月 20, 2016 1:16 pm
個人資料

引用回覆
就算我曾经有一个想挽回的姿态,那也是我对曾经友谊的珍惜,请不要以一个高高在上的姿态来对待,随便说我伪装,说我错了,我觉得你有些逻辑矛盾了,你这样做也是不对的。

週三 4月 20, 2016 1:22 pm
個人資料

引用回覆
看來你還是不知從那時犯錯、那裡出錯吧。

週三 4月 20, 2016 1:26 pm
個人資料

引用回覆
我其實真的沒浪費太多時間去肯定你的,一直都是你自已在肯定自已,所以你要想的是你做了什麼、問了什麼和答了什麼,而不是在說你不是誰與誰。

週三 4月 20, 2016 1:29 pm
個人資料

引用回覆
我想不出来

週三 4月 20, 2016 1:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載