Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 8:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 晴空の說 II - 情感魔術師 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 晴空の說 II - 情感魔術師
好吧,我明白了。

週三 4月 20, 2016 1:32 pm
個人資料

引用回覆
你當然不知,不然你怎會重覆犯錯。

週三 4月 20, 2016 1:33 pm
個人資料

引用回覆
本來,我已不想踏進這裡,但有些事,我覺得還是要說明一下的好。

博主真的太多慮了,草莓從來都沒想過要抹黑妳,也不欠妳的。

另外,風景畫司@不是草莓,謝謝。

週六 5月 21, 2016 10:27 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: er
你這帳號的註冊日期是2015年1月14日。

你這帳號給我私信纏繞與煩擾我並讓我將你放入黑名單的日期是2016年4月22日。

今天已是2016年5月22日了,你這麼遲才解釋,會不會有點奇怪?還是現在你才想起要去解釋?你自己想清楚吧。

一個正常人被誤會是不會拖延被誣陷的,是會即時澄清,而你的性格更是有冤必申訴,所以你的行為是完全不合邏輯的。

週日 5月 22, 2016 11:51 pm
個人資料

引用回覆
别那么严肃,也別想太多,草莓只是不想看到妳和妳的好友因為草莓而產生誤會而已,就這樣。

(完)

週一 5月 23, 2016 12:18 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: er
這不是我想多了,而是你做多了,我與別人怎樣又與你何干?你會否多此一舉?

你有沒有察覺你自己本來就是一個一刻都等不了的人?一遇上什麼事就亂來回應,所以你的大話就是這樣被人看穿的。

你在2016年5月21日10:27PM留言給我。

但我卻在2016年5月22日11:51PM回你。

你竟然在2016年5月23日12:18AM就回覆?

你根本就是一個衝動又沒耐性的人,那何以見得你之前能忍上一個月都不澄清?隻是你一整年以電郵打擾我,就知你是個喜歡纏人又不愛理虧的人,你真是一個很麻煩和很纏人的傢伙。

請緊記,這是給你最後一則留言,也請你別再打擾我,也不要再用別的身份和帳號麻煩我,謝謝。

週一 5月 23, 2016 6:06 pm
個人資料

引用回覆
文章 严正声明
致自以为是、自视甚高、自作聪明、自作多情、自相矛盾、逻辑混乱、谎话连篇、胡说八道、无理取闹、搬弄是非、斤斤计较、装腔作势、故弄玄虚、装神弄鬼、虚伪做作、虚情假意、心思复杂、阴险狡诈、城府极深、设局害人、贼喊捉贼、不知反省的晴儿大婶:

妳以为我想搭理妳吗?过去,我谦让着妳,完全是念在妳对我表现得很体贴、很友善;然而,那些都是妳矫揉造作的表演罢了!现在,我已看清妳的嘴脸,不会再像过去那样委曲求全了!

妳和妳的大婶级好友们一起狼狈为奸唱了出什么戏当然与我无关,但妳们一唱一和地把我牵扯进无端的纠纷,我当然也要把话说清楚。

我本来就是一个不按常理出牌的人,随心所欲、随时随地回复妳才是我的作风,所以,任何人都无法用现有的任何逻辑学与心理学看懂我,更别提妳这种毫无逻辑、思想腐朽、观念落后、眼界狭小、偏激狭隘、愚昧无知、自负无智的玩意了。

我确实对妳发过邮件,但分别仅在2015年11月给妳发了1封、2016年3月给妳发了4封、2016年4月给妳发了20封左右(妳回了我200封左右,并且还是在半夜,可见妳多爱折磨人),哪有一整年电邮妳了? :shock:

妳这般夸大其词、胡言乱语、无中生有,是想吃官司吗? :evil: 害人终害己,妳好自为之吧!哼!

妳就不要痴心妄想我再找妳了,因为妳根本就是一个不值得信任、不值得交往、不值一提、欺善怕恶的小人,妳不知道吗?

:idea: 请谨记,以后无论谁刻意模仿我的语气给妳发邮件、私信以及留言,都不要赖给我,我可不是"背锅侠",不背黑锅;也烦请妳和妳的同伙们不要用别的身份与账号来我微博纠缠我,谢谢! :!:

我又修改了(修改了又怎样?妳自己不也修修改改的吗?妳说别人之前为什么不看看自己的言行举止与所作所为?),而且修改了很多次,但妳看不到修改次数,因为系统没显示出来。

草莓手谕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实,上述留言内容都是写来气气妳的。不管妳是不是那种品行卑劣的人,我都希望妳能像过去一样熱情满满、开心快乐。冤家宜解不宜结嘛,好聚好散咯。

週六 6月 11, 2016 10:03 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載