Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 4:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 祝我生日快乐~也祝古仔快乐 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 祝我生日快乐~也祝古仔快乐
今年是我在古仔部落格的第一年生日,我的愿望是,长长久久的陪古仔走下去。

昨晚翻古仔的部落格一直翻到凌晨4点多,真的好遗憾我来晚了,错过了那么多年的古仔,至今才到你身边。但是今后不会走啦!本命就是这样的吧!

自己做了个小剧场自娱自乐 分享在此
说一句古仔我爱你
今年争取参加你的生日会啦
祝古仔身体健康 电影大卖 多留点时间给自己和家人 :roll: :P

圖檔

週五 2月 26, 2016 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 祝我生日快乐~也祝古仔快乐
桃之千鸟 寫:
今年是我在古仔部落格的第一年生日,我的愿望是,长长久久的陪古仔走下去。

昨晚翻古仔的部落格一直翻到凌晨4点多,真的好遗憾我来晚了,错过了那么多年的古仔,至今才到你身边。但是今后不会走啦!本命就是这样的吧!

自己做了个小剧场自娱自乐 分享在此
说一句古仔我爱你
今年争取参加你的生日会啦
祝古仔身体健康 电影大卖 多留点时间给自己和家人 :roll: :P

圖檔

迟来的生日祝福。生日快乐生日快乐生日快乐!(重要的事情说三遍)
愿你实现自己美好的生日愿望!

週二 3月 08, 2016 10:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載