Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 4:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古天乐 
發表人 內容
引用回覆
文章 古天乐
古天乐我是大陆的你为非常普通的人!今天刚刚入会你的BLOG弄得很好啊!不像杂志那说的,我是通过那本杂志才找到你的BLOG的所在! :shock: 我是一名16岁的男生2007我就17岁了,好想块块长大啊! 我喜欢赖床,所以老是迟到,... :P我喜欢狗,我现在在读高一,我的Q是:342630486...邮箱是:si2ren@163.com 我希望古天乐能写封信给我!!!我想了解他,我不认为他是一个让人难懂的小子!!我现在的偶像是你,我是看了宝贝计划才............... 8) 8) 8)

週六 12月 23, 2006 10:42 pm
引用回覆
文章 Re: 古天乐呵呵我是新会员能帮我踩下文章吗
pp懒猪 寫:
古天乐我是大陆的你为非常普通的人!今天刚刚入会你的BLOG弄得很好啊!不像杂志那说的,我是通过那本杂志才找到你的BLOG的所在! :shock: 我是一名16岁的男生2007我就17岁了,好想块块长大啊! 我喜欢赖床,所以老是迟到,... :P我喜欢狗,我现在在读高一,我的Q是:342630486...邮箱是:si2ren@163.com 我希望古天乐能写封信给我!!!我想了解他,我不认为他是一个让人难懂的小子!!我现在的偶像是你,我是看了宝贝计划才............... 8) 8) 8)

週六 12月 23, 2006 10:44 pm
引用回覆
文章 Re: 古天乐

週六 12月 23, 2006 10:47 pm
引用回覆
:shock:
:D :D 古仔~~~
看起来就是年轻!

週六 12月 23, 2006 10:52 pm
引用回覆
:D :D "~~~~小子"
:shock:
:D :D 古仔~~~
看起来就是年轻!
谢谢

週六 12月 23, 2006 10:59 pm
引用回覆
文章 *
帮忙顶的.不过他那么忙.不能看到这条回不得你。你也不要不开心啊.呵呵!

週六 12月 23, 2006 11:48 pm
引用回覆
文章 Re: *
LH 寫:
帮忙顶的.不过他那么忙.不能看到这条回不得你。你也不要不开心啊.呵呵!
不会我支持他!! :P :P

週六 12月 23, 2006 11:51 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 8:22 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 8:24 pm
引用回覆
:x 呵呵我等再夜D再上线你帮我顶下帖子!! :lol: :lol: 谢谢师傅AND老师!你的信我今晚回!! :!: :P :P 今晚见!!!

週日 12月 31, 2006 8:35 pm
引用回覆
文章 PP
今晚見﹐等你的回信回

週日 12月 31, 2006 8:51 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 10:39 pm
引用回覆
:) HEHE 我来了!!你还在吗 :P :P

週一 1月 01, 2007 1:04 am
引用回覆

週一 1月 01, 2007 1:04 am
引用回覆
Happy New Year PP!

週一 1月 01, 2007 1:05 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載