Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:37 pm

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 好喜歡古媽 
發表人 內容

引用回覆
文章 好喜歡古媽
古仔,你現在一定在法國吧!我好喜歡古媽,你一定會問為什麽????就因為他是你媽嗎?當然不是啦!!人和人之間是要叫感覺的哦!!
不知道為什麽,每次看到古媽都覺的她一定是一位很親切很和蔼的妈妈,看見她在菜市場裏穿行,不知是不是和我身邊的媽媽一樣會和商鋪老板討價還價,,總之,覺得古媽很親切啦!!!!我比較愛吃美食,呵呵,古媽做的菜好不好吃,好想嘗嘗哦!!!!!!

說到正題,DV,每次我看到古媽的照片在部落格裏出現,即開心,又有一點為她擔心,怕有壞人假扮古迷在部落格出現,盯上古媽就不好啦!!!!不知古仔有沒有做好防範措施!!!
這是我最關心的問題哦!!!!!!!我想古媽和我們普通的媽媽一樣過著平靜安穩的生活,不要受到任何的騷擾!!!!!!!!!!!!

週一 4月 16, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 好喜歡古媽
模範的家庭主婦

古媽媽絕對是一位好媽媽!!

不但對家人的飲食照顧周到,
古媽媽還好用心的照顧 阿 LO !!
替阿 LO 冼白白, 常常帶去阿 LO散步.....
每天都很忙碌!!

I think Mr. Koo is in Hong Kong, at the airport right now!!

His flight has not yet departed........

週一 4月 16, 2007 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 4月 16, 2007 10:08 pm
個人資料

引用回覆
对呀~~我每次都很期待能看到古妈妈的身影呢!
终于有一次看到了侧脸,不再是背影了~~哈哈~

週一 4月 16, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yes ar, Koo mama is the wonderful mama. Take care Koo's family and sure include Ar Lo. ^v^

週二 4月 17, 2007 12:18 am
個人資料

引用回覆

週二 4月 17, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 好喜歡古媽
引言回覆:
"Purple"]模範的家庭主婦

古媽媽絕對是一位好媽媽!!

不但對家人的飲食照顧周到,
古媽媽還好用心的照顧 阿 LO !!
替阿 LO 冼白白, 常常帶去阿 LO散步.....
每天都很忙碌!!

婆婆也關心阿LO, 很想照顧.....

圖檔

週二 4月 17, 2007 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 4月 18, 2007 3:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,love dv媽 :twisted:

週三 4月 18, 2007 3:47 pm
個人資料

引用回覆
ディブィはとても優しいおかあさんがあるわ.
羨ましいですねえ.
お母さんを愛してるね、みんな.
温馨的图片慈祥的妈妈,
能和这样好的媽媽生活在一起,真的幸福啊!
从妈妈那学会了很多,
比如,会做饭菜,打扫房间,缝补衣物,相夫教子。
呵呵,有点远了,还没有彼氏わよ、嘿嘿,
等将来呢,我也要做个新时代的好妈妈,好妻子,好儿媳,好女儿,好职员!呵呵
现在就先从最后一个做起!加油!
好喜欢古妈妈的笑容,给人温暖的力量!
『啵!』允许我亲您一下哦古妈妈,嘿嘿!

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

最後由 みち 於 週四 4月 19, 2007 1:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 4月 18, 2007 4:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 妈妈都是伟大的~~而古妈妈更是好妈妈!

週四 4月 19, 2007 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
古媽媽是DV心目中慈母和好媽媽
DV也是古媽媽心目中乖仔
哈哈哈

努力作戰

週四 4月 19, 2007 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 好喜歡古媽
古媽媽努力地埋頭在縫製衣服......

古媽媽熱愛親自縫製或修改衣服,效果和手工也非常不俗!

古媽媽絕對係勤媽媽!!

好勁呀!!

週四 4月 19, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 好喜歡古媽
Purple 寫:
古媽媽努力地埋頭在縫製衣服......

古媽媽熱愛親自縫製或修改衣服,效果和手工也非常不俗!

古媽媽絕對係勤媽媽!!

好勁呀!!

古媽媽縫製衣服
DV身上穿

努力作戰

週四 4月 19, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
世上最偉大最好都是媽媽 :lol:

週四 4月 19, 2007 1:28 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載