Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 用一个字表达对古的爱,你能找到这个字吗? 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 用一个字表达对古的爱,你能找到这个字吗?
思。

幽思。
幽幽思量…

古,好一个"今次新春的古迷團年活動, 會不會見到「你」?" 只是,这个「你」,在你心里,到底是谁?谁有幸,是那个「你」…

週五 12月 16, 2016 3:15 am
個人資料

引用回覆
念…

想念…
痴缠…
有一种想念,
叫痴缠…
痴缠三千…
明月,明月脸,明月心…

週五 12月 16, 2016 3:25 am
個人資料

引用回覆
结…
心有千千结…

求之不得,想虹化…

人,想虹化…
心,该虹化…

ps:古,放心!爱你…爱你就会好好的!爱你,自然会好好的!

週五 12月 16, 2016 3:41 am
個人資料

引用回覆
念。
挂念…

又是很晚了古!你近来总是这样…希望我的古,早早休息啊!

你还好吗?抱抱!

週六 12月 17, 2016 2:16 am
個人資料

引用回覆
念。

想念你,静静地……

週日 12月 18, 2016 2:18 pm
個人資料

引用回覆
安。

古,来看看,就是给心一个休憩。
还是一种安稳……

古,你现在好吗?抱抱!

週三 12月 21, 2016 3:56 pm
個人資料

引用回覆
心……
心里……

心里……古,在这世上,有一个人,可以说说心里话,哪怕远远的,说说心里话,也是好的!
其实,应该说,哪怕远远的,说说心里话,也真好!

你知道,我说的是,你跟我……

真的真的,每每这个时候,我很幸福!很温暖!就是面朝大海,就是春暖花开,就是,心在休憩……

週三 12月 21, 2016 11:35 pm
個人資料

引用回覆
恋……

不舍,
舍不得……

古,你来了,又走了。
我好失落!

更失落,你今天来,我没有感应到……是因为我在做事情的缘故吗?应该不是……

週五 12月 23, 2016 1:34 am
個人資料

引用回覆
祝…

古,祝节日快乐!

节日,节日总是那么好!

其实,感觉到你离我很近的时候,都是我的节日…

週日 12月 25, 2016 12:00 pm
個人資料

引用回覆
给……
给予。

有一种礼物,就是爱!

古,如果我给你礼物,只是我爱你!
如果爱一个人,心里的一心一念,会是给予!因为,给予,是因了心里的爱,想给予! 如果可以,我希望给你全世界!

PS:关于圣诞礼物的有感而发

在圣诞节这一天,礼物,就是一种关爱,一种爱,一种心灵的互动,一种欢喜,一种温暖!所以,这一天,礼物就是一种温暖的传递!一种爱的传递……所以,在这一天,收到礼物,送出礼物,完全是上帝的期望!

因为,那是爱在传递……不是吗?

有一种礼物,就是爱!

如果你爱一个人,你肯定想给予!如果,你爱一个人,你也希望他给予!因为,给予,是因了你的爱,你想给予! 而你希望他给予,是你想肯定,他,爱不爱你……仅此而已!!!

这一天,这种礼物,不是俗世凡尘的礼物!就是爱!各种爱!友情,爱情,亲情……就是一种面向大海,春暖花开……

谁说,不是呢?

週二 12月 27, 2016 12:20 am
個人資料

引用回覆
愿。
许愿…

在这一年的最后一天,
许一个愿:
让我的古,在就要到来的新的一年里,有一个善良,温婉,贤淑的,真的爱你的她,开始照顾你!

週六 12月 31, 2016 11:39 pm
個人資料

引用回覆
心。
心语。

在新的一年里,古,我要对你说…
我希望看到的是,你给自己放假,希望看到你坐在阳光下,一边喝茶,或者咖啡,一边看书…静静的,很安好!或者出去走走,看看山,看看水,看看海…可以不再那么拼…不是工作工作工作…每天还很晚很晚很晚…

很希望,看到你坐在阳光下,一边喝茶,或者咖啡,一边看书…静静的,很安好!或者出去走走,看看山,看看水,看看海…还有,希望你有了与你贴心贴肝的她!给你面向大海,春暖花开!给你,岁月静好!

週日 1月 01, 2017 12:15 am
個人資料

引用回覆
爱……
这样的爱……

我闭着眼睛,很久……
很久是多久?
不知道。
就是一直闭着眼睛……

在那么一天,
忽然地,
直觉阳光灿烂!
睁开眼睛,
古,我就看到了你……

週六 1月 07, 2017 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
这个字不错哎,
如果李百分百是穎那哈密瓜非比杉杉来不可迟 寫:
怘(hù),把古放在我心上呵护。

週三 1月 11, 2017 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 执念
唯一,执著,坚持,期待,拥抱,关怀,永恒,我很想把所有美好的字语全部送给古仔,世界上最温暖的你。我多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,可惜我们之间人来人往。

週三 1月 11, 2017 12:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載