Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 我的愛狗 
發表人 內容

引用回覆
文章 我的愛狗
牠,我2007年收養,由於牠的原主人簽証問題離開,其實牠本來是要被遗棄地,你們相信人和狗也是有緣份,我第一次看到牠在朋友家就好喜歡!如今2016,九年了,收養牠時巳2歲,今年11歳!寫在這兒,因為牠也在,做個標記。這些年來陪伴著我點點滴滴湧上心頭,未來的路也在blog度過因為有牠!

週三 11月 02, 2016 4:04 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我的愛狗
富有的人對買狗是件容易的事,其實小狗是有主人觀念地,第一任主人買什麼給牠,如何對待牠,都記得,我朋友富二代,她也沒辦法,因為她有好多狗狗!而我對這隻就好喜歡,!以前的我,家中都是大狗,德國狼犬,布魯斯多,現在是藏獒,對這隻小狗真的特別呀..

週五 11月 04, 2016 3:43 am
個人資料

引用回覆
醫生朋友常告訴我,別了小狗,去參加社交活動,讓自己生活多姿多采,妳工作很辛苦了,但是夜深我回家時,小狗高興等待著我..我情何以堪...

週五 11月 04, 2016 3:50 am
個人資料

引用回覆
最近外面放煙火,牠一聽就吠,其實是害怕,可是牠知道我夜晚喜歡安靜,怎辦呢?牠只好含著牠的食物,每當牠想叫的時候,真聰明..

週六 11月 05, 2016 6:31 am
個人資料

引用回覆
這隻小乖狗對自己也挺有規則,白天是睡覺期,晚上我休息時,牠必須起床,而我就幫牠準備好夜宵,就可以安心睡覺了!牠守夜一晚~~

週六 11月 05, 2016 8:33 pm
個人資料

引用回覆
人有時沈浸在自己情緒時,其實若你能分出一點心,看你狗狗時,會發現牠在讀妳心思sometimes!

週日 11月 06, 2016 9:34 pm
個人資料

引用回覆
有沒有想過,為什麼狗狗知道何時叫你起床,牠根本不會看時鐘,也知道你應該睡覺卻還坐在書桌前!haha..

週一 11月 07, 2016 2:11 am
個人資料

引用回覆
昨晚想喝Tom Yum Soup,帶牠去Thai 餐廳,服務員問小狗幾歲了,只要説巳10歲、大家想法都負面,牠都11了,後來我想就説5歲吧!其實把牠毛減短,有人以為是puppy!

週一 11月 07, 2016 5:45 am
個人資料

引用回覆
每隻狗都有牠的特性,主人排名第幾在牠生活圈,其實用❤️觀察就能相處好!

週二 11月 08, 2016 2:20 am
個人資料

引用回覆
狗狗好可愛! 汪汪!

週三 11月 09, 2016 12:44 am
個人資料

引用回覆
清香,昨天牠小體型要和拉布拉多挑戰...為了主人

週三 11月 09, 2016 10:25 pm
個人資料

引用回覆
有一天我知道牠會離開我,但是我會把牠名字一再使用,這是我想到最好方法,陪伴我一生!

週四 11月 10, 2016 11:24 pm
個人資料

引用回覆
有沒有人想過,小狗可以放在袋子裏,牠在袋子裏很乖,有一天我去商店買東西,店員以為是toy,嚇到了,真的不好意思!

週日 11月 13, 2016 4:07 am
個人資料

引用回覆
這隻小狗都成精了,喜愛分享主人食物,自己狗食就放一旁(反正不會有人搶),蘋果,蕃茄,都沒問題!

週四 11月 17, 2016 2:49 am
個人資料

引用回覆
小狗狗雖然被富貴主人所買,又有誰知道主人會發生簽証問題而被遺棄,沒法想像人生是無常,狗生也無常!!

週日 11月 20, 2016 1:49 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載