Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 789101112  下一頁
 每天寫一篇日記給23點前的你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 每天寫一篇日記給23點前的你
抱歉啊古,我還是沒能按照諾言每天都來寫上一封信,
今天若不是關心的小夥伴私信我,也許又忘了來,感謝那位小夥伴喲~
今天第一次在工作日到學校上自習耶!
好多教室都有人⋯⋯
我們自貢的項目暫時告一段落了,已經回公司出報告啦!
還有喔,就是永遠記住不要放棄自己的底線和願望,
因為總有一天會實現的!
恩,加油~
看書啦

週一 6月 26, 2017 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
果然無數次事實證明,
我真的不能超過11點睡覺⋯⋯
總是感冒難受,
不過人生有時候不能追求太開心吧,
總要留一點是吧。
早安古

週二 6月 27, 2017 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
好心的小夥伴,謝謝你的關心哦~
我會試試的~
這兩天都在辦公室打底稿,也不是很忙,
可是想到下個項目組上的人帶,
內心惶恐,
還是要好好看文件才行!
下午好喲,古

週三 6月 28, 2017 4:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天打開竟然忘記寫了耶,
這次接到審計竟然是審計監獄,
醉醉的⋯⋯
帶我們的人還一副不耐煩的表情,
真不知道是跩個什麼勁耶,
呵呵噠!

週四 6月 29, 2017 3:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,最近過得好嗎?
我已經在去客戶公司的路上了,
很久沒看你信息啦,希望你一切安好,
我也在努力過好自己的生活!
對了,還有加油看書,
反正就是快把自己變得優秀~
對了,給你分享一首歌
Nothing's gonna change my love for you
很喜歡那個飛屋環遊記的視頻裡的卡爾和艾麗的愛情故事,
我也希望能擁有這樣的愛情,
平淡美好~
願古也能擁有這樣美好的愛情

週日 7月 02, 2017 5:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
彷彿有好久沒來了,
最近工作有點忙,
學習也有找到一點法門把,
所以開始規律規矩起來⋯⋯
時間也顯得更緊迫了,
不管怎樣,
希望大家都更好吧,
早安,古

週一 7月 10, 2017 9:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
終於回家啦!!
從來沒有像今天這樣開心過~
好激動呀!現在聽著平凡之路,
在路上!
棒棒噠~
好幸福

週五 7月 14, 2017 12:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好像又幾天沒來了呢
最近在監獄裡面,自己做新的項目……
第一次感受到完全一個人寫報告了,
過去總是搜集報告里的部分資料,
現在需要完成所有報告的內容,
最開始還是覺得很不習慣……仿佛有好多不知道的
就覺得內心很煩躁,這應該就是所謂的壓力吧。
不過做完這個項目還是覺得,
自己對政策法規了解不夠,
但是也理解到了,進入一個企業,了解他經營業務,相關的內部制度的重要性了。
古,你最近好嗎?
我現在很好啦,每天都很開心很幸福~
對,我還要認真複習考試!
午安

週四 7月 20, 2017 2:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
離考試越來越近了,
才看到稅法第二章,
不過好歹是把審計聽完了⋯⋯
但感覺還需要複習很多次啊
哎哎,加油吧孩紙,稅法的基礎要打牢啦!
不說了,做題去

週四 7月 27, 2017 8:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
終於看完增值稅一章了,
不過感覺自己的效率還是不夠,
腦子裡會蹦出亂七八糟的東西⋯⋯
明天繼續努力看!
還有那麼多章節啊,要盡快看完,還得做題呢!
晚安古

週六 7月 29, 2017 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天到攀枝花這邊出差啦,
感覺再多跑兩年要把四川跑完了⋯⋯
都八月了,
抓緊時間看書啊!
天哪,可能還需要下載些題庫刷題
媽媽咪呀,
加油加油

週二 8月 01, 2017 10:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
攀枝花項目算是坑坑絆絆做完了,
明天就能會成都啦,
對了,買了2箱芒果,老闆好坑,
每箱說的20斤,一箱淨重18斤,一箱連箱18斤⋯⋯
好氣人哦。
然後這邊最好吃的貴妃芒下市了⋯⋯
好可惜喔,
古最近怎麼樣啊,忙不忙?
祝一切順利啦

週二 8月 08, 2017 7:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天出差去綿陽啦,
作為四川的,竟然都沒去過綿陽,
對了,今天進來就看見一串說古壞話的,
其實真是對這樣的人感到可悲,
不過還好有這個平台可以讓這種人發洩一下,
感覺古又拯救了一下這些奇怪人呢~
真的要好好學習啦!
時間感覺越來越少了!
加油加油!

週二 8月 15, 2017 9:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
上週去看了戰狼,
我知道不應該太過理智地評價這個有愛國情懷的電影,
可每次總是仍不住就會,
不過有一點值得欣賞,
就是吳京的敬業精神,
在現在這個追求快的時代,
能夠靜下心,
琢磨一部電影的,
好少好少,
所以即使因為他的用心,
我也願意給電影滿分
古,你說呢?

週一 8月 21, 2017 12:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,最近好麼?
這幾天都挺忙的,
亂七八糟的事情也多
不過每天過得都挺開心的~
昨天是情人節,
加班到11點。。。
真是一個有意義的情人節呢~哈哈
其實如果每天能開電腦有網的話
還是可以每天和你說說話的呢,
現在覺得時間好緊張,
離考試越來越近了!
恩~加油啦!

週二 8月 29, 2017 11:16 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 789101112  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載