Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 12  下一頁
 每天寫一篇日記給23點前的你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 每天寫一篇日記給23點前的你
古,今天過得好麼?
有時候覺得自己挺欠的,
竟然願意接觸危險人物…
幸好還算能控制
晚安了~

週日 4月 02, 2017 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,今天的話題好大,
總覺得看著有看科幻片的感覺?
我今天去看了非凡任務,
因為喜歡段奕宏嘿嘿,
感覺有喜歡的演員在裡面,
我就很難做出一個很公正的評判呢…
不過老爸有句話說對了,
段大叔不適合演壞人,
他眼神的殺氣不夠…
晚安了古

週一 4月 03, 2017 10:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古啊,你說是我變心太快還是我就這麼容易被別人的關心打動?
攪得我心神不寧的,
我覺得應該學學我的學弟,
其實他很優秀,但我感覺上天在磨礪他(其實每個人的不順意都是磨礪吧),
看到他寫的東西會很激勵我,
讓我想變得更優秀,
而且也更理解什麼叫對等,
感覺自己差好遠,有好多好多要學的,
只是有時候事情多又雜,
就會讓我分神…
也許上天正在訓練我的注意力呢,感謝!
晚安了古

週二 4月 04, 2017 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古啊,我果然很直白,太認真又不夠變通,
我總是試圖想讓事情變得簡單,
但好像人與人之間並不是那麼簡簡單單幾句話解決的…
我想法幼稚還自私,
簡單又暴力,
所以大家都喜歡溫溫柔柔的女孩…
而且我還不懂腦子,一天傻想不相關的…
不過還要感謝那些能指正我的人,
成長
晚安古

週三 4月 05, 2017 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人是不是要學會推遲幸福呢?
可又有人說人生苦短及時行樂?
於是我們推遲的目的便非常重要了,
可究竟有哪些重要得需要我們推遲滿足行樂的快感,
這也許需要我再體會了~
晚安古

週四 4月 06, 2017 9:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人總要為自己找出路對吧,
所以我真的,在這個世界格格不入…
我的精神世界,太難找到匹配的人了…
晚安古

週五 4月 07, 2017 10:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,我真覺得自己欠缺的還太多太多!
一定要努力學習啊!
晚安啦

週六 4月 08, 2017 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
換了個手機,都不知道怎麼上部落格了,
傻眼…
今天自己貸款了,
二姨給我買了Eason的專輯,
我已經財政赤字了…
不要剁手了

週日 4月 09, 2017 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到古早來成都,真是又開心又不開心的
因為週三我在上班,
可想到古要來總覺得和古在一片天空下了。
對了古,我覺得是時候努力克服我不能一心多用的問題了,
我得學會自我規劃才行!同時更要學會角色互換,
專心致志!
加油!
晚安了古

週一 4月 10, 2017 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好像不知不覺已經給你寫了好多信拉,
很開心~
我現在不知道和他算什麼,
真是既喜歡又渴望進一步的發展⋯⋯
我內心期待又害怕突破這個平衡的結果,
我對他究竟是什麼感情呢?
我也說不準⋯⋯
不過很謝謝他,至少給了我戀愛的感覺,
也能讓我有機會再次學會平衡工作和生活,
控制自己⋯⋯
我好喜歡看到的一句話,
可預計的分開讓我在喜歡你的每一分鐘都伴著不捨
晚安古

週二 4月 11, 2017 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我現在真的好猜不透他在想什麼呀,
我是不是就該好好享受,
什麼都不要想?
也許是吧,生活中不要要求太多,
也不要想太多,
好好做好自己就行!
晚安古

週三 4月 12, 2017 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
晚安

我要學會識別人,
認清自己很重要

週四 4月 13, 2017 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
下週要出差了,會想他的
我想把它名字寫在這裡,
無論以後怎麼發展,
至少現在是開心的,不是嗎?
他叫孫楷然,我喜歡他。
晚安古

週五 4月 14, 2017 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
快被沒出息的自己煩死了,
人啊人啊,
究竟要經歷多少折磨才能淡定?
才能控制自己的思緒?
突然想到一個可以找的人了!
晚安了古

週六 4月 15, 2017 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,我究竟怎麼了,
為什麼不拒絕他?
讓他牽我的手,扶我的肩,
說話離我那麼近⋯⋯
我現在想想他牽我手的感覺都一陣蘇麻啊⋯⋯
抱著他都感覺很棒,
我竟然有點迷戀⋯⋯
他說如果生了女孩就生個男孩,
如果生的白胖小子就不生了,
我希望這一切都是真心話啊⋯⋯
我好怕自己陷進去啊。
晚安了古

週一 4月 17, 2017 12:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載