Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁
 每天寫一篇日記給23點前的你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 每天寫一篇日記給23點前的你
命運,是個好辯證的問題,
可以說既有還無,似是而非,
說一句話,也不知古能否理解,
每個人都有自己的軌跡,他這一刻的選擇早已經選定,
像是已經知道答案只是在翻過去補充過程而已,但過程的改變卻又影響答案…
今天聽到王菲的歌,
有一句歌詞真是瞬間將我拉回高中,
“還記得街燈照出一臉黃”
高一的夜晚推著自行車和他走在回家路上,
還在說著街燈是黃色好還是白色好?
一晃9年多,
有點想哭…
晚安古

週五 3月 03, 2017 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
睡前啊,當然有個必備是給古寫一些話啦~
當然其他時間就坐在床頭看看小說或美劇,
躺下之後定時20分鐘的音樂,反正沒聽一會兒就睡著了…
今天看擺渡人,
看到小玉的執著真是莫名的心痛,仿佛看到了自己,
但我連拼命的機會都沒有才是最諷刺的……
亦或是真的給我機會我就敢嗎?
感情上的事情如果用值不值來衡量,那就不是感情了…
8年了,這種痛苦是我給自己強加的,
原以為的冰塊都成了冰山,
想只懷念而不留戀,好難,
我要怎樣才能擺渡自己呢?
想想沒有付出過什麼,
真是連哭的資格都沒有啊…
晚安古

週六 3月 04, 2017 10:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,我今天乾了件大事,
我竟然第二次給我喜歡的那個男生表白了………
他說話很客觀也算誠懇,
他沒有拒絕我,也沒有答應我,
只是說應該多接觸…
我知道很多时候我在給自己留幻想……
而且有时候都不知道是不是只是我自己不甘心……
遇到這種事真的应付不来啊…
突然有点打退堂鼓了……
不想想了,
晚安古

週日 3月 05, 2017 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天看到古發的喼神大賽不太明白意思,還去百度了一下,
應該就是文中的行李箱吧…
古啊,我是徹底體會到了什麼叫無欲則剛,
我也相信這些是我該學習和成長的地方…是成長就會痛嗎?
我這方面真的沒有經驗,
上天在給我上學學習機會的時候,我沒有認真思考自己的人生,也沒有同其他同學一樣學習談戀愛…
說談戀愛是一門功課真是不假,
至少能學會一些換位思考,
學會傾聽,學會體諒,
而這些我都沒有做好…
我有時候會埋怨父母為什麼沒有更好的條件給我,雖然沒說,
但我自己又爭取過什麼,
一天過得看似辛苦卻沒用,
浪費自己生命去博得別人同情麼?可悲。
我覺得我表哥有句話說對了,
我得明白自己的價值在哪裡?
雖然老爸早就說過這些話,但不到這個情景真是理解不到啊…
感覺今天他會給一個答復了,
也許他受不了了,我也受不了了…
如果他不給答復,明天的我會更明白自己應該怎麼做!
對了,我和一個過去很要好的朋友算是冰釋了吧,
原來時間的功效是多種多樣的,除了可以惡化也是可以修復的,當然前提不能讓傷口化膿咯~
古啊,你說成長是一個什麼感覺呢?為什麼總覺得我自己沒有長醒?
我自己明確的價值觀還沒樹立起來吧…
我知道你不會也不能告訴我答案,
悟與行只有靠我自己!
不過很感謝那些包容我的親人朋友,我自己的壞脾氣一定要改!
晚安

週一 3月 06, 2017 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古說的沒錯,
再忙也應該爭取安排和家人一起!
古,你知道嗎,
自從我昨天看開以後,
雖然找他聊天還是會有要跳蹦極的感覺,
但是我好像自在了很多,
雖然還是擔心他回復的話,我會理解不到,但我覺得自己從容了,
而這種從容是成長,我真的好感激那些傾聽我煩惱的親戚朋友,
覺得自己不再孤單,也不再寂寞,
原來成長不僅是痛,痛過之後剩下是感激,還特別感激自己,能夠認真對待我所走的每一步!
古如果看我這兩天的話,一定雲裡霧裡吧,或者有點好笑,不過我覺得你一定只是微笑,帶有慈愛(額,,這個詞有點過,不過算是能表達我想表達的意思吧)
真是發現與人相處才能成長更快,突然在想我一直的後知後覺,是不是因為自己老是想逃避與人相處,所以反應總會慢半拍?
哈哈
不知道古能不能讀到我心裡的那種快樂?
希望古近來一切順利~
晚安

週二 3月 07, 2017 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每天都有值得忙碌和思考的事情,
不是一種人生樂趣嗎?
今天去看了一條狗的使命,
沒有預想中好看,
也許我期待著淚點沒出現,
劇情還是有點老套,
搞笑略略有點刻意,
哎,我又毒舌了……
晚安了呀~

週三 3月 08, 2017 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
熟悉的想講再會,陌生的都很匹配…
最近看視頻很多你的廣告,
不過倒是沒有看到和你發的圖片一樣的廣告,
想想應該是他們修飾過了…
現在的遊戲公司真是有錢啊,請了好多明星打廣告,
可畫質怎麼看都覺得5毛呀…
今天晚上不想找他了…
晚安古

週四 3月 09, 2017 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好著急,
以為今天不能按時給你發信息。
還好趕回來了,
今天突然意識到給你寫日記已經成了習慣,
不知道是從哪天開始的…
話說真的以為古是做金像獎的主持,
尷尬啦~
今天晚上去看的金剛狼…
不知道古看了沒?
晚安了呀

週五 3月 10, 2017 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天又和老爸討論了一些深入問題,
當然一切都源於他的提問,
是關於韓國法院宣判者選擇的問題…
我有時候真覺得我爸說話好複雜,
聲東擊西,欲說還休的…
每次他總想引導我思考一些問題,
然而我卻並不會意領情…
到今天算是達成一些共識了,
反正我的成長必須得自己勇敢面對,
還有每件事情都有因果
晚安了

週六 3月 11, 2017 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有時候真覺得古你好像看了我寫的,
然後仿佛在鼓勵我一樣,
今天過得異常充實…
從早上起來拔牙,
到和朋友聊天,
到晚上看電影,
到和他聊天,
最後項目組開會,
也許忙一點對我自己好吧,
晚安了古~

週日 3月 12, 2017 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,我發現了,
是不是你每次回答我的問題時,就會配上一張開口笑的圖~
我覺得是的,嘿嘿~
我覺得我越來越想得通了,
和他說白也是時間問題了,
我覺得我真的成長了~
很開心,
晚安…今天上班有點晚了

週一 3月 13, 2017 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你在忙碌時我也忙,
覺得很充實,
今天被經理說了,其實他說得一點不錯,
我也很感激老總把我換到這組,
能學到之前項目學不到的…
我覺得應該加快做好手上的雜事~
晚安了~

週二 3月 14, 2017 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我應該更仔細地學會觀察和流程的想象,
今天早上刷牙,
同事也許看到我小心翼翼的樣子就說,
妳是怕刷到傷口吧,
我當時挺震驚,
因為我動作並不那麼明顯,
而她竟然注意到!
第二件事,是同事過生,分生日蛋糕,
蛋糕還沒放到盤子里,
就先把勺子放在盤中間了,
還是經理提醒我…
也許我要學會更認真生活~
晚安古

週三 3月 15, 2017 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天真的好晚了,
十點過才下班,
所以到酒店洗漱完,
:-(
遲了……
不管怎麼樣…
還是要寫給你呢~明天可以回家了,
晚安了哦

週四 3月 16, 2017 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每天都看到你這麼努力工作,
仿佛自己也不太累了,
其實人生何嘗累與不累?
喜歡快樂就是不累,再累也能愉快地睡,
不喜歡就是累,睡著也是心驚膽戰…
所以看開了,人生不過這樣,
究竟要追求什麼是不得而知了,
但無論如何有時候不要太在意一些問題,
畢竟再大也無關生死吧…
晚安了!

週五 3月 17, 2017 10:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載