Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 新年快乐!刚画完的古装群像,希望送给古仔和大家! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 新年快乐!刚画完的古装群像,希望送给古仔和大家!
刚注册不久,不是很熟悉部落格,直觉告诉我应该发在这里,应该是没有错吧?~

最近在温习古仔的电视剧,然后就有了画角色群像的冲动,于是花了大概有两周的时间慢慢磨,终于把古装群像画完了!

因为不是很擅长上色,成品给我感觉还没有线稿那么好看,不过我有尽我所能把古仔的脸画到八分像~(应该可以打八分吧?笑~)

想要画到十分像的地步真的非常难,越帅越难画呢~

即使最后画完了也远远不及本人那么好看,但我还是很享受这个过程,非常开心能让自己喜欢的角色们同框!

年后有时间了也会继续画现代时装角色的!

正好今天赶在年前画完了,就当做新年礼物送给古仔和同样喜欢古仔的大家~(虽然古仔应该不会看到吧?)

提前拜年啦,祝新年快乐!万事如意!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週五 1月 27, 2017 8:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 新年快乐!刚画完的古装群像,希望送给古仔和大家!
画得超棒的!!!DV会看到的,新年快乐啊,么么哒~

週六 1月 28, 2017 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 新年快乐!刚画完的古装群像,希望送给古仔和大家!
好用心!

週四 2月 02, 2017 10:47 pm
個人資料

引用回覆
真棒
好像眼睛都小了一点点
杨过的下巴凸出了一点点

週五 2月 03, 2017 4:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
画的好棒,过儿和少龙同框了 :P

週六 2月 04, 2017 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
其实不是眼睛小了,是这种画法不带明暗色块,没有真人的脸部那么立体显小,所以反过来五官就小了~

週一 2月 06, 2017 8:46 pm
個人資料

引用回覆
哦 这样啊
很棒的作品!!!

週二 2月 14, 2017 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
太有才了!!漂亮

週日 2月 26, 2017 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好用心,棒!

週三 3月 15, 2017 5:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 好厲害,在微博上有看到你的圖,畫的超級像!

週一 3月 27, 2017 1:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載