Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 人可否有前世今生那? 
發表人 內容

引用回覆
文章 人可否有前世今生那?
如果真的存在轮回,那么当初的灵魂数量是一定的,可是地球上的人类大趋势一直在增长,后来多出这些又是哪里出来的那?假设有另一个地球类似的地方?灵魂是从另一个世界投过来的?对于前世今生我持有保留态度,毕竟无法证实存在与否.

可是如果真的存在,那人类活在永远的轮回里也是蛮辛苦的,按佛家的思想,人生来就是苦的,是一种修行,聚散离合,最终的命运也是散,只有自己才能永远陪伴自己.

週三 10月 11, 2017 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 人可否有前世今生那?
恩呢,妳說的我也想過勒

不過記得視頻裏也采訪說

有人前前世是人,前世是牛,今生又轉為人

佛教不也說,六道輪回

如果來生不是轉為人呢?

那麽數量問題就貌似解決了吧

不能證明存在,也不能證明不存在

:lol: :lol: :lol:

週三 10月 11, 2017 1:32 am
個人資料

引用回覆
晴染染 寫:
恩呢,妳說的我也想過勒

不過記得視頻裏也采訪說

有人前前世是人,前世是牛,今生又轉為人

佛教不也說,六道輪回

如果來生不是轉為人呢?

那麽數量問題就貌似解決了吧

不能證明存在,也不能證明不存在

:lol: :lol: :lol:

可是动物们的数量,应该说鸡鸭鱼猪牛羊类一直也在飞快增长啊( ・᷄ὢ・᷅ )

週三 10月 11, 2017 4:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
可是也在飛快的消逝呀

這也只是壹種想法

凡是信則有,不信則無

:) :)

週三 10月 11, 2017 4:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載