Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 28293031323334 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
DV,電影什麽都可能

週日 9月 24, 2017 7:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
累的時候想安定

安定的時候覺得無聊

其實很正常

換個思維想

累了有事做有錢賺

安定了可以好好休息

就不會那麽抱怨了

DV,妳應該是屬於後者了

擅長調節自己

所以怎麽樣大多妳都開心

只希望,妳註意安全保重身體

週一 9月 25, 2017 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,妳知道妳有時候儒雅的像個古人嗎

想象壹下給妳安個胡子穿大長袍

在壹個學堂裏之乎者也的樣子

哈哈,底下壹定仍然壹片學妹呀

早上好,DV~

週一 9月 25, 2017 6:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
買了個小蛋糕吃

其實這麽晚了不該吃甜食了

藍後,突然想起《死亡筆記》的L

補腦、、、放心吃、、

噗~ 8)

週二 9月 26, 2017 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我從19樓似乎聽到了貓叫

是不是得了幻聽???

不過自從養貓了之後

對路邊喵喵叫的生物只要有時間

都要去看壹下

再小的聲音似乎都能聽見

奇了怪了嘿

週二 9月 26, 2017 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
他們去了平行世界

感覺對任何事件的傷亡無能為力

或者很渺小

珍惜身邊人和對自己好的人吧

DV,晚安

週二 9月 26, 2017 5:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
沒有人只會透過屏幕去真正了解任何其他人

有的,只是出於善意推己及人

妳喜歡壹個人或者相信壹個人

做什麽都願意往好的地方想

我並不多了解

或許更多是選擇相信

週二 9月 26, 2017 2:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我忘記很多年前沖泡的那種粉粉叫什麽名字了

很香,好像帶個“麻”字

不過不是芝麻粉

好多年沒有見過了,也不記得找

就忘記了呢

土黃色的,有的會在裏面加上瓜子仁

我覺得比芝麻粉香

吃貨壹族,上街不逛衣物逛小吃店

說的就是我,哈哈~

尋找好吃的代餐~

週二 9月 26, 2017 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
記憶錯誤,叫“油茶面”

:P :P :P

週二 9月 26, 2017 4:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
突然好想念大連

好多年的壹個市場裏,壹個奶奶家的炒燜子

每次都要吃上兩碗

興工街有壹個攤位,豆腐皮串串不要太火

火車站有壹家壽司店口味很多價格公道

天津街有壹家串串香每次經過都要來幾串

同壹個地段的有壹個商場裏的小辣椒

人家當就餐的,我當零食吃

辣的暈頭轉向

三八廣場附近,有壹人總是賣類似於鹹菜類的

醬小土豆很好吃

還有青泥窪橋大連商場裏的春卷~

那個城市的麻辣燙都帶芝麻醬的、、

說著說著我餓了 :roll: :roll: :roll:

週二 9月 26, 2017 4:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有壹碗米給人家吃,自己餓肚子,這叫幫人;壹鍋米妳吃不了,給人家盛壹碗,那叫人家幫妳。

給人壹座金山是幫,給人壹碗水喝也是幫。妳幫了別人,早晚人家也會幫妳,不信妳試試?這壹輩子妳試不出來,下輩子妳孩子也能試出來。

不好吃的菜壹人壹勺就見盤子底兒了,好吃的饅頭越蒸越香,越吃越有

聰明的婆婆對媳婦要比對兒子好。

父母幫著兒女,仨人都笑了;兒子幫著父母,仨人都哭了

管多麽富裕都沒有年輕富裕啊。年輕的富裕就是胳膊是胳膊,腿兒是腿兒,年齡大了富裕管個啥?眼也花了,牙也酥了,渾身都窮了。錢有的是,可身子窮了

平淡是真,普通是好,這都是懶人說的話。妳去問問山頂上的人,他要是和妳說實話,他保準說他這壹輩子不後悔,下輩子他還上山頂。

摘自《姥姥語錄》

週三 9月 27, 2017 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
http://www.xiami.com/song/1771434122

September Remembered

http://www.xiami.com/song/bf08xcw3302c? ... 0.0.sJJR3H Presence (Relaxing Mix)

http://www.xiami.com/song/3449214 Ave Maria (Caccini)

http://www.xiami.com/song/1770114047 古刹

某人最近聽古風,聽的我都想上山了 :roll:

週三 9月 27, 2017 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
希望可以壹直用那個APP

哪怕是假的呢

我以為正常人會告訴我“我不是”

所以我也不知道是不是呢

從100到116

有多少人察覺了,或者,誤會了…

壹年的時光,卻差點忘記了日期

這世上有什麽悲慟不能遺忘嗎

如果忘記了,會找不到壹絲壹毫的痕跡

懷念是否比真相更好

真相又是否是該去尋找的

大概等我去了平行世界

也未必知曉

週三 9月 27, 2017 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
我愛吃蓮蓉蛋黃月餅

DV,妳呢

啊哈~不會是豬肉的吧~

其實我很不理解市面上的鮮肉月餅

不過就是把包子外殼做硬了嘛、、 8) 8)

早~DV~

週三 9月 27, 2017 6:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
才發覺,我這壹頁說了好多吃的問題。。

週三 9月 27, 2017 9:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 28293031323334 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載