Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 54555657585960 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
同事唱著跑調的歌

不過因為歌詞還是蠻清晰的

知道她在唱《心語心願》

調調跑到黃土高坡去了~~~~

其實我平時遇到唱跑調的人還是蠻少的

因為五音不全的壹般也不怎麽唱歌

印象很深刻是我上學階段的壹個同桌

我覺得老師和其他同學讓她唱歌純粹是想開心來著

不過她也不在意,唱出來大家樂呵樂呵

想起來,比我這同事要跑的遠多了

大概在喜馬拉雅山~

記得看過那樣的視頻,其實可能很多所謂歌手

那都是調音師調出來的,調音師那個手忙腳亂呀~

不管妳多不著調,出來的音堪稱空靈唯美清澈余音繞梁

emmmmm,不要想著聽清唱啦,哈哈哈哈

DV有壹個坐在桌子上清唱的視頻我還記得~還蠻動聽的~

對嘍~~DV還記得自己清唱的那首大小姐說的“淫詞艷曲”嘛

“人生於世上有幾個知己

多少友誼能長存

今日別離共妳雙雙兩握手

友誼常在妳我心裏”

啊~~~~有蛇~~~~~哈哈哈哈那段好搞笑~

週五 3月 09, 2018 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
该干嘛干嘛去啦~ 8)

週五 3月 09, 2018 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
各回各家,各找各妈~~~哈哈 :lol:
空空chen 寫:
晴染染 寫:
该干嘛干嘛去啦~ 8)
该干嘛? :roll:

週五 3月 09, 2018 3:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
是啦是啦,DV说滴对~

DV是榜樣呢~~~

:P :P :P

週五 3月 09, 2018 4:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,谢谢关心啦~ :lol:
空空chen 寫:
晴染染 寫:
各回各家,各找各妈~~~哈哈 :lol:
空空chen 寫:
晴染染 寫:
该干嘛干嘛去啦~ 8)
该干嘛? :roll:

凌晨结束的吧?你们精力还不错呀!不过尽量早点睡,毕竟对身体好~ :D

週五 3月 09, 2018 8:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
要么,你也晒晒黑~咳咳咳~~这样就看不出来黑眼圈了~嘘。。。一般人我不告诉他。。哈哈 8) 8)
空空chen 寫:
圖檔

週六 3月 10, 2018 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊呀呀~部落格時間~哈哈

我這裏是1:38am

現在統壹穿越到未來幾個小時之後~

是不是隨主,DV把部落格帶到哪個時差去啦

hia hia hia ~~~

:wink: :wink: :wink:

週六 3月 10, 2018 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,妳說得對

不過人生的劇本似乎不是電影

更像是電視劇

因為電影更追求精華和造詣

電視劇就不同,有拖沓

有可以剪掉也無所謂的劇情

那些無所謂的劇情,無所謂的對手

剪掉都不可惜,全力以赴會不會透支精力呢?

當然,值得的部分,我們都該盡力去完成

我也希望人生路上最後剪輯下來的

是可以稱之為精華的我的電影

Thanks and let's come on together,DV~~ :wink:

週六 3月 10, 2018 8:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哪個類型都有受眾啦

有喜歡有不喜歡很正常啦~

電影故事講得好才是正經

DV加油加油~~

當然,我個人更喜歡平民百姓的故事

更喜歡真實的貼近大眾的電影~

逆襲成功的勵誌電影也不錯

週日 3月 11, 2018 5:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
還要補充壹個

有妳的電影~~~~~

DV,早啦!

週日 3月 11, 2018 7:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
恩呢,DV~~~

所以,以後妳要是擔心人工智能問題

我就把妳這篇日記留言給妳,怎麽樣哈哈哈哈

不過最後的話還可以引申引申,對吧

壹切都有兩面性

任何事是往好方向發展,還是歪的方向發展

最終還是看個人自己

晚安,DV

週一 3月 12, 2018 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV這段時期的應酬真是多呀

多多註意身體

做好護肝養肝工作呢 :roll:

週二 3月 13, 2018 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
好呀好呀,我也喜歡Hanna~~

她也好nice的~

DV早點休息吧

希望明天妳能晚點起來

晚安,DV

週二 3月 13, 2018 3:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
期待已久,妳的“爸比”終於要上映了

DV,還記得幕後嘛

最近可以開啟推廣模式了呢

哈哈哈~

週二 3月 13, 2018 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
棒棒的呢

晚安了

週三 3月 14, 2018 2:24 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 54555657585960 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載