Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 留心
DV,如果有壹天妳看到留言有很多不同的聲音的時候

妳就要註意了

週五 5月 26, 2017 9:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 同情壞人
曾經哪部戲來著我忘記了

但因為妳帥帥的酷酷的戲裏恨到讓人反而同情的演繹

人家說,天哪,我恨不起來這樣的妳

我甚至希望裏面對妳壞的好人都死光

親愛的DV,聽到這話妳是什麽感受

週五 5月 26, 2017 9:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 斯德哥爾摩綜合癥
妳可能沒有發覺

這是壹種斯德哥爾摩綜合癥

或者說,類似吧

如果大家面對妳演繹的壞人的時候犯這洋的癥狀

我能說,妳演的並不成功嗎

妳《危城》裏的角色塑造的很好,但是我覺得妳太辛苦了

為什麼會這洋呢

其實如今很多影視有共同的這洋壹個現象

很多人會為壞人找借口,找理由,甚至愛上那洋壹個壞人

我怎麼覺得有點可怕呢

所以說,看戲的真是傻子

馮遠征那個《不要和陌生人說話》塑造的非常成功

以至於大家看馮遠征怕怕的

但是大家後來也了解到其實他是非常好的人

戲裏戲外壹定要分清楚啊

週五 5月 26, 2017 10:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我們同情反派,其實是同情自己
今天看到壹句話:我們同情反派,其實是同情自己

社會上許多案件有著其他內幕,甚至殺人也是逼不得已,大概如果換個角度,自己也同樣做出某些不對的選擇,可是做了壹個錯誤的選擇就必然要接受後果。

大概妳會愛上反派還有壹個潛在的原因,妳覺得他帥。

確實,反派常常比正派人物還要努力和勤奮,那麽妳會和壹個很聰明的有錢的但有可能六親不認將妳推入火坑甚至害了妳家人的人結婚嗎?

曾經有個騙保的案例,為了錢去和別人結婚,害死了那家父母的兒子和女兒。

這麽“有勇有謀”的人,但是如果加上壹個扭曲的人生經歷,妳是不是甘願死在他手裏呢?

最後由 晴染染 於 週六 5月 27, 2017 2:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 5月 27, 2017 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 鶴年堂
這個代言不錯,DV,妳也可以吃些調理身體。

週六 5月 27, 2017 11:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 同壹方向
有壹天憤世嫉俗的小孩子終會明白

這世上最有力的武器

還是愛

只是壹個人愛的力量是有限的

DV正用自己的影響力來匯聚大家的愛

可能我目前做的不夠多

只夠支持妳的電影,只能捐出小小的壹部分

所以,努力呀

和妳同壹方向,是多麽令人興奮的事情

週六 5月 27, 2017 3:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 打啞謎
看妳那個訪談,我就好想笑

妳其實也真的蠻矛盾的

不過吧,很多事情隨心情嘛

DV,妳知道嗎,因為妳不愛說話,所以別人才要壹直說呀

不然大家都不說話,妳真的以為在打啞謎呀,哈哈哈

如果有個人壹直跟我說話,我也會少說多聽~

不過現實中呢,我壹天從早到晚就喜歡自己待著

別人也認為我是悶葫蘆

其實我心裏話還蠻多的

誰會和不喜歡的人講那麽多話啊

週六 5月 27, 2017 9:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 承包
妳古夫人第壹頁基本快被我承包了

對不起啦

因為妳的博文我都無法評論

只好寫在這裏

有時候我也蠻糾結的

妳時間不多,這樣跟妳聊天會不會刀擾妳

不過,不是很重要的話我都會寫在“TO~DV的碎碎念”這裏

妳何時會看都沒關系

壹切以妳自己的時間和身體為主

壹天工作完很累早早睡覺,不及時更新博文也沒關系的

我們都希望妳休息的好

下個月我也會比較忙碌

每天也會留留言,但是會控制點

這個月就當我新人不懂事吧哈哈哈

晚安~~DV~~~

週六 5月 27, 2017 9:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 得寸進尺

我們辦公室搬了之後,考勤機被無意摔壞了,然後,有同事就想著不按時上下班了

本來今天五點下班有想四點就走的

因為她們的考勤是我來做的,所以其實我很為難,領導壹個電話來訪我要撒謊?

以前有同事希望自己沒上班卻讓我給做成上班,其實對於其他正常上班的人來說不公平

我不過是壹個小小的助理,只想簡簡單單做不出錯的事,我壹再說不可以

因此曾經和某個同事特別僵

我做錯了嗎,我問自己,我說,要麽妳讓領導同意那我沒話說,畢竟這樣也不關我的事

但是對方又擺出我拿出領導的姿勢壓她

沒有規矩不成方圓,規矩其實就是給那些得寸進尺的人設立的

身在職場,面對人際關系,偶爾真是身不由己

明明,自己什麽都沒做錯

只不過不想同流合汙而已

DV,身為演員的妳曾經也有很多的不得已,但是妳現在都早已熬出來了

可能我們無法左右壹些事情,唯壹能做的只是做好自己

週日 5月 28, 2017 4:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 書
所以嘍,妳有什麽書可以推薦看看吶~

早安,DV~

願妳此刻睡得深沈~

週一 5月 29, 2017 5:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 回歸本我
當我看到主演是阿米爾的時候,我的腦海裏還停留在《三傻大鬧寶萊塢》那個憨憨的傻傻的勵誌青年,我記得當時那部電影我看了有三四遍,我是說壹天當中。

因為實在是太搞笑了,而我那時候正好心情特別不好,悲喜交加中,我以為我快成神經病了。

《摔跤吧,爸爸》這名字也太不靠譜了,明明是《摔跤吧,女兒》

我知道這部電影壹定會惹人熱淚盈眶,因為勵誌大劇通常有這樣的效果,再加上父女情深,無疑是壹種催淚彈。

前壹部分其實和很多勵誌劇差不多,大同小異,總歸,女主角從不認同到認同要有個過程。

令我比較驚喜的也不是電影的升華,把壹個承載父親夢想的女摔跤手的成功升華到為了印度女性權利的抗議,這不是我覺得感人至深的地方。

令我感動的是,這部戲裏另外壹個點,那就是,戰勝自己。

當阿米爾被卑鄙的教練關起來的時候,我還差點以為他要害他,還好只是不讓他進入賽場為女兒助陣。

這個時候我就知道,女兒在賽場上壹定要有壹個部分要失落,要丟分。

電影的套路,呵呵。

但是不同的是,當女兒在失落的那壹刻,快要沒有信心的時候,想起父親的話,“記著,爸爸不能時刻保護妳,爸爸只能教妳如何戰鬥,妳要試著拯救妳自己”

於是我知道,這父親是真的來不了現場了。

當然,沒有意外的,女主角獲得了金牌,真的戰勝了自己。

阿米爾在被關的屋子裏聽到印度國歌時候的淚水,才是真的打動人心,她是他的女兒,她是他的驕傲!我覺得此刻的金牌,和為印度女性而戰都抵不過這壹刻的父女之情。

人要還原到本我,那就是,我是個普通人。

妳能看到榮耀,但要更能看到榮耀後面的情感,那份情感是普天下最樸實最真的情感。

週一 5月 29, 2017 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
電影雖好,不過印度那個國家真心不敢去。

DV如果在劇組睡覺也許用得上呢

肥皂水或者洗衣粉水 靜置

旁邊放個插座,插個小夜燈

能吸引蚊子自投羅網

不放燈也可以,只是有光效果更好

週一 5月 29, 2017 9:47 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 得寸進尺
對不起, 我不應該在此插咀。如果你不喜歡,看完請刪除。
其實,事情可以處理得圓滑點,好令對方下台,也免得自己與人結怨。如果你對同事說出你的難處,例如,其他同事知道會不高興,說謊給上司知道會給辭退,家有父母要供養那些,嘗試令他知難而退,再不然,要求他幫你找到更好的工作,你才幫他,可會更好? 當中也可從對話中順便了解他為何要曠工,是不是另有內情。 讓領導同意這個應等到最後才說。 如果他不領情,那就記住他是個怎樣的人,以後知道怎樣和他相處。

加油。我這邊工作上人事也很複雜。

晴染染 寫:

我們辦公室搬了之後,考勤機被無意摔壞了,然後,有同事就想著不按時上下班了

本來今天五點下班有想四點就走的

因為她們的考勤是我來做的,所以其實我很為難,領導壹個電話來訪我要撒謊?

以前有同事希望自己沒上班卻讓我給做成上班,其實對於其他正常上班的人來說不公平

我不過是壹個小小的助理,只想簡簡單單做不出錯的事,我壹再說不可以

因此曾經和某個同事特別僵

我做錯了嗎,我問自己,我說,要麽妳讓領導同意那我沒話說,畢竟這樣也不關我的事

但是對方又擺出我拿出領導的姿勢壓她

沒有規矩不成方圓,規矩其實就是給那些得寸進尺的人設立的

身在職場,面對人際關系,偶爾真是身不由己

明明,自己什麽都沒做錯

只不過不想同流合汙而已

DV,身為演員的妳曾經也有很多的不得已,但是妳現在都早已熬出來了

可能我們無法左右壹些事情,唯壹能做的只是做好自己

週二 5月 30, 2017 2:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
其實妳說的我有說,我說對其他同事不公平,她不管的,她覺得什麽公平不公平,工資是公司發,她挺會講歪理的,其實同事裏只有她壹個人這樣,但是她攛掇其他同事,說我如果願意在考勤上不要太認真,她們都可以上班輕松點,只有壹個單純的姑娘還覺得她有點道理,實在是不可理喻。
不過其他同事都不喜歡她,現在好壹點了,因為她被調走了,不過那個“單純”姑娘有點她的影子,所以有點無奈。

謝謝妳的回復!

其實如果各自自覺,沒有任何管束的問題。

我本和她們無任何利益關系。

週二 5月 30, 2017 5:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 戲劇化
是的,DV,現實生活確實更戲劇化,比如確實有相愛的兩個人發現真的是親兄妹!

噗嗤~我不厚道的笑了!

妳不也是壹個充滿戲劇化的人物嗎

DV,我總覺得有壹天,可能妳的故事會被搬上銀幕

O(∩_∩)O哈哈哈~

早安,DV~~

週二 5月 30, 2017 5:24 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載